недоразвитые плечи тонкие руки и огромная Ж тоже как то не очень себя кроить не надо...как родился с тем и живи ну что поделать наверное тестостерона много
Огромный живот Огромная жопа У женщин с худыми руками не бывает
Утро! Я заболел. У меня что-то. На дворе 5-7 градусов, отопление не включили, поэтому приходится лежать на диване. Мне нравится. Жизнь под одеялом безмятежна, и я бы даже написал рассказ "Sérénité", если бы он до меня не был написан Ярославом Ивашкевичем. Вначале я пробовал лечиться, даже ставил под мышку градусник, но потом бросил это занятие. Само пройдет. У меня осталось только 5 или 6 упаковок бумажных носовых платков, так что скоро поправлюсь. Что у вас? Дюк продолжает ходить на Сбер "воспитывать выдержку"? Мне кажется, самое время Джонатану создать монументальное полотно "Дюк закаляет волю на Сбере". Как я вижу, в стиле Босха "Искушение святого Антония". Девочкам привет! НиМфа вчера напрасно от меня так сразу отказалась. По обаянию я здесь прочно удерживаю почетное четвертое место, сразу после Хона. Уна подтвердит.
Рынок среднесрочно вниз. Что сегодня - не знаю, не смотрел. Газ тоже вниз.
Я не хотел сгущать краски ... Ну не хотел этого писать, да и сейчас сомневаюсь, стоит ли .. Нею, не стоит. И не буду. Ни к чему. Скажем так - к своему здоровью нужно относиться серьёзно. Тем паче в наше непростое время всяких ковидов и прочего педикулёза. Так что -не надо включать режим героя и манкировать даже обычной простудой. В идеале -показаться терапевту, кстати, архиинтереснейшая штука больничный ! Даже если недомогание не столь серьёзное .. Анализы хотя бы сдать.
Если я заболеююю, к врачам обращацца не станууу ... 🤒 Спасибо, но, к сожалению, я из тех, кто сам не ходит, только увозят. И так будет всегда. Извини, я, кажется, неудачно пошутил. Я знал, что ты наоборот, чистюля, поэтому решил ничего. Каюсь на всякий случай. Мало ли что?! Буду теперь вас шантажировать.
я пойду поваляюсь а то доболтаюсь млин Мужское мнения нужно нам срочно)
У меня нет мнения. Мужские тела и фигуры я не рассматриваю априори. А женские ... как бы это правильно выразиться ...не разбираю на запчасти)) Воспринимаю в целом -нравится/не нравится. Всё -в комплеске. Но опять же - это субъективное восприятие. Нужно сказать, иногда полненькая нравится больше, чем спортивная спортсменка. Но это так ,теория и лирика, не больше .. Потому что я безнадёжно женат ... О следующий год уж 30 лет как ...
Я не хотел сгущать краски ... Ну не хотел этого писать, да и сейчас сомневаюсь, стоит ли .. Нею, не стоит. И не буду. Ни к чему. Скажем так - к своему здоровью нужно относиться серьёзно. Тем паче в наше непростое время всяких ковидов и прочего педикулёза. Так что -не надо включать режим героя и манкировать даже обычной простудой. В идеале -показаться терапевту, кстати, архиинтереснейшая штука больничный ! Даже если недомогание не столь серьёзное .. Анализы хотя бы сдать.
Если я заболеююю, к врачам обращацца не станууу ... 🤒 Спасибо, но, к сожалению, я из тех, кто сам не ходит, только увозят. И так будет всегда. Извини, я, кажется, неудачно пошутил. Я знал, что ты наоборот, чистюля, поэтому решил ничего. Каюсь на всякий случай. Мало ли что?! Буду теперь вас шантажировать.
Обращусь я к друзьям... Мой дорогой профессор, ты знаешь, кто такой друг ? Друг - это такой человек .. Ты ещё не успел пожаловаться ему на свою проблему А уже налито))
Обращусь я к друзьям... Мой дорогой профессор, ты знаешь, кто такой друг ? Друг - это такой человек .. Ты ещё не успел пожаловаться ему на свою проблему А уже налито))
я пойду поваляюсь а то доболтаюсь млин Мужское мнения нужно нам срочно)
У меня нет мнения. Мужские тела и фигуры я не рассматриваю априори. А женские ... как бы это правильно выразиться ...не разбираю на запчасти)) Воспринимаю в целом -нравится/не нравится. Всё -в комплеске. Но опять же - это субъективное восприятие. Нужно сказать, иногда полненькая нравится больше, чем спортивная спортсменка. Но это так ,теория и лирика, не больше .. Потому что я безнадёжно женат ... О следующий год уж 30 лет как ...
Красивая дата Какой ты молодец, Что смог сохранить Что выплыл Проплыл
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.