Пока цена падает, расскажу как деньги выводить из сберброкера. Вдруг кто то не знает. Например акции сбер обычные. Хмлн. руб. в шорте. по квику 100т.р. получился плюс. Вывести я решил 100тыс.руб. Вначале нужно закрыть шорт полностью, затем никаких сделок не совершать целых два дня, а уж только потом подавать заявку на вывод денег. В этом случае потеря составляет 13 % от заявленной суммы. Если заявку на вывод денег оформить в период Т+2, ещё и за пользование деньгами снимают проценты. И при заявленом выводе 100т.р. вместо 87т.р. вы получите примерно 75т.р. грустно, да ?
Который раз убеждаюсь ГП Банк самый лучший. Работает стабильно, вывод без проблем.
в Кассе алгоритм не меняется пробой хая не влечет снятие стопов и ускорения движения в направлении пробоя, а наоборот следуют моментальное движение в противоход...от кого то накуканят жестоко..за такую торговлю в Гавните у меня лучший корефан - Акула...фиксю себе по лотику..наверно о тех, кого он просит продавать
Пока цена падает, расскажу как деньги выводить из сберброкера. Вдруг кто то не знает. Например акции сбер обычные. Хмлн. руб. в шорте. по квику 100т.р. получился плюс. Вывести я решил 100тыс.руб. Вначале нужно закрыть шорт полностью, затем никаких сделок не совершать целых два дня, а уж только потом подавать заявку на вывод денег. В этом случае потеря составляет 13 % от заявленной суммы. Если заявку на вывод денег оформить в период Т+2, ещё и за пользование деньгами снимают проценты. И при заявленом выводе 100т.р. вместо 87т.р. вы получите примерно 75т.р. грустно, да ?
а если перевести деньги на "простой" счёт с брокерского?
Мороз, я наверно не понял, ты хочешь сказать что совокупно налогов может быть и больше 30% ? т.е. получилась положительная сделка, а на ней ещё и ещё одна, на этом брокер прогрессирующий налог накручивает? так? ЗЫ я всерьез не понимаю
а если перевести деньги на "простой" счёт с брокерского?
"простой" счёт это что? Я при выводе денег указываю номер личной сберкарты.
Мороз, я наверно не понял, ты хочешь сказать что совокупно налогов может быть и больше 30% ? т.е. получилась положительная сделка, а на ней ещё и ещё одна, на этом брокер прогрессирующий налог накручивает? так? ЗЫ я всерьез не понимаю
Ну допустим у тебя прибыл за год 50%, не пофиксил. За второй год ещё 50%, пофиксил, у тебя НДФЛ при выводе удержат за первый и за второй год. 100 рублей вложение 150 баланс на конец первого года, это 150, от 150 ещё 50% это 225. НДФЛ с прибыли 225-100= 125* 13% это 16.25 /75 прибыли за 2 год это 21.77%
Да нет. Ты торгуешь в плюс, тебе приходят дивиденды, получаешь купонный доход. С дивидендов и с купонного дохода банк снимает сразу, а с положительного результата твоей торговли банк снимает либо при выводе средств, либо в конце года/начале следующего. При этом может даже попросить, чтобы у тебя деньги на брокерском счете были. У меня облигация погашалась и деньги перечислялись на обычный счет. банк и посчитал эту операцию выводом средств. А снял 13% с дохода, посчитанного им накопительным итогом.
Ну допустим у тебя прибыл за год 50%, не пофиксил. За второй год ещё 50%, пофиксил, у тебя НДФЛ при выводе удержат за первый и за второй год. 100 рублей вложение 150 баланс на конец первого года, это 150, от 150 ещё 50% это 225. НДФЛ с прибыли 225-100= 125* 13% это 16.25 /75 прибыли за 2 год это 21.77%
А разве они не снимают налог каждый год или проста начисляют, а снимают когда ты выводить собираешься?
я так понимаю, что при первом выводе у тебя из суммы вывода удерживают налог не с суммы вывода, а с учётом налогов по всем сделкам на предыдущий день за весь год.
А разве они не снимают налог каждый год или проста начисляют, а снимают когда ты выводить собираешься?
Только с закрытых сделок, если закрыл но не вывел, НДФЛ снимут в январе следующего года, если денег нет свободных на счёте то должен будешь сам оплатить
Напрочь угасло желание +1300%...это все вы с налогами. Понял так что брок подсчитывает твою прибыль и при выводе сдирает налог только с прибыли? Все верно понято или...? Допустим кто то открыл бр.счет и поторговал без прибыли а то и с убытком и решил завязать с биржей, т.е. прибыль отрицательная (убыток). При выводе с брок счета с него не снимут проценты????? А вот не верю
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.