Хотел почитать новости. Первая новость, что мне попалась, такая: "Певица Нюша вернулась к дочери и сыну, которые живут в Эмиратах ...". Лучше воздержусь, сейчас мне сложно.
Утро! Я заболел. У меня что-то. На дворе 5-7 градусов, отопление не включили, поэтому приходится лежать на диване. Мне нравится. Жизнь под одеялом безмятежна, и я бы даже написал рассказ "Sérénité", если бы он до меня не был написан Ярославом Ивашкевичем. Вначале я пробовал лечиться, даже ставил под мышку градусник, но потом бросил это занятие. Само пройдет. У меня осталось только 5 или 6 упаковок бумажных носовых платков, так что скоро поправлюсь. Что у вас? Дюк продолжает ходить на Сбер "воспитывать выдержку"? Мне кажется, самое время Джонатану создать монументальное полотно "Дюк закаляет волю на Сбере". Как я вижу, в стиле Босха "Искушение святого Антония". Девочкам привет! НиМфа вчера напрасно от меня так сразу отказалась. По обаянию я здесь прочно удерживаю почетное четвертое место, сразу после Хона. Уна подтвердит.
Рынок среднесрочно вниз. Что сегодня - не знаю, не смотрел. Газ тоже вниз.
Дюк думает, как бы на этом заработать Кое что придумал, нужно почитать судебную практику. Градусник это очень эффективное лечение, странно, что не помогает. Что посоветовать Выпей отраву тварь Выпей отвару трав Травки наше всё И витамин ЦЭ МясЦЭ, сальЦЭ, винЦЭ Ну и так далее Шиповник в термос прекрасная тема Насчет отопления сочувствую, у нас включили, дома тепло хорошо . Так что выздоравливай
Здравствуйте !!! Не знаю что написать Прочитала сообщения Ну как-то трудно подкопаться Что вы за люди
Может только к бумажным носовым платкам Когда у меня насморк Я рядом кладу рулон туалетной бумаги Поэтому мне не понять Этих олигархов Нет Мне понять конечно Но бесит
Скорее бы Флай выздоровел А то я сильно расстроюсь Из-за этих бумажных носовых платков
Хотел почитать новости. Первая новость, что мне попалась, такая: "Певица Нюша вернулась к дочери и сыну, которые живут в Эмиратах ...". Лучше воздержусь, сейчас мне сложно.
Ба! Ты и вправду болен ! Какие эмираты ? Ты ещё скажи Лосяш поехал во Францию А Кар Карыч на Кубу Нюша это же свинья такая из Смешариков ? Ну розовая
\\\\ Дюк продолжает ходить на Сбер "воспитывать выдержку"? \\\
Кстати полезное занятие Особенно для работы Бесплатный тренинг Для характера и нервов
Это как прививка от негатива Закалка духа Устойчивость к неадекватному поведению Людей К пониманию психически неуравновешенных Людей =========== Погружаясь в кипящий котел Чужой злобы Мы вырабатываем терпимость
В общем тренировка На всякий случай По выживанию В большом И как оказалось Не всегда дружелюбном мире ====================== Наращивание брони Чтобы сохранить свою доброту
Мне интересно, но я не спросил, капитан. Потому что сейчас этот интерес ничтожен, он ничего не стоит этот мой интерес. Как и многое другое. Мы накануне грандиозного шухера. Такое у меня ощущение, и вот от этого ощущения на душе у меня очень скверно. Такое у меня в жизни впервые. Я даже проснулся среди ночи от кошмарного сна.
И куда это подевался Флай?
Может это шизофрения Но меня тоже что-то напрягает Предчувствие плохого
\\\\ Дюк продолжает ходить на Сбер "воспитывать выдержку"? \\\
Кстати полезное занятие Особенно для работы Бесплатный тренинг Для характера и нервов
Это как прививка от негатива Закалка духа Устойчивость к неадекватному поведению Людей К пониманию психически неуравновешенных Людей =========== Погружаясь в кипящий котел Чужой злобы Мы вырабатываем терпимость
В общем тренировка На всякий случай По выживанию В большом И как оказалось Не всегда дружелюбном мире ====================== Наращивание брони Чтобы сохранить свою доброту
Да мне то закаляться не нужно И броню наращивать тоже не нужно Здесь достаточно понимать внутреннюю механику процесса Я даже не знаю, относится ли это к психологии.
Дело в том, что человек, если он хочет сказать обидные слова другому человеку, он на подсознательном уровне проверяет действие этих слов на себе . То есть что выходит ? Он оскорбляет самого себя, и, если подсознание ответит, дескать, да, да, нам это обидно, наша прелесть, можно метать эту обиду в оппонента. А если оппонент не ведется, то и выходит, что обидчик сам себя бесплатно накормил дерьмом))
Поэтому, когда я оказался вдруг вовлечен в полемику на повышенных тонах, я просто запустил робота)))) И иногда посматривал и смеялся, как оппонент пыжится, пытаясь что то доказать Gemini)))
Да мне то закаляться не нужно И броню наращивать тоже не нужно Здесь достаточно понимать внутреннюю механику процесса Я даже не знаю, относится ли это к психологии.
А мне нужно было Я пришла на форум Чуть с ума не сошла Когда стала читать Некоторых людей Для меня это был сюр Я не знала Что такое может быть
И кто первый мне показался сумасшедшим Теперь На фоне других - ангел Милашка безобидная
Я орала Я возмущалась Я была дура - дурой Не знала Что это и есть люди
А мне нужно было Я пришла на форум Чуть с ума не сошла Когда стала читать Некоторых людей Для меня это был сюр Я не знала Что такое может быть
И кто первый мне показался сумасшедшим Теперь На фоне других - ангел Милашка безобидная
Я орала Я возмущалась Я была дура - дурой Не знала Что это и есть люди
Так мне тоже нужно БЫЛО 10 лет назад А сейчас - да, я читаю оскорбления в свой адрес И ищу в себе какой нибудь отклик И не нахожу))) Ну это право несерьезно Понимаешь тут есть ещё одна интересность
Суть в неравенстве оппонентов в форумной полемике. То есть пишешь ТЫ, человек, но ты пишешь не другому человеку, а аватарке с ником. То же самое наоборот. То, что пишут тебя, пишут на самом деле аватарке с ником, потому что оппонент не знает тебя абсолютно, равно, как и ты не знаешь, кто это, что за человек, пол, возраст, образование, достаток социальное положение, и так далее. Вот и получается какой то бой с тенью)) А когда люди воспринимают всерьез и примеряют к себе написанное в адрес аватарки с ником, ну это уже их проблемы)))
Утро! Я заболел. У меня что-то. На дворе 5-7 градусов, отопление не включили, поэтому приходится лежать на диване. Мне нравится. Жизнь под одеялом безмятежна, и я бы даже написал рассказ "Sérénité", если бы он до меня не был написан Ярославом Ивашкевичем. Вначале я пробовал лечиться, даже ставил под мышку градусник, но потом бросил это занятие. Само пройдет. У меня осталось только 5 или 6 упаковок бумажных носовых платков, так что скоро поправлюсь. Что у вас? Дюк продолжает ходить на Сбер "воспитывать выдержку"? Мне кажется, самое время Джонатану создать монументальное полотно "Дюк закаляет волю на Сбере". Как я вижу, в стиле Босха "Искушение святого Антония". Девочкам привет! НиМфа вчера напрасно от меня так сразу отказалась. По обаянию я здесь прочно удерживаю почетное четвертое место, сразу после Хона. Уна подтвердит.
Рынок среднесрочно вниз. Что сегодня - не знаю, не смотрел. Газ тоже вниз.
а я и не отказывалась... у меня чет иммунитет щас сильный, бегаю даже жарко и привычна к холоду и тоже все время на самотёк пускаю, по принципу само пройдет но конечно не все проходит сбегала на рынок за витаминами))давно меня там не было...и света не было, один втб работал пришлось с райффайзена снимать...сволочи комсу взяли большую надо и наличку иметь
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Ваши ожидания по ключевой ставке Банка Россиин на 23 октября 2026 года?
(открытое, автор: Друг., до 22 окт 2026)
1.Оставит без изменений
21
2.Понизит на 0,25%
7
3.Понизит на 0,5%
3
4.Понизит на 1%
0
5.Повысит от 0,25 - 0,5%
3
Всего голосов:
34
Какая на Ваш взгляд будет оценка акции ПАО НМТП (при реализации пакета Росимущества)?
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 4 окт 2026)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.