Я был на выходных за границей России. В Москве. Плюсы ставил товарищам со смартфона. Приехал днем и зашортил
я про сегодня или интрадей для вас это сколько пунктов прибыли?
фьючами я так и не взялся торговать, только на обычке. Пункты не считаю, меряю только по выведенным рублям. В этом году только вывожу. денежные средства в рублях и тут же трачу
я про сегодня или интрадей для вас это сколько пунктов прибыли?
фьючами я так и не взялся торговать, только на обычке. Пункты не считаю, меряю только по выведенным рублям. В этом году только вывожу. денежные средства в рублях и тут же трачу
понятно, интрадеить на споте это себе дороже, на фьюче комса всего 2.43 за один контракт
понятно, интрадеить на споте это себе дороже, на фьюче комса всего 2.43 за один контракт
просто мне понятнее играть на обычке. Кстати на графике- БАЦ
Пока цена падает, расскажу как деньги выводить из сберброкера. Вдруг кто то не знает. Например акции сбер обычные. Хмлн. руб. в шорте. по квику 100т.р. получился плюс. Вывести я решил 100тыс.руб. Вначале нужно закрыть шорт полностью, затем никаких сделок не совершать целых два дня, а уж только потом подавать заявку на вывод денег. В этом случае потеря составляет 13 % от заявленной суммы. Если заявку на вывод денег оформить в период Т+2, ещё и за пользование деньгами снимают проценты. И при заявленом выводе 100т.р. вместо 87т.р. вы получите примерно 75т.р. грустно, да ?
Пока цена падает, расскажу как деньги выводить из сберброкера. Вдруг кто то не знает. Например акции сбер обычные. Хмлн. руб. в шорте. по квику 100т.р. получился плюс. Вывести я решил 100тыс.руб. Вначале нужно закрыть шорт полностью, затем никаких сделок не совершать целых два дня, а уж только потом подавать заявку на вывод денег. В этом случае потеря составляет 13 % от заявленной суммы. Если заявку на вывод денег оформить в период Т+2, ещё и за пользование деньгами снимают проценты. И при заявленом выводе 100т.р. вместо 87т.р. вы получите примерно 75т.р. грустно, да ?
Который раз убеждаюсь ГП Банк самый лучший. Работает стабильно, вывод без проблем.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.