Я не подколоть спросила Куда вы бежите А чтобы себе наметить маршрут Что посмотреть Что поесть Кого увидеть Где покупаться Где посидеть
Кстати А тебе нравятся люди Внешне Мне кажется они красивые Из всех этих
Да я понял)) Я обязательно напишу отчет Просто я давно уж обозначил некую разницу Мы с Ваней это обсуждали Что кому то важен комфорт и сервис В мне вштыривает рюкзак на плечи и погнал Я бы полетел у Коломбо просто в никуда Там бы сел на пароход в Тай Потом в Сингапур и т д
Я как и Ваня за комфорт И сервис Да не хочу я в отпуске убираться Заправлять кровати Мыть туалеты Не хочу стоять в очереди в кафешках И ждать целый час заказ еды
В детстве да Я хотела быть геологом Сейчас нет Надоел быт В отпуске хочу Чтобы за мной ухаживали Хоть раз в году
А тебе нравятся люди Внешне Мне кажется они красивые Из всех этих
Интересный вопрос Девушки встречаются очень красивые Ну прям даже я - ну куда нахерЪ ? И то поражаюсь красоте… Но вот женщин в скажем так зрелом возрасте Красивых я не видел У нас все таки все таки… В 50-60 лет очень даже ничего Встречаются особи У них нет Купят все и пьют И видимо женская доля местных Не так и сладка
Да Да Они молодые красивые А после 35 - 40 С ними что-то происходит Будто стирается красота У нас Так-то может быть и наоборот
Да я понял)) Я обязательно напишу отчет Просто я давно уж обозначил некую разницу Мы с Ваней это обсуждали Что кому то важен комфорт и сервис В мне вштыривает рюкзак на плечи и погнал Я бы полетел у Коломбо просто в никуда Там бы сел на пароход в Тай Потом в Сингапур и т д
Я как и Ваня за комфорт И сервис Да не хочу я в отпуске убираться Заправлять кровати Мыть туалеты Не хочу стоять в очереди в кафешках И ждать целый час заказ еды
В детстве да Я хотела быть геологом Сейчас нет Надоел быт В отпуске хочу Чтобы за мной ухаживали Хоть раз в году
Да понятно Вполне естественное желание Вот я и говорю Это кому что нравится Не то чтобы я прям против комфорта и сервиса Разве что ну не люблю я все включено В плане жратвы и выпивки Но по другим критериям Вопрос как ни крути упирается в мани мани И вот тут то появляется выбор Съездить один раз в комфорт и сервис Или три раза в простоте Тупо по деньгам
Насчет газа, Кэце, ты, возможно, права....В хозяйстве не помешает, пора присмотреться.
Да ну Ну я же пишу в моменте Вообще не закладывая мысль на будущее Особенно по газу Даже на другой день Я в начале Как начинала торговать Может пару месяцев пыталась стать Инвестором Мне не понравилось Теперь я и не пытаюсь Все это анализировать Анализ - невозможного
Да понятно Вполне естественное желание Вот я и говорю Это кому что нравится Не то чтобы я прям против комфорта и сервиса Разве что ну не люблю я все включено В плане жратвы и выпивки Но по другим критериям Вопрос как ни крути упирается в мани мани И вот тут то появляется выбор Съездить один раз в комфорт и сервис Или три раза в простоте Тупо по деньгам
Здесь ты прав Пока я коплю на отпуск - де люкс Ты уже сто раз съездил отдохнул Набрался впечатлений Отвлекся от повседневной жизни
Здесь ты прав Пока я коплю на отпуск - де люкс Ты уже сто раз съездил отдохнул Набрался впечатлений Отвлекся от повседневной жизни
А я Кстати завидую И тоже так хочу Особенно вот эта твоя поездка
А с газом, я чай, может справиться только что сошедший так же с ума человек, ибо только ненормальный в состоянии понять его логику, и лишь пронзенный молнией душевнобольной готовится всякий раз, делая ставку, рассчитывать на благоприятный к нему, лишенному остатков разума, исход всего дела.
А с газом, я чай, может справиться только что сошедший так же с ума человек, ибо только ненормальный в состоянии понять его логику, и лишь пронзенный молнией душевнобольной готовится всякий раз, делая ставку, рассчитывать на благоприятный к нему, лишенному остатков разума, исход всего дела.
Джони Да брось ты этот газ У тебя так хорошо получалось с акциями Зачем тебе этот экстрим
Или же робот. Сегодня М3 опять в минусах А что делать, когда отвесное падение Неважно робот ли человек ли Заработать на рынке можно только одним путем Продать дороже, чем купил Или купить дешевле чем продал Предсказать движение в одну сторону можно Наверное Но это опять же - предсказать
Посмотри самолет самое главное Жилье бронировать это так себе история Если что я кину телефон женщины Ну короче, вернусь - отчитаюсь
Я думала Туда не летают самолеты
Ты не в отеле?
А я все жду фотографию крыши
Это не отель Просто апартаменты Отели наверное ценник будет будь здоров Опять же - не то, чтобы не по карману А просто ну нифига ? За что ? Если будет сопоставимо с пхукетом, я выберу пхукет
Как не летают самолеты Я же на самолете приехал)) Из Сочи А в Сочи на поезде. Я вообще без машины. Это с одной стороны неудобство - везде пешком А с другой стороны невероятное облегчение Минус миллион проблем Как то прохождение границы, ехать ночью. проблема с парковкой… Да просто выпить в конце концов !
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.