НЛМК. Сегодняшний день - подтверждение пятничного бара, который по сути можно засчитать как Тест предыдущего бара, который является Breakout-ом (он же JOC). Да, сегодняшний бар также технически является баром ND, но он пока еще не подтвержден (завтра посмотрим. Но всёравно ND тут как мне кажется не канает, не на своём он месте - нет в ближнем фоне Слабости, чтобы как-то образать внимание на сегодняшний ND).
upd: Джу.. По моим приборам выходит, что как бы.. брать надо уже по текущим, догоняя поезд.. Сам я не люблю такие входы.
Ладно. 1.Этого убираем. 2.Того ненадолго оставим. 3.Вот этот дюже морду кривит, сразу и не понять, но восемь баллов он точно уж заслуживает 4. А глядя на этого и вовсе всё Ересмотреть надо от него одна ересь 5. Этот то и вовсе жуткий тип 6. Эта дамочка девушкой прикидывается 7. А эта девушка Александра, что вы тут делаете? 8. Пёсика конечно не хватает полаять некому 9. Птички тоже затихли, ни ку-ку, ни чик чирик Как же жаль, как жаль что осень уходит)))
НЛМК. Сегодняшний день - подтверждение пятничного бара, который по сути можно засчитать как Тест предыдущего бара, который является Breakout-ом (он же JOC). Да, сегодняшний бар также технически является баром ND, но он пока еще не подтвержден (завтра посмотрим. Но всёравно ND тут как мне кажется не канает, не на своём он месте - нет в ближнем фоне Слабости, чтобы как-то образать внимание на сегодняшний ND).
upd: Джу.. По моим приборам выходит, что как бы.. брать надо уже по текущим, догоняя поезд.. Сам я не люблю такие входы.
ND - это определенно влияние Фила в лонге))))))
Объем чуть менее среднего, это не ND мои португальские друзья, просто передышка...
Ладно. 1.Этого убираем. 2.Того ненадолго оставим. 3.Вот этот дюже морду кривит, сразу и не понять, но восемь баллов он точно уж заслуживает 4. А глядя на этого и вовсе всё Ересмотреть надо от него одна ересь 5. Этот то и вовсе жуткий тип 6. Эта дамочка девушкой прикидывается 7. А эта девушка Александра, что вы тут делаете? 8. Пёсика конечно не хватает полаять некому 9. Птички тоже затихли, ни ку-ку, ни чик чирик Как же жаль, как жаль что осень уходит)))
вообще первые пять пунктов то это и есть голосовалка свободного универсального типа, здесь можно назвать кого то и написать соответсвующий номер
...И еще реже люди признаются что купили на хае. Отсюда у нас складывается впечатление, что все в профите стабильно. Нет, просто такова человеческая природа, признавать ошибки, тем более перед кем-то, очень сложно.
Я никогда не признаюсь, что купил на хае, потому что... я никогда(!) не покупаю на хае! %)))) Покупаю только на лок-лое... Или на том, что лок-лоем кажется %))
Я б и готов признавать ошибки... Но их не так много и делаю, вроде %) Ну, IRAO "на подъёме" купил... "по ТА" должно было расти дальше... Но телепается - сами видите как %) Ну, RSTI купил расхлябано, "от нечего делать"... Не по чуйке! Думал: "а... всё равно ж вырастет!" %) Вот - сижу теперь, пасу лося...%\ Никогда так больше делать не буду! Только строго согласно чуйке! ≈%)
схожу к нему на ветку, разузнаю как это вообще делается
просто...темой возврата Криса..мы можем поставить в неловкое положение того. кто добился блокировки Криса. возможно..по неким личным мотивам... но..так как..меня лично и это мое...мало чешет хороший-плохой человек..на форуме. где люди торгуют на деньги..так рассуждать..как минимум некорректно...а я больше оцениваю пишущего с точки зрения пользы именно "по торгам" различными активами..то...однозначно - вернуть Криса...
Лично я не понимаю все эти "вечные баны"...%(
Если б я был админ... (Ну, могу я пофантазировать? %) Я б делал так: Накосячил человек на бан - бан на 2 недели. Вышел из бана - 2 недели "испытательный срок" (ИС). В период ИС накосячил на бан - следующий бан 1 месяц (4 недели). Вышел из бана - ИС 1 месяц. Накосячил в течение ИС на бан - следующий бан 2 месяца... Ну, и т.д...%)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.