Зачем мне знать какой ты умный Прям бесит Теперь я поняла почему я вас не люблю
Да что за день то такой Сочинение на 5 Да я списывала сочинение и то оценка ниже
За что мне это Все нервы мои измотали
Ну не знаю .. Сочинение всегда только на 5 Как то так вышло, что я с детства интуитивно писал грамотно Хотя по Русскому языку успевал на 4 Просто потому, что не учил правила))) И алгебра-геометрия-химия Для меня существовало два вида оценки 5 и не 5 Я по контрольной по алгебре наверное один раз всего получил 4 Потому что сначала решал вариант соседки по парте -она мне очень нравилась, а ей же ещё и переписать нужно было начисто красивым почерком))) А потом уже свой на скорую руку)) Так родителей в школу вызвали Дескать, вникните, что там с вашим ребёнком происходит Как так -Дюк написал контрольную не на 5
Ну не знаю .. Сочинение всегда только на 5 Как то так вышло, что я с детства интуитивно писал грамотно Хотя по Русскому языку успевал на 4 Просто потому, что не учил правила))) И алгебра-геометрия-химия Для меня существовало два вида оценки 5 и не 5 Я по контрольной по алгебре наверное один раз всего получил 4 Потому что сначала решал вариант соседки по парте -она мне очень нравилась, а ей же ещё и переписать нужно было начисто красивым почерком))) А потом уже свой на скорую руку)) Так родителей в школу вызвали Дескать, вникните, что там с вашим ребёнком происходит Как так -Дюк написал контрольную не на 5
Я плакать
Какая у меня интуиция на умных людей Интересных
Вот Урган Её дружки Золотой 17 - ка Зайка - со странностями Её будто рок преследует Подсовывает всякое дерьмо
А у меня вы
У меня реально здесь не было любимчиков - идиотов
Я никакая И как я смогла найти вас Найти я И чтобы вы меня нашли
Кстати Вчера Джонатан написал про лонг газа Я посмотрела Подумала несколько секунд и купила Небольшая прибыль Но прибыль
Вот чем хорош форум Если бы он не написал Я бы не обратила внимание
Я дорабатываю М3.... Алгоритм не трогаю -он, если не идеальный, то очень к этому близок. Механизм перехода на другой контракт -вот что меня сейчас заботит. Оттачиваю
Закрылись выше 2730, т.е. технически возможно продолжение роста. Но вчера в середине дня было обрушение на словах Т., что некто "играет с огнем" и "почти обрушил золотой мост". Так что, не знаю. Сопротивление H4 2765-70.
А мне пахнет шортом пока Я про акции
К сожалению я ошиблась Притом встала в шорт Минус 0.75 %
К сожалению я ошиблась Притом встала в шорт Минус 0.75 %
Минус 0.85 %
Сопротивление 4 часа прошли. Теперь на месте и даже еще вверх можем подтянуться. Сегодня статистика по инфляции, возможно резкое движение в ту или другую сторону. Что же ты стопик не поставила?!
Сопротивление 4 часа прошли. Теперь на месте и даже еще вверх можем подтянуться. Сегодня статистика по инфляции, возможно резкое движение в ту или другую сторону. Что же ты стопик не поставила?!
Я его поставила - стоп Но когда прибыль Я ставлю близко А вот когда убыток Я ставлю его далеко Примерно 1.4% - 1.5 % Если ставить близко То тогда будут всегда закрывать с убытком Я уже близка к 1.4 %
ВТБ Не поднимается рука закрыть Стала чаще торговать ВТБ Почему ? Да потому что если взять объем сбера То он ниже среднего А для ВТБ 4 000 000 000 - это большой объем Если взять например 2017 год То объем акций сбербанк - 10 000 000 000 А ВТБ - 500 000 000 Это чтобы было понятно
Горький, на мой взгляд, большой писатель. И он - продукт своего переломного, сложного, но и яркого, талантливого времени. Громадную роль сыграл он и в судьбах людей.
Я не люблю его творчество. Мне не нравятся темы, большинство характеров, политическая подоплека, показная псевдо-народность. Но я признаю, что он мастер слова, любит слово, владеет им.
Что до "Несвоевременных мыслей", я помню, что выборочно читал эту вещь, но сейчас совершенно забыл, о чем она. В отличие от произведений других писателей и поэтов той великолепной эпохи.
Горький, на мой взгляд, большой писатель. И он - продукт своего переломного, сложного, но и яркого, талантливого времени. Громадную роль сыграл он и в судьбах людей.
Я не люблю его творчество. Мне не нравятся темы, большинство характеров, политическая подоплека, показная псевдо-народность. Но я признаю, что он мастер слова, любит слово, владеет им.
Что до "Несвоевременных мыслей", я помню, что выборочно читал эту вещь, но сейчас совершенно забыл, о чем она. В отличие от произведений других писателей и поэтов той великолепной эпохи.
В 21 год перед попыткой самоубийства оставить записку "В моей смерти прошу винить Генриха Гейне" - в этом есть неприятная поза. Лучше бы Клаву Иванову. Всю жизнь он был таким: пафос, самолюбование и очень поверхностное понимание происходящего. Клим Самгин такой. Обмануть его ничего не стоило, он и сам был обманываться рад. Скупать во время революции антиквариат, помочь далеко не всем, кому обязан был помочь, дружба со всякой сволочью. А как апофеоз - поездка на Соловки, где писатель Горький умиляется методам чекистов: библиотека, музей etc. А там, между прочим, расстреливали людей. Павла Флоренского, например. Вывод ясен, пишет он в конце очерка о Соловках: необходимы такие лагеря. Молодец! Задание партии и правительства выполнено. Можно опять на Капри. Ходок был неутомимый, что помогло ему хорошо понять Толстого. Очерк о Толстом, встреча в Гаспре, даже талантливый.
Да, эта поездка... Мрачное пятно биографии. Хотел выжить и жить, и хорошо жить. Всё, конечно, понимал. Мне хватило романа "Мать". Читая, я испытывал такое отвращение, какое не испытывал даже позднее, когда читал "Майн Кампф". Хуже того было только то, как его превозносили, славословили, экранизировали и пихали в каждую памятную дату, в каждую библиотеку. Но то, что он был талантлив, несомненно. Не так, как Алексей Толстой, далеко до него, невообразимо далеко, но всё же талантлив.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Ваши ожидания по ключевой ставке Банка Россиин на 11 сентября 2026 года?
(открытое, автор: Друг., до 10 сен 2026)
1.Понизит на 0,25%
7
2,Понизит на 0,5%
11
3,Понизит на 1%
4
4,Оставит без изменений
18
5.Повысит от 0,25 - 0,5%
3
Всего голосов:
43
Какой % от общих доходов Вам приносят инвестиции на любимой ММВБ
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.