Ей было бы хорошо на сковородке. Нет холода и дождя.
А я подозревала Что у тебя садистские наклонности
Бедный мой мальчик Фельдфебель Не дай Бог ему столкнуться с тобой
Бедный твой Мальчик-с-пальчик! Жизнь потратил на то, чтобы доказать себе самому свою мужественность. Если захочет, он способен произвести такое! Такое! И произвел. Но, к сожалению, не то, что хотелось бы. Понятно, о чем я. То "большое" было символом его мужественности. Сочувствую.
А Андрей Белый неожиданно оказался дамой, просияв нестерпимым блеском мирового шарлатанства — теософией. ОМ
Но можно дойти и таким путем. Через Андрея Белого, Симфонии, теософию к антропософии его и Штейнера, т.е. к Христоцентризму. И так далее. Это я тебе говорю. Надо выпить.
Я в свое время читал Елену Петровну, но когда понял, что она сумасшедшая, читать бросил. А вот мой дальний родственник, строитель пирамид, нет, не бросил. Многим потом этот человек испортил жизнь. А начинал с неё, с Елены Петровны. Будь она неладна.
Несколько лет мечтала поехать в эти поля Но тогда было проблемно С маршрутом Уж сильно через одно место Надо было добираться Сейчас возобновили авиарейсы А лететь уже немного страшно Но все равно у меня в планах
Несколько лет тому назад Я там была несколько раз Но тогда там не было так красиво И помню только замечательную еду
До сих пор сижу в пшенице. Должен был быть комбайн сегодня в 13-30 Вчера на недолгое время остановили уборку И все расписание пошло прахом И теперь наш комбайн обещают только в 3.35 Хорошо в пшеницу определили Да овса дали Ну и… Кое какая лужа есть.
Несколько лет мечтала поехать в эти поля Но тогда было проблемно С маршрутом Уж сильно через одно место Надо было добираться Сейчас возобновили авиарейсы А лететь уже немного страшно Но все равно у меня в планах
Несколько лет тому назад Я там была несколько раз Но тогда там не было так красиво И помню только замечательную еду
До сих пор сижу в пшенице. Должен был быть комбайн сегодня в 13-30 Вчера на недолгое время остановили уборку И все расписание пошло прахом И теперь наш комбайн обещают только в 3.35 Хорошо в пшеницу определили Да овса дали Ну и… Кое какая лужа есть.
В 4.45 Вот поэтому я остерегаюсь Связываться с колхозниками У меня даже депрессия от этого
Дюк Они выжили Хона с ветки Конкуренция им не понравилась Нажрались И стали писать ему каверзы
Ой...моя запоздалось Как здоровье Джони? Какие там поля...Дюк...стихи(((((((( Флай...похвалитЪ боюсЪ)))....чревато...есть примеры...какие?
п.с.Та по реале...бывает ...всё наоборот...похвалишь чел. публично...а его...даже...даже уволят с работы ........ А про Учу:....№1 Вам оч. повезло! ... Оберегающие вас сны... их...от неё... чувствуете?!!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Ваши ожидания по ключевой ставке Банка Россиин на 24 июля 2026 года?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.