Флая всегда пускайте вперёд, он больше всех похож на образованного человека, впавшего в грех случайно, по недоразумению.
Ты зачем молодежь путаешь? Altozar тебе плюсики ставит, думает и правда. У Николая Николаевича Пунина, мужа Ахматовой, искусствоведа, был шурин, Лев Евгеньевич Аренс. Когда его арестовали "прогрессивный", следователь скорее всего с 3-мя классами образования, у него спросил:"Как же вы, просвещенный человек, и в Бога веруете?" Он и ответил: "Потому и просвещенный, что верую". Про себя так помалкиваешь! Мы тебя выведем на чистую воду.
Еще не вникал, что здесь. Только пришел. Вижу только, что D1 прошли, т.е. скорее рост. Мне бы тоже хотелось знать, как Уна. Церковь и молитва благородное для женщины времяпрепровождение, но пора вернуться к мирским делам.
Флая всегда пускайте вперёд, он больше всех похож на образованного человека, впавшего в грех случайно, по недоразумению.
Ты зачем молодежь путаешь? Altozar тебе плюсики ставит, думает и правда. У Николая Николаевича Пунина, мужа Ахматовой, искусствоведа, был шурин, Лев Евгеньевич Аренс. Когда его арестовали "прогрессивный", следователь скорее всего с 3-мя классами образования, у него спросил:"Как же вы, просвещенный человек, и в Бога веруете?" Он и ответил: "Потому и просвещенный, что верую". Про себя так помалкиваешь! Мы тебя выведем на чистую воду.
Вряд ли. В церкви смрад и полумрак ... Да и нет того веселья ... А она любит, когда приятно пахнет и светло.. И смешно.
Я бывал в церквях. Захаживал. По разным поводам. Обычно от скуки. Однажды в Загребе я присоседился к свадебной церемонии со стороны жениха в соборе напротив ресторана Капучинер. В ресторане меня хорошо знали, это хороший ресторан, но мне стало скучно. И я решил поразвлечься, потому что тоже люблю, когда смешно.
Со стороны жениха? Ты прилично себя вел? Где проснулся?
Я бывал в церквях. Захаживал. По разным поводам. Обычно от скуки. Однажды в Загребе я присоседился к свадебной церемонии со стороны жениха в соборе напротив ресторана Капучинер. В ресторане меня хорошо знали, это хороший ресторан, но мне стало скучно. И я решил поразвлечься, потому что тоже люблю, когда смешно.
В гостинице. Ну, меня вычислили. Определили как словенца по акценту)) Дело в том, что после церемонии народ пошёл как раз в "Капучинер", и Матео (официант) по ошибке, не специально меня сдал. В общем, нахаляву не получилось. Но было достаточно смешно.
В гостинице. Ну, меня вычислили. Определили как словенца по акценту)) Дело в том, что после церемонии народ пошёл как раз в "Капучинер", и Матео (официант) по ошибке, не специально меня сдал. В общем, нахаляву не получилось. Но было достаточно смешно.
Не пригласили остаться? А как же мы все "братушки"?
Не пригласили остаться? А как же "братушки"?
Почему не пригласили? Я и остался. Но хорваты не братушки... Хотя, конечно, славяне))
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.