Суть в неравенстве оппонентов в форумной полемике. То есть пишешь ТЫ, человек, но ты пишешь не другому человеку, а аватарке с ником. То же самое наоборот. То, что пишут тебя, пишут на самом деле аватарке с ником, потому что оппонент не знает тебя абсолютно, равно, как и ты не знаешь, кто это, что за человек, пол, возраст, образование, достаток социальное положение, и так далее. Вот и получается какой то бой с тенью)) А когда люди воспринимают всерьез и примеряют к себе написанное в адрес аватарки с ником, ну это уже их проблемы)))
Поэтому, когда я оказался вдруг вовлечен в полемику на повышенных тонах, я просто запустил робота)))) И иногда посматривал и смеялся, как оппонент пыжится, пытаясь что то доказать Gemini)))
Утро! Я заболел. У меня что-то. На дворе 5-7 градусов, отопление не включили, поэтому приходится лежать на диване. Мне нравится. Жизнь под одеялом безмятежна, и я бы даже написал рассказ "Sérénité", если бы он до меня не был написан Ярославом Ивашкевичем. Вначале я пробовал лечиться, даже ставил под мышку градусник, но потом бросил это занятие. Само пройдет. У меня осталось только 5 или 6 упаковок бумажных носовых платков, так что скоро поправлюсь. Что у вас? Дюк продолжает ходить на Сбер "воспитывать выдержку"? Мне кажется, самое время Джонатану создать монументальное полотно "Дюк закаляет волю на Сбере". Как я вижу, в стиле Босха "Искушение святого Антония". Девочкам привет! НиМфа вчера напрасно от меня так сразу отказалась. По обаянию я здесь прочно удерживаю почетное четвертое место, сразу после Хона. Уна подтвердит.
Рынок среднесрочно вниз. Что сегодня - не знаю, не смотрел. Газ тоже вниз.
Я не хотел сгущать краски ... Ну не хотел этого писать, да и сейчас сомневаюсь, стоит ли .. Нею, не стоит. И не буду. Ни к чему. Скажем так - к своему здоровью нужно относиться серьёзно. Тем паче в наше непростое время всяких ковидов и прочего педикулёза. Так что -не надо включать режим героя и манкировать даже обычной простудой. В идеале -показаться терапевту, кстати, архиинтереснейшая штука больничный ! Даже если недомогание не столь серьёзное .. Анализы хотя бы сдать.
Утро! Я заболел. У меня что-то. На дворе 5-7 градусов, отопление не включили, поэтому приходится лежать на диване. Мне нравится. Жизнь под одеялом безмятежна, и я бы даже написал рассказ "Sérénité", если бы он до меня не был написан Ярославом Ивашкевичем. Вначале я пробовал лечиться, даже ставил под мышку градусник, но потом бросил это занятие. Само пройдет. У меня осталось только 5 или 6 упаковок бумажных носовых платков, так что скоро поправлюсь. Что у вас? Дюк продолжает ходить на Сбер "воспитывать выдержку"? Мне кажется, самое время Джонатану создать монументальное полотно "Дюк закаляет волю на Сбере". Как я вижу, в стиле Босха "Искушение святого Антония". Девочкам привет! НиМфа вчера напрасно от меня так сразу отказалась. По обаянию я здесь прочно удерживаю почетное четвертое место, сразу после Хона. Уна подтвердит.
Рынок среднесрочно вниз. Что сегодня - не знаю, не смотрел. Газ тоже вниз.
Я не хотел сгущать краски ... Ну не хотел этого писать, да и сейчас сомневаюсь, стоит ли .. Нею, не стоит. И не буду. Ни к чему. Скажем так - к своему здоровью нужно относиться серьёзно. Тем паче в наше непростое время всяких ковидов и прочего педикулёза. Так что -не надо включать режим героя и манкировать даже обычной простудой. В идеале -показаться терапевту, кстати, архиинтереснейшая штука больничный ! Даже если недомогание не столь серьёзное .. Анализы хотя бы сдать.
если следить за здоровьем можно хотя бы узнать куда оно ушло))) русское радио---перлы просто...давно тоже радио не слушала для поднятия настроения хорошо
по быстренькому плиз сообщите мне сколько варить креветки, че то я давно не готовила их
Зависит от вида .но нужно разморозить их полностью.. если это только это не лангустины, то кидаете в кипяток с солью и укропом(( желательно) минут на 3-5., только воды должно быть в 1.5-2 раза больше креветок..Их нужно просто разогреть( если они куплены красными, но это не относится к лангустинам), они продаются уже отварными..))
по быстренькому плиз сообщите мне сколько варить креветки, че то я давно не готовила их
Зависит от вида .но нужно разморозить их полностью.. если это только это не лангустины, то кидаете в кипяток с солью и укропом(( желательно) минут на 3-5., только воды должно быть в 1.5-2 раза больше креветок..Их нужно просто разогреть( если они куплены красными, но это не относится к лангустинам), они продаются уже отварными..))
пишет замороженная северная...уже кипит...выключать?
Поэтому, когда я оказался вдруг вовлечен в полемику на повышенных тонах, я просто запустил робота)))) И иногда посматривал и смеялся, как оппонент пыжится, пытаясь что то доказать Gemini)))
у вас и для этого робот есть
Специально написал. Вообще да - заинтересовался написанием чат-ботов с использованием ИИ. Остановил выбор на Gemini, это ИИ от Google, потому что я пишу на Delphi (Фельдфебель презрительно называет на Delphi трубо паскалем ) А как раз на Delphi есть библиотека для Gemini. Правда, возникли некоторые трудности - Gemini не хочет работать с российским IP Пришлось через платный VPN, Суть робота очень простая - он получает код страницы с сайта, распарсивает его, ищет заданный id пользователя, выделяет его сообщение, отправляет это сообщение Gemini, получает ответ, добавляет нужные теги<!blockquote><!/blockquote> к сообщению оппонента, чтобы получилась цитата, вставляет полученный ответ и отправляет на форум. Выглядит, как магия, но иногда порет косого. Например, было такое, что робот вдруг начал писать от женскного рода. А пишет же под моим ником - а как по другому ? Там бедный Сирый чуть глаза на клавиатуру не уронил
Специально написал. Вообще да - заинтересовался написанием чат-ботов с использованием ИИ. Остановил выбор на Gemini, это ИИ от Google, потому что я пишу на Delphi (Фельдфебель презрительно называет на Delphi трубо паскалем ) А как раз на Delphi есть библиотека для Gemini. Правда, возникли некоторые трудности - Gemini не хочет работать с российским IP Пришлось через платный VPN, Суть робота очень простая - он получает код страницы с сайта, распарсивает его, ищет заданный id пользователя, выделяет его сообщение, отправляет это сообщение Gemini, получает ответ, добавляет нужные теги<!blockquote><!/blockquote> к сообщению оппонента, чтобы получилась цитата, вставляет полученный ответ и отправляет на форум. Выглядит, как магия, но иногда порет косого. Например, было такое, что робот вдруг начал писать от женскного рода. А пишет же под моим ником - а как по другому ? Там бедный Сирый чуть глаза на клавиатуру не уронил
Хотел почитать новости. Первая новость, что мне попалась, такая: "Певица Нюша вернулась к дочери и сыну, которые живут в Эмиратах ...". Лучше воздержусь, сейчас мне сложно.
да зачем читать, лучше мне пишите напрямую и вообще не унывайте, скорейшего выздоровления!
Я не могу их чистить Не получается Бесит Эти кишки вынимать - кишку
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Ваши ожидания по ключевой ставке Банка Россиин на 11 сентября 2026 года?
(открытое, автор: Друг., до 10 сен 2026)
1.Понизит на 0,25%
5
2,Понизит на 0,5%
10
3,Понизит на 1%
3
4,Оставит без изменений
13
5.Повысит от 0,25 - 0,5%
3
Всего голосов:
34
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.