mfd.ruФорум

Сбербанк – акции (SBER)

Новое сообщение | Новая тема |
Таганрог.
04.05.2026 16:30
1
Примитивный сильно. Я и от установки отказывался..., когда узнал, что нужно скачивать программу из какого то там неизвестного сайта. Короче, косяка я упорол связавшись с тобой.
Есть такой сайт где позиции роботов выставлены на определенный момент... я с этого и начинал ... писал уже как то раньше ... робот может выжидать долго чтобы перевренуться на этом и был весь прогар постоянно.Все уже перевернулось например, но ему то надо жирное подтверждение.Брал я среднюю так сказать показателей по тому или иному тренду и бумаге (инстурменту) было это еще так в году 2015-2018.Да бывает помогает но дальше все упало до 50/50.Либо работает но не долго.Это тоже самое что создать робота -человека.
Я последний такой юзал и здесь досконально описывал. Забыл название, что то там с умными уровнями. Полная лажа-интеллект нужен, а его в роботе нет. Настройками я только добился торговать в Ноль, Но, если учитывать комсу без биржевой, только лимитками, то торговать в минус, а если в настройках "догонять" (цену) то тут уже сделки "по рынку и комса дикая, сделок то много делается... Ну понимаешь о чём я... Лажа это всё.
Schlosser
04.05.2026 16:30
1
Примитивный сильно. Я и от установки отказывался..., когда узнал, что нужно скачивать программу из какого то там неизвестного сайта. Короче, косяка я упорол связавшись с тобой.
А если не запустил его ни разу, так что ты тут порожняк гоняешь про то, что хуже, а что лучше?
Не обязательно читать Пастернака...........
Таганрог.
04.05.2026 16:35

Мне хватило посмотреть настройки. Робот Стоп лосс и тейк профит имеет куда больше настроек для безопасности. У тебя обычный сеточник, коих десятки.
Твой потолок, таган, - это кишку набить фаршем. На большее ты не способен.
Главное, что эти кишки набивает Трейдер №1 МФД, и очень эффективно.
Фельдфебель
04.05.2026 16:36

не удивлюсь, если он и Землю считает плоской.
Чтобы все понимать нужно не только быть трейдером ... читать Блаватскую, слушать эзотериков, анализировать археологию, землю на которой остались следы древних метеоритов и сопоставлять их например с каменными глыбами на которых клинописью (+углеродный анализ) высечены факты тысячелетней давности. Это например даже не пергамент которому даже израильтяне поклоняются.
А зачем тебе всё понимать, если ты даже мои простые требования к подаче новостей не понимаешь? Я же вижу, ты на Газпром херачишь "новости", которые даже сам до конца не прочитал. Зачем? Ты разве в штате МФД.РУ? Буду удалять и банить, если не перестанешь ЗАСИРАТЬ Газпром. Засирать - это самое точное слово твоей "новостной" деятельности.
torpeda
04.05.2026 16:36
1
С 15 апреля 2026 года Петербургская биржа ввела запрет на использование автоматизированных роботов в торгах топливом. Это стало частью обновлённой версии Кодекса профессиональной этики участников торгов. За нарушение новых правил трейдерам грозит отстранение от операций с топливом. Кроме того, Петербургская биржа планирует внедрить систему, которая будет блокировать слишком быстрые заявки, характерные для торговых роботов. По словам главы биржи Игоря Артемьева, такая практика считается недобросовестной, так как позволяет трейдерам скупать товар в объёме, превышающем потребности их клиентов, а затем перепродавать его. Это, по мнению биржи, антирыночно. Система будет вариативно изменять процесс торгов, чтобы заявки роботов не проходили в систему.(Дальше это будет везде иначе биржа сдохнет , об этом я писал еще год назад! )

МЮЛЛЕР ЭТО ТЕБЕ человекку который не серет и пока! У нас разные понимания мира сего.
Фельдфебель
04.05.2026 16:39
1
Чудной ты... Я вот ради интереса посмотрел твои ролики.. Нигде твоего одухотворенного лица не видно... но по голосу понятно, что образование у тебя деревенское, речь косноязычная и соображалка тормозная. Как думаешь, почему тебя с ветки старых козлов поперли? Да потому что ты нудный и примитивный. С тобой невозможно общаться, ты сразу заЁ*ываешь.
Неутомимый
04.05.2026 16:40

Меликов минус. Давно пора. Кто следующий?
Фельдфебель
04.05.2026 16:41

С 15 апреля 2026 года Петербургская биржа ввела запрет на использование автоматизированных роботов в торгах топливом. Это стало частью обновлённой версии Кодекса профессиональной этики участников торгов. За нарушение новых правил трейдерам грозит отстранение от операций с топливом. Кроме того, Петербургская биржа планирует внедрить систему, которая будет блокировать слишком быстрые заявки, характерные для торговых роботов. По словам главы биржи Игоря Артемьева, такая практика считается недобросовестной, так как позволяет трейдерам скупать товар в объёме, превышающем потребности их клиентов, а затем перепродавать его. Это, по мнению биржи, антирыночно. Система будет вариативно изменять процесс торгов, чтобы заявки роботов не проходили в систему.(Дальше это будет везде иначе биржа сдохнет , об этом я писал еще год назад! )

МЮЛЛЕР ЭТО ТЕБЕ человекку который не серет и пока! У нас разные понимания мира сего.
спасибо за заботу. Но эта статья про ВЧ-роботов. А мой не ВЧ
Сирый
04.05.2026 16:45
0
Только МФД? Номер один в смысле? ROFL
Таганрог.
04.05.2026 16:50

Чудной ты... Я вот ради интереса посмотрел твои ролики.. Нигде твоего одухотворенного лица не видно... но по голосу понятно, что образование у тебя деревенское, речь косноязычная и соображалка тормозная. Как думаешь, почему тебя с ветки старых козлов поперли? Да потому что ты нудный и примитивный. С тобой невозможно общаться, ты сразу заЁ*ываешь.
Говор и слэнг напоминает украинский. В нашем регионе с пренебрежением относятся к москальскому курлыканию. Я не оправдываюсь, а унижаю твою низкую эрудицию. Не пиши мне.
torpeda
04.05.2026 16:52

Если вы такой умный то где ваши деньги? (Это дрвне-ерейская поговорка, не моя) + добавлю и что вы тогда здесь делаете ??? За всю жизнь я встретил пока только дух очень умных людей. Один был наркоманом (экстерном закончил институт) и в итоге стал крупнокалиберной шишкой по борьбе с наркотиками ))) про второго умолчу.
Сниму шляпу если покажут по ТВ про ваши достижения по роботам... но увы такого не будет.Сама идея утопия.
Фельдфебель
04.05.2026 16:57

Если вы такой умный то где ваши деньги? (Это дрвне-ерейская поговорка, не моя) + добавлю и что вы тогда здесь делаете ???
Я среди российских олигархов еще не встречал ни одного академика. Или ты и Абрамовича считаешь гением? Пацанам повезло оказаться в нужное время в нужном месте и украсть сколько смогли. А потом и убить всех конкурентов. А я в это время родине служил. Почти даром.
Фельдфебель
04.05.2026 16:59

Говор и слэнг напоминает украинский. В нашем регионе с пренебрежением относятся к москальскому курлыканию. Я не оправдываюсь, а унижаю твою низкую эрудицию. Не пиши мне.
А ты поставь меня в игнор и не ломайся тут словно целка. У нас в Москве тоже по особому относятся к вашему хохлятскому акценту с гыканьем.
Таганрог.
04.05.2026 17:00

Там флай подлец и подонок спесивый, другой более-менее нормальный. Но оба недоразвитых в трейдинге, как и ты. Поэтому.
torpeda
04.05.2026 17:02

Если вы такой умный то где ваши деньги? (Это дрвне-ерейская поговорка, не моя) + добавлю и что вы тогда здесь делаете ???
Я среди российских олигархов еще не встречал ни одного академика. Или ты и Абрамовича считаешь гением? Пацанам повезло оказаться в нужное время в нужном месте и украсть сколько смогли. А потом и убить всех конкурентов. А я в это время родине служил. Почти даром.
Остальных академиков пруд пруди ... помню лет так 5 назад при мне на банкомат один молодец ставил скиминг, прямо при всех в открытую а другие смотрели как попугаи и только через несколько месяцев страна узнала что это такое ...я то тогда слава богу понял что это было. Никого не убивал, родине еще не служил на вид лет 18 ему было.Олигархи олигархами одаренные одаренными.

Я очень давно писал биржа это межгосударственная франшиза ... покапайте инет.Все тайное когда нибудь становится явным вопрос только когда.Смотрите фильмы 60-х годов там все уже было что сейчас, только на новом уровне.
Таганрог.
04.05.2026 17:04

А ты поставь меня в игнор и не ломайся тут словно целка. У нас в Москве тоже по особому относятся к вашему хохлятскому акценту с гыканьем.
Хватит пургу нести. Я тебя первым не трогал, ты во времена Прутика показал себя. Не провоцируй меня и не пиши.
Фельдфебель
04.05.2026 17:04
1
Там флай подлец и подонок спесивый, другой более-менее нормальный. Но оба недоразвитых в трейдинге, как и ты. Поэтому.
Да ты что!!! Флай недоразвитый в трейдинге? Подонок и спесивый?? А второй, как я понимаю, Джонатан? По мне так нормальные парни... Уж точно умнее тебя на несколько порядков. Ты просто там всех за*бал своими примитивизмом. Уж я-то знаю, мы с тобой в личке мнооого пообщались на тему робота. я чуть не сдох! Хорошо, у тебя деньги кончились!
torpeda
04.05.2026 17:12
1
Робот черпает данные из (библиотек) того что в него заложено, перебирать комбинации,формулы,последовательности действий ... человек может думать, вот и вся разница. Вы это никогда не переплюнете.Это тоже самое что и родить роботом человека.

Читайте источники ... серые не могут душу создать которая есть у человека, поэтому дьявол и гоняется за ней.Да они могут достичь высочайшего уровня но опять же себе подобного не божественного данного человеку. https://yandex.ru/video/preview/416145269009113...

Уязвимости. Существует риск, что киберпреступники могут использовать GibberLink для манипулирования коммуникацией и получения важной информации.Люди как дети хотят все и бесплатно ... в крови и поту вы будете добывать результат своих трудов (БОГ).
Таганрог.
04.05.2026 17:15

Как отвязаться от этого подлеца? Бред несёт и несёт, не гнушается лютыми наговорами. Чистой воды провокатор - подлец.
Фельдфебель
04.05.2026 17:16

Как отвязаться от этого подлеца? Бред несёт и несёт, не гнушается лютыми наговорами. Чистой воды провокатор - подлец.
Ты, тупырлик, даже в игнор поставить не можешь. Мозговни не хватит?
Новое сообщение | Новая тема |
График Сбербанк
Сбербанк322.45+0.26 (+0.08%)06.06
График Сбербанк-п
Сбербанк-п323.19−0.29 (−0.09%)06.06
Сургутнефтегаз 1 акция обыкновенная на 30.12.2026
(автор: Sinoptik, до 29 окт 2026)
27 Touro de ouro03.06, 16:48
23 PVP02.06, 13:16
24.94Изя Трахтенгерц с трофеем Узи23.05, 17:54
43 ДАВЕЦ-про18.05, 18:27
25 ПЬЯНЫЙ ЁЖИК16.05, 11:34
32.5Lisyönok14.05, 21:20
30 SAGITTARIUS07.05, 21:33
39 Снеговик04.05, 14:42
97 Ловарт02.05, 16:13
Всего прогнозов: 36
У вас или ваших знакомых на работе начались ли сокращения штата, премий, рабочего дня и тд?
(открытое, автор: C-T-R, завершено)
Да19

Нет6

Всего голосов:25 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 561.04−279.1 (−9.83%)05.06
RTSI1 098.13−10.29 (−0.93%)05.06
DJ Industrial50 866.78−695.15 (−1.35%)06.06
S&P 5007 383.74−200.57 (−2.64%)06.06
NASDAQ Comp25 709.432−1121.5255 (−4.18%)05.06
FTSE 10010 368.05+7.73 (+0.07%)05.06
DAX 3024 759.05−185.9 (−0.75%)05.06
Nikkei 22566 588.12−882.57 (−1.31%)05.06
Hang Seng24 961.95−291.45 (−1.15%)05.06

Котировки акций

ВТБ ао75.97−0.07 (−0.09%)06.06
ГАЗПРОМ ао115.48+0.08 (+0.07%)06.06
ГМКНорНик132.82−0.28 (−0.21%)06.06
ЛУКОЙЛ4 820−5 (−0.10%)06.06
Полюс2 040.8−23.2 (−1.12%)06.06
Роснефть386.2−0.35 (−0.09%)06.06
РусГидро0.3839−0.0028 (−0.72%)06.06
Сбербанк322.45+0.26 (+0.08%)06.06

Курсы валют

EUR1.1517−0.00944 (−0.81%)06.06
GBP1.3339−0.0081 (−0.60%)06.06
JPY160.268+0.311 (+0.19%)06.06
CAD1.39370 (0%)06.06
CHF0.79516+0.0065 (+0.82%)06.06
CNY6.7650 (0%)06.06
RUR73.640 (0%)06.06
EUR/RUB84.89−0.346 (−0.41%)06.06
AUD0.7045−0.00875 (−1.23%)06.06
HKD7.83290 (0%)06.06

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.