Ашинский не оправдал ожидания. Вместо того, чтобы три дня давить вниз, кукл бы лучше вверх тащил . Но видимо он решил, что лучше подраспрадаст на этом уровне, а на оставшиеся акции будет неплохая дивдоходность 45% и вероятно не сильно даст упасть на дивгеп и продолжит раздавать на этом уровне.
Ашинский не оправдал ожидания. Вместо того, чтобы три дня давить вниз, кукл бы лучше вверх тащил . Но видимо он решил, что лучше подраспрадаст на этом уровне, а на оставшиеся акции будет неплохая дивдоходность 45% и вероятно не сильно даст упасть на дивгеп и продолжит раздавать на этом уровне.
Почему не оправдал? Ашинский хорош! Если вовремя взять бумагу и вовремя её продать...Но бесконечно расти бумага НЕ может...
Я ожидал что с 16 го будет верх планковать. Но кукл решил сделать иначе и распродать на этом уровне. На остаток получить дивиденды и распродаться так же примерно на этом уровне полностью
Я ожидал что с 16 го будет верх планковать. Но кукл решил сделать иначе и распродать на этом уровне. На остаток получить дивиденды и распродаться так же примерно на этом уровне полностью
А какой ему смысл распродавать на этом уровне, если он мог спокойно выше 200 это сделать и к отсечке опустить на текущий уровень ценник, чтобы вытряхнуть всех "гэпников" отсюда?
А какой ему смысл распродавать на этом уровне, если он мог спокойно выше 200 это сделать и к отсечке опустить на текущий уровень ценник, чтобы вытряхнуть всех "гэпников" отсюда?
а какой смысл ему стряхивать нужно наоборот чтобы народ поверил что гэпа не будет и они продавать не будут после отсечки! так ведь?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.