У меня было подозрение, что Листья клон. И даже было подозрение чей. И как раз вследствие удаления аккаунта Листья Это подозрение укрепилось. Но Какое это имеет теперь значение ?
Я и хотела сказать Что может и клон Но не приписывала его к Опе И ну клон и клон Если он не обозначился кто То мне все равно Разгадывать не собираюсь Если это клон ко мне не лезет Не жмется
Ну да. Так то подозрение, даже вполне приличное, все равно не есть уверенность. А уж раз человек не обозначился, то какой смысл и разгадывать. Да и какая разница Мне например все равно
и писать не о чем я не хочу о Бродском но и про Ургана тоже скучно одно и тоже 100 % пишет прогнозы и все не туда но ждет признания чтобы люди забыли что она не туда но они бы и не помнили мы свои то сделки не помним и сами порой не туда
Но когда человек строит из себя гуру трейдинга А сам ничего не знает и не понимает К таким клоунам присматриваются Они ( клоуны ) могут размахивать графиками Сыпать терминами Цитировать Баффета Но за всем этим фасадом не скрыть Зияющую пустоту Ты наблюдаешь Чтобы понять Что есть те – кто хуже Значит у тебя не все потеряно
Одно дело клон Другое если ты стебешься с этим клоном Над друзьями
Как Баронесса Сама сделала Сама с собой разговаривала Хвалила сама себя Издевалась над друзьями Что-то и выдумывала Артистка
Че* видела на ветке Сбербанк У него два клона минимум Якобы жена и АрхiАнгельский
Давно не читала В отпуске же была И вот так сильно болела Почитаю Я помню Че И его не люблю Он какой-то пафосный Как этот - ВОТЬ Как Урган Как Победа кажется была Друсик Амазония с приветом ( идейная ) была Таких кстати мало на форуме Вот хотела вспомнить и не смогла
Он какой-то пафосный Как этот - ВОТЬ Как Урган Как Победа кажется была Друсик Амазония с приветом ( идейная ) была Таких кстати мало на форуме Вот хотела вспомнить и не смогла
Сами не прут Но будут до последнего доказывать Что профессионалы Которые никогда не ошибаются А если встали не туда Это не ошибка
Хотя лонжить газ именно сейчас я не стану по одной простой причине: июнь, июль и август практически стоят на одном уровне. Нет ни контанго, ни бэквордации.
Он какой-то пафосный Как этот - ВОТЬ Как Урган Как Победа кажется была Друсик Амазония с приветом ( идейная ) была Таких кстати мало на форуме Вот хотела вспомнить и не смогла
Сами не прут Но будут до последнего доказывать Что профессионалы Которые никогда не ошибаются А если встали не туда Это не ошибка
Я так и не нашел ответ на вопрос ЗАЧЕМ Зачем им это нужно, для чего
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какая на Ваш взгляд будет оценка акции ПАО НМТП (при реализации пакета Росимущества)?
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 4 окт 2026)
менее 2 руб.
0
от 2,01 руб. до 4 руб.
0
от 4,01 руб. до 6 руб.
0
от 6,01 руб. до 8 руб.
1
от 8,01 руб. до 10 руб.
3
от 10,01 руб. до 12 руб.
5
от 12,01 руб. до 14 руб.
1
от 14,01 руб. до 16 руб.
1
от 16,01 руб. до 18 руб.
0
выше 18 руб.
0
Всего голосов:
11
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.