А ты поставь меня в игнор и не ломайся тут словно целка. У нас в Москве тоже по особому относятся к вашему хохлятскому акценту с гыканьем.
Хватит пургу нести. Я тебя первым не трогал, ты во времена Прутика показал себя. Не провоцируй меня и не пиши.
О, как ты заговорил)) Сразу стал упирать на то, что первым не трогал)) А я тебя сто раз тыкал носом в то что я ни тебя никого первым не трогал, но до тебя не доходило.
Фельдфебель вопрос на засыпку, вот стоит не ВЧ робот в лонг прикупил я значит ОАЭ акции EMAAR и бац новость типа рубят иранцы кабели интернета (пример) и разрыв в графике на 30% что дальше делает робот?
Фельдфебель вопрос на засыпку, вот стоит не ВЧ робот в лонг прикупил я значит ОАЭ акции и бац рубят иранцы кабели интернета (пример) и разрыв в графике на 30% что дальше делает робот?
как говорят иранцы, "нет такого мудреца, которого обыкновенный дурак не сможет поставить в тупик". Просто поговорка, ничего личного. ЗЫ Не знал, что канал от Московской биржи до моего московского терминала идет через Иран...
Фельдфебель вопрос на засыпку, вот стоит не ВЧ робот в лонг прикупил я значит ОАЭ акции и бац рубят иранцы кабели интернета (пример) и разрыв в графике на 30% что дальше делает робот?
как говорят иранцы, "нет такого мудреца, которого обыкновенный дурак не сможет поставить в тупик". Просто поговорка, ничего личного. ЗЫ Не знал, что канал от Московской биржи до моего московского терминала идет через Иран...
Нет ну ты в почете и твой робот на международной арене во всю лопатит ))) Да ладно господи у нас тоже самое ))) (аналогия), просто там вариантов развития события побольше.
Если вы такой умный то где ваши деньги? (Это дрвне-ерейская поговорка, не моя) + добавлю и что вы тогда здесь делаете ???
Я среди российских олигархов еще не встречал ни одного академика. Или ты и Абрамовича считаешь гением? Пацанам повезло оказаться в нужное время в нужном месте и украсть сколько смогли. А потом и убить всех конкурентов. А я в это время родине служил. Почти даром.
Березовский был доктором технических наук и членом-корреспондентом РАН. Занимался очень сложным разделом математики.
Я среди российских олигархов еще не встречал ни одного академика. Или ты и Абрамовича считаешь гением? Пацанам повезло оказаться в нужное время в нужном месте и украсть сколько смогли. А потом и убить всех конкурентов. А я в это время родине служил. Почти даром.
Березовский был доктором технических наук и членом-корреспондентом РАН. Занимался очень сложным разделом математики.
У меня в соседнем подьезде живет чел писал губернатору докторские , тот стал доктором экономических наук у него сын сейчас на джипе рулюет ))) Весь седой такой ...Жизнь она очень многогранна как говорит мой отец.
Я в курсе. Но кончил в петле как последняя падла. Не хватило мозгов понять, что манипулировать президентами одной наглости мало.
Нет ну ты в почете и твой робот на международной арене во всю лопатит ))) Да ладно господи у нас тоже самое ))) (аналогия), просто там вариантов развития события побольше.
Ладно, отвечу: ничего страшного не произойдет. У робота куча всяких защит от разных нестандартных ситуаций. Просто напишет в Телеграм, что случился разрыв связи.
Ладно Фельдфебель можешь не отвечать .. не ответишь все равно , это пальцем в небо вопрос даже без подготовки (а в жизни как бы все посложнее как обчыно), у меня брат в dotu выигрывал но его опередили так бы джек пот сорвал ... беда в том что жадноватый был и зазнавшийся и денег недостаточных во время не попросил.Причем выигрывал его робот ))) Оторван от общества был 15лет.
Призовой фонд TI10 составил около $40 млн — на тот момент это был крупнейший в истории киберспорта. Победитель получил $18,2 млн. На каждого игрока пришлось более $3,5 мл https://esports.ru/articles/prizovie-internatio...
Видишь как оказывается бывает интерестно пообщаться не совсем по теме ... когда рынок "чудит" поэтому иногда задавай себе вопрос перед тем как рубить всех налево направо (это не про меня конкретно)
Чтобы все понимать нужно не только быть трейдером ... читать Блаватскую, слушать эзотериков, анализировать археологию, землю на которой остались следы древних метеоритов, (антарктические ледяные срезы хранящие слои космической пыли итд.)и сопоставлять их например с каменными глыбами на которых клинописью (+углеродный анализ) высечены факты тысячелетней давности. Это например даже не пергамент которому даже израильтяне поклоняются.
читать Блаватскую))) Ты еще в полночь перо ворона сожги и посыпь пеплом себе че-нить, вот тогда масть попрет))
Чтобы все понимать нужно не только быть трейдером ... читать Блаватскую, слушать эзотериков, анализировать археологию, землю на которой остались следы древних метеоритов, (антарктические ледяные срезы хранящие слои космической пыли итд.)и сопоставлять их например с каменными глыбами на которых клинописью (+углеродный анализ) высечены факты тысячелетней давности. Это например даже не пергамент которому даже израильтяне поклоняются.
читать Блаватскую))) Ты еще в полночь перо ворона сожги и посыпь пеплом себе че-нить, вот тогда масть попрет))
Бл вот по одной фразе видно и возраст и iq )))) для начала ее биографию хоть изучи. Среди книг о Блаватской особое место занимают «Воспоминания» Сергея Юльевича Витте, ее двоюродного брата, главы правительства России при Николае II.
Он писал: «Когда я познакомился с ней, то был поражен ее талантом все схватывать самым быстрым образом: она сама выучилась играть на фортепьяно и давала концерты в Париже, Лондоне, Милане, сама выучила в совершенстве французский, английский, немецкий, а также языки Индии, Египта, всего около 10 языков. Она с легкостью писала газетные статьи на самые серьезные темы, не зная основательно того предмета, о котором писала; могла смотреть в глаза и рассказывать небылицы, искренне веря в них. В ней было что-то демоническое, чертовское, хотя, в сущности, была очень незлобивым, добрым человеком. Она обладала такими громаднейшими голубыми глазами, каких я никогда ни у кого не видел, и когда начинала что-нибудь рассказывать, в особенности небылицы, то эти глаза все время страшно искрились, и меня поэтому не удивляет, что она имела громадное влияние на многих людей, склонных к грубому мистицизму».
Хватит пургу нести. Я тебя первым не трогал, ты во времена Прутика показал себя. Не провоцируй меня и не пиши.
О, как ты заговорил)) Сразу стал упирать на то, что первым не трогал)) А я тебя сто раз тыкал носом в то что я ни тебя никого первым не трогал, но до тебя не доходило.
Мне можно! Да и я просто издевался..., закалял тебя!
Она с легкостью писала газетные статьи на самые серьезные темы, не зная основательно того предмета, о котором писала; могла смотреть в глаза и рассказывать небылицы, искренне веря в них.
Торпеда, не обижайся, но вот этот фрагмент — типичное описание пи...даболки )))
Она с легкостью писала газетные статьи на самые серьезные темы, не зная основательно того предмета, о котором писала; могла смотреть в глаза и рассказывать небылицы, искренне веря в них.
Да недописал ... люди приземленные существа что видим то и говорим ... недописал отвечаю тут у нее мысли работали в нескольких измерениях ... это понятно он со своей колокольни описывает (свое мировозрение- небылицы) Самый известный учёный, знакомый с трудами Блаватской, — это Альберт Эйнштейн. По мнению некоторых биографов, именно книги мистика помогли ему разработать теорию относительности.
Соловьев был знаком с рядом ее произведений, восхищался ее литературным талантом, слышал о ее способностях взмахом руки производить вокруг стук и треск, двигать предметы, не прикасаясь к ним; манипуляцией рук создавать шаровую молнию, читать чужие мысли, видеть происходящее за непроницаемой оградой и за сотни километров от нее, именуемые ясновидением и дальним видением. ЧИТАЙТЕ И ВОССОЗДАСТЬСЯ ВАМ ... понятно для остальных она была сама как небылица. Кстати все умалишенные типа это либо "душевне двойники" либо одновременно проживающие свою жизнь в нескольких измерениях.
я думаю выучить 10 языков это как бы для дурака непреодолимо ... не помню какой папа римский знал 63 языка ... делайте выводы
Да недописал ... люди приземленные существа что видим то и говорим ... недописал отвечаю тут у нее мысли работали в нескольких измерениях ... это понятно он со своей колокольни описывает (свое мировозрение- небылицы) Самый известный учёный, знакомый с трудами Блаватской, — это Альберт Эйнштейн. По мнению некоторых биографов, именно книги мистика помогли ему разработать теорию относительности.
Соловьев был знаком с рядом ее произведений, восхищался ее литературным талантом, слышал о ее способностях взмахом руки производить вокруг стук и треск, двигать предметы, не прикасаясь к ним; манипуляцией рук создавать шаровую молнию, читать чужие мысли, видеть происходящее за непроницаемой оградой и за сотни километров от нее, именуемые ясновидением и дальним видением. ЧИТАЙТЕ И ВОССОЗДАСТЬСЯ ВАМ ... понятно для остальных она была сама как небылица.
Я в хорошем смысле ))) Есть такая книга по психологии, «Кругом одни идиоты» Томаса Эриксона. Описанный тобой тип личности — почти на 100% желтый по его классификации. Это не хорошо и не плохо, зависит от ситуации и комбинаций с другими типами.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.