Сами не прут Но будут до последнего доказывать Что профессионалы Которые никогда не ошибаются А если встали не туда Это не ошибка
Я так и не нашел ответ на вопрос ЗАЧЕМ Зачем им это нужно, для чего
А заметь У них есть какие-то общие черты характера Надо подумать Почитать Ургана Посмотреть ставят ли ей лайки Любят ли её Рады ли ей У неё же столько подписчиков Наверно и здесь Зашкаливает рейтинг
«Больше всего в жизни он любил осень. Желтые теплые осенние листья, плывущие по реке на спинах форелей, а сверху синее безветренное небо. Теперь он будет частью всего этого навсегда»
А заметь У них есть какие-то общие черты характера Надо подумать Почитать Ургана Посмотреть ставят ли ей лайки Любят ли её Рады ли ей У неё же столько подписчиков Наверно и здесь Зашкаливает рейтинг
Да пора уже действительно пригласить её на ветку. Она живой, непосредственный человек. За словом в карман не лезет, это правда, но и не врёт. Что думает, то и говорит, а это хорошее качество. Я бы даже сказал, что она один из последних могикан )) только вы меня правильно поймите. Суть в том, что могикане не кончаются, но каждый раз кто-то из них становится последним, и это, как правило, напряженный момент бытия.
Да пора уже действительно пригласить её на ветку. Она живой, непосредственный человек. За словом в карман не лезет, это правда, но и не врёт. Что думает, то и говорит, а это хорошее качество. Я бы даже сказал, что она один из последних могикан )) только вы меня правильно поймите. Суть в том, что могикане не кончаются, но каждый раз кто-то из них становится последним, и это, как правило, напряженный момент бытия.
Я бы хотела узнать да Но она не скажет правду Она соврет
Не надо её приглашать Пусть общается с гениями Такими же как она Мы не достойны её
Не надо её приглашать Пусть общается с гениями Такими же как она Мы не достойны её
Ну, как тебе сказать. Ведь гениями не рождаются, ими иногда становятся. Хотя есть исключения, редкие, как багровые звезды в утреннем небе. И чтобы стать такой звездой некоторые готовы на многое, если не на всё. В общем, это обычное дело для биржи, это именно то самое место, где воплощаются мечты. А вдруг она звезда? Неплохо бы поймать её за хвост.
Кстати я не люблю правдолюбов Я их даже боюсь Никогда бы и дружить не стала С Павликами Морозовыми С людьми которые считают своим долгом Выносить на свет любую тайну Любую как им кажется несправедливость У них есть непоколебимая вера в то Что правда какой бы горькой Она ни была Всегда лучше лжи Сколько людей от таких правильных погибло В 37 А в Великую Отечественную Войну
Кстати я не люблю правдолюбов Я их даже боюсь Никогда бы и дружить не стала С Павликами Морозовыми С людьми которые считают своим долгом Выносить на свет любую тайну Любую как им кажется несправедливость У них есть непоколебимая вера в то Что правда какой бы горькой Она ни была Всегда лучше лжи Сколько людей от таких правильных погибло В 37 А в Великую Отечественную Войну
У нас полностью сменилась местная власть. Глава администрации избежал уголовного преследования, уехав на СВО. И вот назначили новую команду Глава, 1 зам и главный архитектор одна команда Поговаривают, они чьих то, временно здесь Потому что им нужны очки Послужной так сказать список Они так то и не скрываются Плывут по течению, но вопросы решать не хотят. То есть не отказывают, а не дают никакого ответа, болт. Это преамбула Дальше - моему другу предлагают место зама по соц вопросам. Он и так при нормальной должности, но это повышение. Он отказывается, я его полностью понимаю и поддерживаю. И на это место идет женщина, тоже мне знакомая, Но с другим знаком. Так вышло, у нас были недопонимания Разумеется, по деловым вопросам.
Суть А на какого хрена ? Зачем ? Туда если лезть, то только в составе команды Иначе ты не сможешь ничего решить И как следствие никаких плюшек не поимеешь А навес головняков там ого го какой Ну либо нужно иметь свою строительную компанию как минимум. Но и то Я вам скажу по секрету, вопреки бытующему мнению Сейчас не самое шоколадное время для чиновников и власть предержащих Это если мягко стелить
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.