Утром смотрел, обещали у вас 22. У нас тепло и грозы. Я так люблю. Сегодня газ было удобно в шорт. Гарантий не было, но хоть более-менее понятно. М.б. Уна была.
Утром смотрел, обещали у вас 22. У нас тепло и грозы. Я так люблю. Сегодня газ было удобно в шорт. Гарантий не было, но хоть более-менее понятно. М.б. Уна была.
Я не могу торговать сейчас, я работаю плотником, землекопом и водоносом.
Я не могу торговать сейчас, я работаю плотником, землекопом и водоносом.
Да, понятно. Так вообще нельзя. Рынок требует "полной гибели всерьез".
О да… Тысячу раз да !!! Напомнил… В июне цапли выводят птенцов. Гнезда делают на деревьях высоко - я не знал, пока не увидел. Думал, ну в камышах где нибудь. Ан нет / на деревьях. Высоко - это не под облаками, метра 4 -5 над землей. А цапля это птица не маленькая, и гнезда там метр в диаметре И их много. И вот целый день и ночь такая вот птичья возня Какое то копошение и чириканье И вдруг такой птеродактиль взлетает едва не на твоей голове Размах мощных крыльев фух фух фух - полетела родимая.. И это такое ни с чем не сравнимое умиротворение Сидеть Смотреть на реку Вдыхать аромат Дона с ноткой рыбацкого костра И слушать этот птичий грай….
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.