А я вот, капитан, завидую. Дождь ливень.. У нас сегодня штиль, ни облачка, +38 ПЛЮС ТРИДЦАТЬ ВОСЕМЬ ! А начало июня, солнце, как ядерный реактор. Мне срочно выпало поработать именно физически Думал сердце остановится.. Вроде обошлось))) Оно то понятно, черешня спеет Но дождь бы точно не помешал. А лучше ливень.
Скоро на форум не буду выходить Меня бесит Реклама Изо дня в день Одна и та же реклама Элитный отдых в Дубае Таиланде Зачем мне видеть это каждый день Красивые отели Ухоженные территории Виллы Природа Море
И притом все дорогое Напоминает - ты нищеброд Нормальный человек отдыхает Именно в таких отелях Надо больше зарабатывать Больше Больше Надо все деньги принести на биржу ) Взять кредит Занять у друзей И с плечами )))) шуровать
Криптобиржи история ничем не лучше. Они требуют KYC, для этого нужен паспорт. Кто может гарантировать, что завтра меня не вышвырнут с того же BITGETa С моим российским гражданством.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Ваши ожидания по ключевой ставке Банка Россиин на 23 октября 2026 года?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.