Витя, а вообще надо сказать я удивлён что ты стал ходить на ветки подобных бумаг. Что, скучно стало на ветках МРСКашек и ГАЗПРОМа ?
И ещё. Я уже писал что к манипулированию ценником Аши приложило руку как минимум 2 брокера/банка/. За обвалом и последущим ростом Сегежи тоже стоят они же. И Евротранс тоже их работа.
Да, я бы и не зашёл на эту ветку, если бы мне одна девчонка не позвонила... Дочка моей старой и увы, уже покойной приятельницы... Которой я помогаю в торговле... Ну, и начала щебетать: - Дядя Витечка, Дядя Витечка... Вы только посмотрите на Ашу!!... Ну, делать было нечего, пришлось вникать...)))))) Короче, я ей строго запретил покупать данный актив... А что бы ей не лезла в голову такая ерунда, посоветовал прикупить несколько золотодобытчиков...
Витя, а вообще надо сказать я удивлён что ты стал ходить на ветки подобных бумаг. Что, скучно стало на ветках МРСКашек и ГАЗПРОМа ?
И ещё. Я уже писал что к манипулированию ценником Аши приложило руку как минимум 2 брокера/банка/. За обвалом и последущим ростом Сегежи тоже стоят они же. И Евротранс тоже их работа.
Да, я бы и не зашёл на эту ветку, если бы мне одна девчонка не позвонила... Дочка моей старой и увы, уже покойной приятельницы... Которой я помогаю в торговле... Ну, и начала щебетать: - Дядя Витечка, Дядя Витечка... Вы только посмотрите на Ашу!!... Ну, делать было нечего, пришлось вникать...)))))) Короче, я ей строго запретил покупать данный актив... А что бы ей не лезла в голову такая ерунда, посоветовал прикупить несколько золотодобытчиков...
Витя, а как тебя угораздило оказаться на ветке Евротранса ? Опять виновата всё та же "девочка" ?
У неё есть и Центр и Волга... А вот СЗ пока нет...
А на ветке Евротранса я оказался исключительно потому, что сюда зашёл...))))) Именно на этой ветке я узнал, что есть такая компания... Когда я увидел тут слово Транс, то я сначала подумал, что речь идёт о префах Транснефти... Но, посмотрел её котировки и понял, что это не она так растёт... Ну, и мне просто стало любопытно... Так я и вышел на компанию Евротранс...))))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.