Попытка военного переворота Пригожина, вот рынок и штормит. Нормальное явление.
Да какой это военный переворот? Чушь! Начитались всякой гнили и обделались. Не исключаю, что скоро возьмуться за соцсети, телеги и форумы и будут серьёзно ограничивать распространение информации.
Я вообще не понимаю, для чего Пригожин в своём последнем интервью, всё это рассказал, 1. Все и так это знают. 2. Он не понимал, что его рано или поздно за это уберут? 3. Он такой же актёр, в этом театре, народ смотрит, хлеб и зрелища.
Я вообще не понимаю, для чего Пригожин в своём последнем интервью, всё это рассказал, 1. Все и так это знают. 2. Он не понимал, что его рано или поздно за это уберут? 3. Он такой же актёр, в этом театре, народ смотрит, хлеб и зрелища.
Я думаю тут американцы приложили свою мохнатую руку
Может и актер.. а может не понимает расклад и слишком высоко себя оценивает.. а может понимает, но накипело... А может выполняет заказ сверху? Маловероятно, но как вариант...
Вы глазами может и не видите.. но у робота индикация показывает отскоки, на которых он продает купленное, после чего снова ныряем и он опять покупает, но уже ниже...
Может и актер.. а может не понимает расклад и слишком высоко себя оценивает.. а может понимает, но накипело... А может выполняет заказ сверху? Маловероятно, но как вариант...
Меня тоже терзают смутные сомнения - (если не фейк) про "заказ сверху". Чистку рядов готовят?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.