Забанил конечно, он реальных угроз от фальсифицированных по рынку не видит. Турция готовится к войне и намерена производить миллионы дронов по всей стране — СМИ Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2026/04/26/turciya-...
но в любой момент это может повернуться не туда, там Эрдогана уже раз чуть не скинули
Давно уже назрело время для профилактических ядерных ударов.
То есть тебе бомбежек по ночам мало, еще и ядерный удар себе на голову хочешь выхватить?
Я среди российских олигархов еще не встречал ни одного академика. Или ты и Абрамовича считаешь гением? Пацанам повезло оказаться в нужное время в нужном месте и украсть сколько смогли. А потом и убить всех конкурентов. А я в это время родине служил. Почти даром.
Остальных академиков пруд пруди ... помню лет так 5 назад при мне на банкомат один молодец ставил скиминг, прямо при всех в открытую а другие смотрели как попугаи и только через несколько месяцев страна узнала что это такое ...я то тогда слава богу понял что это было. Никого не убивал, родине еще не служил на вид лет 18 ему было.Олигархи олигархами одаренные одаренными.
Я очень давно писал биржа это межгосударственная франшиза ... покапайте инет.Все тайное когда нибудь становится явным вопрос только когда.Смотрите фильмы 60-х годов там все уже было что сейчас, только на новом уровне.
читать Блаватскую))) Ты еще в полночь перо ворона сожги и посыпь пеплом себе че-нить, вот тогда масть попрет))
Бл вот по одной фразе видно и возраст и iq )))) для начала ее биографию хоть изучи. Среди книг о Блаватской особое место занимают «Воспоминания» Сергея Юльевича Витте, ее двоюродного брата, главы правительства России при Николае II.
Он писал: «Когда я познакомился с ней, то был поражен ее талантом все схватывать самым быстрым образом: она сама выучилась играть на фортепьяно и давала концерты в Париже, Лондоне, Милане, сама выучила в совершенстве французский, английский, немецкий, а также языки Индии, Египта, всего около 10 языков. Она с легкостью писала газетные статьи на самые серьезные темы, не зная основательно того предмета, о котором писала; могла смотреть в глаза и рассказывать небылицы, искренне веря в них. В ней было что-то демоническое, чертовское, хотя, в сущности, была очень незлобивым, добрым человеком. Она обладала такими громаднейшими голубыми глазами, каких я никогда ни у кого не видел, и когда начинала что-нибудь рассказывать, в особенности небылицы, то эти глаза все время страшно искрились, и меня поэтому не удивляет, что она имела громадное влияние на многих людей, склонных к грубому мистицизму».
"... Она с легкостью писала газетные статьи на самые серьезные темы, не зная основательно того предмета, о котором писала..."
Она с легкостью писала газетные статьи на самые серьезные темы, не зная основательно того предмета, о котором писала; могла смотреть в глаза и рассказывать небылицы, искренне веря в них.
Торпеда, не обижайся, но вот этот фрагмент — типичное описание пи...даболки )))
Березовский был доктором технических наук и членом-корреспондентом РАН. Занимался очень сложным разделом математики.
У меня в соседнем подьезде живет чел писал губернатору докторские , тот стал доктором экономических наук у него сын сейчас на джипе рулюет ))) Весь седой такой ...Жизнь она очень многогранна как говорит мой отец.
Так вот Березовский скорее и был тем, кто губернаторам докторские писал. Он сначала стал доктором наук, а потом уже олигархом. Это у Жириновского и прочих депутатов диссертации в жопу дутые, а у Березовского настоящая. Он занимался теорией принятия решений, насколько я помню. Кто хочет уточнить, читайте Вики или че-нить в этом роде.
читать Блаватскую))) Ты еще в полночь перо ворона сожги и посыпь пеплом себе че-нить, вот тогда масть попрет))
Бл вот по одной фразе видно и возраст и iq )))) для начала ее биографию хоть изучи. Среди книг о Блаватской особое место занимают «Воспоминания» Сергея Юльевича Витте, ее двоюродного брата, главы правительства России при Николае II.
Он писал: «Когда я познакомился с ней, то был поражен ее талантом все схватывать самым быстрым образом: она сама выучилась играть на фортепьяно и давала концерты в Париже, Лондоне, Милане, сама выучила в совершенстве французский, английский, немецкий, а также языки Индии, Египта, всего около 10 языков. Она с легкостью писала газетные статьи на самые серьезные темы, не зная основательно того предмета, о котором писала; могла смотреть в глаза и рассказывать небылицы, искренне веря в них. В ней было что-то демоническое, чертовское, хотя, в сущности, была очень незлобивым, добрым человеком. Она обладала такими громаднейшими голубыми глазами, каких я никогда ни у кого не видел, и когда начинала что-нибудь рассказывать, в особенности небылицы, то эти глаза все время страшно искрились, и меня поэтому не удивляет, что она имела громадное влияние на многих людей, склонных к грубому мистицизму».
Бл по твоей вере в эзотерику и тому подобную хрень виден и возраст и iq тоже, хотя и этот айкью хрень полная. И по тому как ты в лужу садился с перепостами всякой ерунды про "хваленый ЖК", а потом еще и упирался, лапоть лыковый)) И кстати, ты зарекался со мной разговаривать, ветреница.
О, как ты заговорил)) Сразу стал упирать на то, что первым не трогал)) А я тебя сто раз тыкал носом в то что я ни тебя никого первым не трогал, но до тебя не доходило.
Мне можно! Да и я просто издевался..., закалял тебя!
тогда и Фельдфебельу можно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.