Это не отель Просто апартаменты Отели наверное ценник будет будь здоров Опять же - не то, чтобы не по карману А просто ну нифига ? За что ? Если будет сопоставимо с пхукетом, я выберу пхукет
Значит бронировать у частника И этот частник Может прокатить
Как не летают самолеты Я же на самолете приехал)) Из Сочи А в Сочи на поезде. Я вообще без машины. Это с одной стороны неудобство - везде пешком А с другой стороны невероятное облегчение Минус миллион проблем Как то прохождение границы, ехать ночью. проблема с парковкой… Да просто выпить в конце концов !
Ну два года назад Уж точно не летали Временно Из России прямой самолет
Это не отель Просто апартаменты Отели наверное ценник будет будь здоров Опять же - не то, чтобы не по карману А просто ну нифига ? За что ? Если будет сопоставимо с пхукетом, я выберу пхукет
Натурально может прокатить Нас и прокатил)) Прикольно оказаться в пять утра бомжом В другой стране Но именно это и называется Приключения Ничего, решили вопрос Говорю же Тебе если что скину телефон ))))))
Как не летают самолеты Я же на самолете приехал)) Из Сочи А в Сочи на поезде. Я вообще без машины. Это с одной стороны неудобство - везде пешком А с другой стороны невероятное облегчение Минус миллион проблем Как то прохождение границы, ехать ночью. проблема с парковкой… Да просто выпить в конце концов !
Ну два года назад Уж точно не летали Временно Из России прямой самолет
Я реально кайфанул от всего)) Это в натуре приключение Буду ловить билеты на Мале Наверное январь… Просто билеты в никуда Там пересадка в Дубае будет А из мале уже там на острова И там снимать комнату да и всё дела Мой друг так уже летал А оттуда смотреть Коломбо или Паттайя Не знаю Может пароход Там жилье арендовать вообще на изи И уже обратно отттуда домой на самолете
Натурально может прокатить Нас и прокатил)) Прикольно оказаться в пять утра бомжом В другой стране Но именно это и называется Приключения Ничего, решили вопрос Говорю же Тебе если что скину телефон ))))))
Прокатили ? ВсЁ Я не хочу никуда ехать Я и так отношусь так себе Ну ты понял А еще если меня там прокатят
Мне сюрпризы не нужны В чужой стране Где и разговаривать Могут отказаться Могут не обслужить в магазине Не замечать тебя
Я реально кайфанул от всего)) Это в натуре приключение Буду ловить билеты на Мале Наверное январь… Просто билеты в никуда Там пересадка в Дубае будет А из мале уже там на острова И там снимать комнату да и всё дела Мой друг так уже летал А оттуда смотреть Коломбо или Паттайя Не знаю Может пароход Там жилье арендовать вообще на изи И уже обратно отттуда домой на самолете
Хорошая идея с Мале... Нам перелет через Абу-Даби туда-обратно 167000 на троих. Апартаменты на 10 ночей 90000-110000.
Прокатили ? ВсЁ Я не хочу никуда ехать Я и так отношусь так себе Ну ты понял А еще если меня там прокатят
Мне сюрпризы не нужны В чужой стране Где и разговаривать Могут отказаться Могут не обслужить в магазине Не замечать тебя
Как правило в магазинах и везде все очень и очень вежливы и предупредительны. Да и вообще чувствуется стержень интеллигентности и благородства в целом у нации. Люди вызывают уважение. Но не молодежь. Эти ведут себя шумно и отвратительно Никаких инсинуаций, но все равно неприятно На самом деле опасности никакой Уверен, чуть что, полиция их просто примет и даже париться не будет по поводу национальностей. Реально здесь усиленно насаживается торжество закона И это очень радует А ну как до утра толпы ужратых туристов А если их грабить начнут Кто сюда поедет тогда Нет
Хорошая идея с Мале... Нам перелет через Абу-Даби туда-обратно 167000 на троих. Апартаменты на 10 ночей 90000-110000.
Я не был ни разу, да меня туда и не тянет Но если ехать, то только так Без тура, без отеля… дикарями. Так то 300 тыс на троих на 10 дней вполне приемлемо Даже без еды
Я не был ни разу, да меня туда и не тянет Но если ехать, то только так Без тура, без отеля… дикарями. Так то 300 тыс на троих на 10 дней вполне приемлемо Даже без еды
Я спецом посмотрел сейчас... Вполне реально слетать. Да ещё и в Абу-Даби потусить. Etihad Airways стыковку часов 20 брать, отель с трансфером и питанием предоставляет авиакомпания.
Я спецом посмотрел сейчас... Вполне реально слетать. Да ещё и в Абу-Даби потусить. Etihad Airways стыковку часов 20 брать, отель с трансфером и питанием предоставляет авиакомпания.
Это план в идеальном случае на конец декабря Новый год стал напрягать Раньше дети были дети Было по приколу устраивать им праздник… С Дедом Морозом и Снегурочкой С Елкой и подарками … И конечно салютом Сейчас нет Кайф свалить от оливье в теплые края Посмотрим как на конец года сенокос Ну или на крайняк числа 3 января Это прям мечта Я ближе к эвенту подниму вопрос на приватке Мне важно и интересно твое мнение и опыт
Доброго Вам утра .👌🤞 Лучшие острова для отдыха-Бора-Бора ,Сент-Бартс и Ангилья,Санкт-Мартен, Кюрасао.( бонусом Аруба и Бонайре), Барбадос. Но только если есть достаточно денег ...)) Приятного дня.☕👍
Доброго Вам утра .👌🤞 Лучшие острова для отдыха-Бора-Бора ,Сент-Бартс и Ангилья,Санкт-Мартен, Кюрасао.( бонусом Аруба и Бонайре), Барбадос. Но только если есть достаточно денег ...)) Приятного дня.☕👍
Гудбай, Америка, о, Где я не был никогда. Прощай навсегда. Возьми банджо, Сыграй мне на прощанье.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
какой у вас статус?
(открытое, автор: rock-retiree (Z), до 18 июн 2026)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.