......так то да.....но отскок приличный....(посмотрите)
теперь завтра. Выключил терминал час назад. Думаю, неделю можно не включать, судя по графикам моих бумаг. Но потрындеть готов!
..............конечно, утро вечера мудренее, однако, хотел разгрузиться на случай утренней коррекции, - что там ночью Трампуха ляпнет ? (победитель хренов)....
как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. могу порекомендовать киндзмараули квартети вот такое (встречал только в Simplewin, да и то не всегда, может где еще есть, поиском не занимался) https://simplewine.ru/catalog/product/kvarteti_...
а год какой ? а то что то 24 дешевле 23-го.......
да 23го в реале мне кажется не осталось. проверить не могу - сейчас не в москве. но про себя думаю, что я бы не отличил год от года. в домашнем вине качество да, плавает
Вино набирает свой возраст только находясь в бочке. А будучи разлитым в бутылки оно старше не становится.
якутский наверное имел ввиду, что виноград год от года разный - солнце, дожди, то да се влияют на вкус. даже бригада сборщиков винограда. но такие тонкости требовать от вина за тыщу рублей - это перебор по-моему
но про себя думаю, что я бы не отличил год от года.
Аналогично. Найти разницу могу, если два разных года продегустировать друг за другом. Но если временной промежуток большой, то не уловлю. Не для того я живу на свете.
Вино набирает свой возраст только находясь в бочке. А будучи разлитым в бутылки оно старше не становится.
якутский наверное имел ввиду, что виноград год от года разный - солнце, дожди, то да се влияют на вкус. даже бригада сборщиков винограда. но такие тонкости требовать от вина за тыщу рублей - это перебор по-моему
можно поставить и два плюса, но система не позволяет ))
якутский наверное имел ввиду, что виноград год от года разный - солнце, дожди, то да се влияют на вкус. даже бригада сборщиков винограда
Ну да, это влияет.. но я не до такой степени знаток, чтобы держать в голове какой год был хороший, а какой плохой. Вот есть такое вино - "Мускат красного камня". делают из винограда со склона горы у поселка Краснокаменка (кажется). Очень вкусное вино... Но его делают очень мало и оно довольно редкое поэтому. Исключительно из-за расположения виноградника. Ягоды на ветке должны подвялиться и набрать сахар. Что бывает не каждый год..
теперь завтра. Выключил терминал час назад. Думаю, неделю можно не включать, судя по графикам моих бумаг. Но потрындеть готов!
А как же пятница?
да я включу с утра в любом случае.. но вряд ли буду покупать (кеша нет) а продавать еще рано. Чиста приобщиться к сообществу, чтобы быть в курсе о чем трындим..
якутский наверное имел ввиду, что виноград год от года разный - солнце, дожди, то да се влияют на вкус. даже бригада сборщиков винограда
Ну да, это влияет.. но я не до такой степени знаток, чтобы держать в голове какой год был хороший, а какой плохой. Вот есть такое вино - "Мускат красного камня". делают из винограда со склона горы у поселка Краснокаменка (кажется). Очень вкусное вино... Но его делают очень мало и оно довольно редкое поэтому. Исключительно из-за расположения виноградника. Ягоды на ветке должны подвялиться и набрать сахар. Что бывает не каждый год..
Красного камня пил советского разлива - вещь! После задорого раза три пытался купить, все близко не то. То ли разучились, то ли еще что. Но не то!
тут я с тобой не соглашусь !!!!! у меня в деревне после свадьбы (1995 год) остался дешманский портвейн 777......в стеклянных бутылках и под пробкой из под лимонада (промышленный розлив) ... хранился правда в подвале (по причине забвения) и вот однажды (2014 год) под сингл - а давай ещё по одной, очередь дошла и до него...... страшновато было столько лет, не потравимся ли.... на дне сантиметра полтора осадок был...... но после литра водки на друга, страх прошел ))) и что ж оказалось - дешманский портвейн за двадцать лет превратился в чудесный ликёр !!!! вот так .... ещё несколько бутылок хранится.... больше с той попойки не прикасался ... надо проверить ... ещё больше 10 лет прошло.....
тут я с тобой не соглашусь !!!!! у меня в деревне после свадьбы (1995 год) остался дешманский портвейн 777......в стеклянных бутылках и под пробкой из под лимонада (промышленный розлив) ... хранился правда в подвале (по причине забвения) и вот однажды (2014 год) под сингл - а давай ещё по одной, очередь дошла и до него...... страшновато было столько лет, не потравимся ли.... на дне сантиметра полтора осадок был...... но после литра водки на друга, страх прошел ))) и что ж оказалось - дешманский портвейн за двадцать лет превратился в чудесный ликёр !!!! вот так .... ещё несколько бутылок хранится.... больше с той попойки не прикасался ... надо проверить ... ещё больше 10 лет прошло.....
Красного камня пил советского разлива - вещь! После задорого раза три пытался купить, все близко не то. То ли разучились, то ли еще что. Но не то!
Я, кстати крайний раз пил этот мускат тоже еще в СССР... Но потом перестал любить сладкие вина..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.