Я как прихожу Флай всегда уходит Что за люди А потом думают Что я полюблю их Бродского Да если бы и любила Не призналась бы никогда Таким протифозным мужланам
Вот сейчас не понял. С каких пор это меня записали в поклонники творчества Вертинского
Вертинский имеет косвенное отношение к проблеме. В церкви пахнет каждением, т.е. ладаном, а ты пишешь "смрад". А?
Это не я пишу, Флай. Это Владимир Семенович.
В кабаках — зеленый штоф, Белые салфетки. Рай для нищих и шутов, Мне ж — как птице в клетке! В церкви смрад и полумрак, Дьяки курят ладан. Нет! И в церкви все не так, Все не так, как надо.
Я как прихожу Флай всегда уходит Что за люди А потом думают Что я полюблю их Бродского Да если бы и любила Не призналась бы никогда Таким протифозным мужланам
Интересно, протифозный - это значит очень симпатичный или просто симпатичный? Надо завтра выяснить.
Я всматриваюсь в огонь. На языке огня раздается «не тронь» и вспыхивает «меня!» От этого — горячо. Я слышу сквозь хруст в кости захлебывающееся «еще!» и бешеное «пусти!»
Вертинский имеет косвенное отношение к проблеме. В церкви пахнет каждением, т.е. ладаном, а ты пишешь "смрад". А?
Это не я пишу, Флай. Это Владимир Семенович.
В кабаках — зеленый штоф, Белые салфетки. Рай для нищих и шутов, Мне ж — как птице в клетке! В церкви смрад и полумрак, Дьяки курят ладан. Нет! И в церкви все не так, Все не так, как надо.
В этот день ему все не так было. Ладан все же не смрад, а аромат. Спокойной ночи! Отбой.
В этот день ему все не так было. Ладан все же не смрад, а аромат. Спокойной ночи! Отбой.
Ты что, дневальный сегодня ? Почему кричишь отбой ?
Честно говоря, мне очень нравится запах ладана. Семеныч видимо имел ввиду Смрад и полумрак - это одно Дьяки курят ладан / это другое То бишь, смрад на потому, что ладан, а по какой то другой причине Отопление возможно печное Ты печку топил ?
Пример Фельдфебель может писать все что захочет Он не стесняется у него нет ограничений Он свободен Он не думает с оглядкой
Заноза
Может свободно рассуждать об энергии Космоса Что все не случайно в этом мире Меня бы в психушку увезли Если бы я завела такой разговор дома Наговорили бы Что у меня отсутствуют базовые знания В астрономии Физике Философии В общем вся эта эзотерика Абстрактность Послужила бы не в мою пользу
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Ваши ожидания по ключевой ставке Банка Россиин на 11 сентября 2026 года?
(открытое, автор: Друг., до 10 сен 2026)
1.Понизит на 0,25%
5
2,Понизит на 0,5%
10
3,Понизит на 1%
3
4,Оставит без изменений
11
5.Повысит от 0,25 - 0,5%
3
Всего голосов:
32
Сколько в Госдуме ваших? (депутатов, представляющих вас)
(открытое, автор: Мир в экономике, до 30 авг 2026)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.