О. Бендер написал сценарий "Шея", народную трагедию в шести частях. Часть тела. Но и народная трагедия. Часто мне хочется дать кому-то по шее, и я не считаю это трагедией. Это было бы счастье народа, когда бы я бил по шее кого хочу. Потому что у меня крепкое сильное тело и хорошо поставленный удар правой. А если я возьму в руку мясорубку, то удар будет безусловно смертельным. А счастье полным.
Это всё, что можно сказать про тело, чтоб не опускаться к бедрам, ногам, коленкам и другим частям. Тут оставим место фантазии.
Зачем ты так написал Теперь ты Нимфе понравишься И я останусь без мечты
О. Бендер написал сценарий "Шея", народную трагедию в шести частях. Часть тела. Но и народная трагедия. Часто мне хочется дать кому-то по шее, и я не считаю это трагедией. Это было бы счастье народа, когда бы я бил по шее кого хочу. Потому что у меня крепкое сильное тело и хорошо поставленный удар правой. А если я возьму в руку мясорубку, то удар будет безусловно смертельным. А счастье полным.
Это всё, что можно сказать про тело, чтоб не опускаться к бедрам, ногам, коленкам и другим частям. Тут оставим место фантазии.
Посмотрел брент. Вниз идет. Ускорение после 65,50. Индекс серьезные попытки развернуться будет делать ближе к 2500, т.е. где-то на 2550 примерно. 2500 поддержка на месяцах, ее нельзя трогать, иначе каюк нам.
А что ступня? Стою не падаю. Недавно со злости так долбанул в ворота из профлиста, что нахрен и тот лист и те ворота, а хромал всего-то с полчаса. Вот тебе и ступня!
Рад был вот так светло с вами пообщаться, но мне теперь надо спать. Завтра щебень грузить, 15 тонн. Тут действительно нужно сильное тело, крепкие руки, мощные ноги, упругий торс и большая круглая голова в кепке, как у кота Бегемота.
Посмотрел брент. Вниз идет. Ускорение после 65,50. Индекс серьезные попытки развернуться будет делать ближе к 2500, т.е. где-то на 2550 примерно. 2500 поддержка на месяцах, ее нельзя трогать, иначе каюк нам.
Я его закрыла По стопу С убытком Если пойдет сейчас вверх Я умру
Рад был вот так светло с вами пообщаться, но мне теперь надо спать. Завтра щебень грузить, 15 тонн. Тут действительно нужно сильное тело, крепкие руки, мощные ноги, упругий торс и большая круглая голова в кепке, как у кота Бегемота.
Случайно кнопал пульт и воткнул РБК передача называется рынки Сидят тети и дяди И такую лютую чушь несут с умными лицами У меня аж волосы дыбом Ну ну))))) А кто то же такое слушает и верит
всем привет! посмотрел брент< думаю что верх, но посмотрим, все на волоске
во млин меня прет поспала 3 часа встала и бодрая погуляла на реке размялась на качельках покаталась на улице никого... полы помыла ну зачем тренажерка? муж марины с сыном -ровесник-приедут сказали мешок картохи привезут а мне и не удобно красиво у нас санаторий есть-вот они рядом живут приглашают а мне пить нельзя))) там еще источник и лесок...
джонатан тут самый сексуальный-ну таков образ ох везет же вашим женам ребята?!
у меня блюдо-фантазия капуста ...перчик ласточка ...специи...укроп...лучек....петрушка думаю вкусно должно быть все тушу а еще помидор надо туда закинуть-они тушеные полезнее ...еще туда же яйца добавила
Мне нравится, как люди рассуждают на ветке Сбербанка Я все думал Ну откуда у них берутся Такие несуразные выводы Про ключ ПРО банки Про депозиты Про экономику Вот посмотрел вчера РБК и сразу все стало понятно Какие то сука эксперты знатоки что то щебечут Льют в уши ерунду А пипл хавает))) И с умным видом выдают на форуме
Мне нравится, как люди рассуждают на ветке Сбербанка Я все думал Ну откуда у них берутся Такие несуразные выводы Про ключ ПРО банки Про депозиты Про экономику Вот посмотрел вчера РБК и сразу все стало понятно Какие то сука эксперты знатоки что то щебечут Льют в уши ерунду А пипл хавает))) И с умным видом выдают на форуме
тоже одно время рбк смотрела...давно опыт незабываем ну логически мыслить учит да нам нужно в аналитики с вами!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Ваши ожидания по ключевой ставке Банка Россиин на 11 сентября 2026 года?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.