Если этот негодяй не вернется Я уйду А с кем мне тогда спорить Кого дразнить Бродским И аленьким цветочком Вы же не пробиваемые мужланы Вас не расшевелить
Аленький цветочек - мечта и недостижим, как и "голубой цветок" одного гениального немца. Доброе утро! Посмотрел на Фельдфебельа. Пошлее трудно себе что-нибудь представить. Но народ не избалован и "хавает".
Фельдфебель за этот день обратился. Еще недавно относился к Христу как к церковному авантюристу, а сейчас православный христианин, образцовый прихожанин. Служба, молитва, исповедь. Нахально поучает по поводу обряда.
Сегодня заседание по ставке. У меня есть ощущение, что незначительное снижение. Если да, то рост. Газ, июльский, рядом с поддержкой 3700, после которой вниз. Но пока не факт, что туда пойдет.
С посещением кладбища на Пасху сложный вопрос, имеющий отношение к сути праздника, так что он зря выпендривается. Народное православие ближе к истине, чем официальное. Могу позже написать.
Я бы почитал фельдфебеля, но у нас взаимный игнор, и я не вижу текст. А выходить лень. Хотя живое слово в жизни клира меня интересует. Как медицинский факт.
Господи! Еще? И все сам. Напряженная творческая жизнь.
Ты ещё не знаешь, у меня планы!
Ты напишешь "Я памятник себе воздвиг"? Не мешало бы осовременить. Хотя уже было, ИБ: Я памятник воздвиг себе иной! К постыдному столетию — спиной. К любви своей потерянной — лицом. И грудь — велосипедным колесом... etc
Если этот негодяй не вернется Я уйду А с кем мне тогда спорить Кого дразнить Бродским И аленьким цветочком Вы же не пробиваемые мужланы Вас не расшевелить
Аленький цветочек - мечта и недостижим, как и "голубой цветок" одного гениального немца. Доброе утро! Посмотрел на Фельдфебельа. Пошлее трудно себе что-нибудь представить. Но народ не избалован и "хавает".
Я объясню Фельдфебель не виноват
Это поколение Советского Союза У него старомодное представление о блатных О криминальном мире
50 годы криминальный мир Это своего рода бунтари Для определенной части поколения 50-х – 60-х "блатные" могли представлять собой "эталон" Символ независимости
Умение выживать уголовников Вызывало уважение Для тех Кто чувствовал себя уязвимым и бесправным
Вот и Фельдфебель Видимо под влиянием того времени Думает Что смотрится устрашающе И авторитетно Он не понимает Что сейчас другие времена
Ему срочно нужен специалист по имиджу Чтобы научить человека ругаться Элегантно Авторитеты сейчас не говорят про какашки Сейчас про какашки может сказать Только опущенный Про какашки – это не страшно Это вызывает только удивление и смех
Я объясню Фельдфебель не виноват
Это поколение Советского Союза У него старомодное представление о блатных О криминальном мире
50 годы криминальный мир Это своего рода бунтари Для определенной части поколения 50-х – 60-х "блатные" могли представлять собой "эталон" Символ независимости
Умение выживать уголовников Вызывало уважение Для тех Кто чувствовал себя уязвимым и бесправным
Вот и Фельдфебель Видимо под влиянием того времени Думает Что смотрится устрашающе И авторитетно Он не понимает Что сейчас другие времена
Ему срочно нужен специалист по имиджу Чтобы научить человека ругаться Элегантно Авторитеты сейчас не говорят про какашки Сейчас про какашки может сказать Только опущенный Про какашки – это не страшно Это вызывает только удивление и смех
Да, в этом есть смысл. Но только отчасти. Был и другой процесс. В 50-х годах люди возвращались из лагерей, где их так достали уголовники, что они отказались от мата. Даже фронтовики, которые до этого матерились, на фронте без мата трудно.
Пошлее, говоришь… Я бы это немного по другому квалифицировал Позже покажу
Я вчера просто приполз с полей За полночь уже… И по этому поводу дрых сегодня до 9-15 Я это хорошо умею делать))) По пробуждении Первым делом первым делом первым делом А потом уже потом уже потом То есть, поскольку торги уже пошли Запустил М3
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какой % от общих доходов Вам приносят инвестиции на любимой ММВБ
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 30 авг 2026)
100% - единственный источник
7
от 80% до 99,9%
1
от 60% до 79,9%
4
от 40% до 59,9%
0
от 20% до 39,9%
0
менее 20% доходов
7
Всего голосов:
19
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.