Страшного-то ничего, я просто не в курсе был. А вообще этот выпуск реально высоко относительно других улетел. Возможно его и пампили для этого доразмещения.
Туркмения! У меня был в свое время знакомый от туда, бывший капитан КГБ грузчиком подрабатывал. Рассказал как там живут - УЖАС ужасный.
Я как-то летал через неё в Тайланд. Когда туда летел пересадка была днём и была лютая жара, когда обратно - ночь и лютый холод И солдаты стоят кругом.
Кстати басмаческие банды были из туркмен и горных, в основном, таджиков. Последняя басмаческая банда из таджиков "перешла" на сторону СССР после Сталинграда, в 1943 году. А внук главного уже в средине 80-х строил бизнес в Таджикистане. Настоящий таджик был с голубыми глазами и светлыми волосами. Они себя к потомкам Александра Великого относят.
ЦАХАЛ ответила, может ли Израиль взломать камеры наблюдения в Москве
«Я надеюсь, что Москва на данный момент зла Израилю не желает», — ответила пресс-секретарь ЦАХАЛ Уколова на вопрос о том, может ли Израиль взломать камеры в столице России. FT писала, что взлом камер помог Израилю убить Хаменеи https://www.rbc.ru/politics/14/03/2026/69b5b318...
Практически вся "боливарская" Латинская Америка разгромлена.
«Боливаризм» (боливарианство, исп. Bolivarianismo) — левое политическое движение в странах Латинской Америки, опирающееся на идеи руководителя борьбы южноамериканских колоний за независимость от Испании Симона Боливара и ставящее целью преодоление зависимости Латинской Америки от США и других сверхдержав путём обеспечения экономического суверенитета и народной демократии на основе ценностей демократического социализма. Одним из главных сторонников боливаризма до своей смерти в 2013 году был президент Венесуэлы Уго Чавес.
вернётся со временем идея , пересидели, устали
Нет человека - нет проблем.(С) Поэтому евреи и мочат руководителей своих противников. И в РИ тоже самое было в девятнадцатом веке.
Ты видать плохо читал что я написал. Я не продаю своё вино. Принципиально не продаю. Я его просто раздаю друзьям. И потом я не так много его готовлю. Литров 30 одного сорта, литров 15другого. Литров по 5 еще пару сортов. Яблочный сидр то же 5 литров получился. С виноградом много работы, виноград фальши не переносит.
Я вчера распил бутылочку каберне "Массандра". По цене около 600р за бутылку в Дикси. По мне так очень неплохое вино. Если твое вино окажется лучше, то публично тут покаюсь. И прекрати мне уже вилять. Не по-пацански это. Сам привезешь или адрес написать? Плачу те же 600 рублей за 0.7 Ну так как? Критерий истины - это практика.
как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. могу порекомендовать киндзмараули квартети вот такое (встречал только в Simplewin, да и то не всегда, может где еще есть, поиском не занимался) https://simplewine.ru/catalog/product/kvarteti_...
Я вчера распил бутылочку каберне "Массандра". По цене около 600р за бутылку в Дикси. По мне так очень неплохое вино. Если твое вино окажется лучше, то публично тут покаюсь. И прекрати мне уже вилять. Не по-пацански это. Сам привезешь или адрес написать? Плачу те же 600 рублей за 0.7 Ну так как? Критерий истины - это практика.
как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. могу порекомендовать киндзмараули квартети вот такое (встречал только в Simplewin, да и то не всегда, может где еще есть, поиском не занимался) https://simplewine.ru/catalog/product/kvarteti_...
Я не люблю полусладкие вина. А сладкие тем более! Портвейны не в счет, я их пью по капельке... А вино стаканами.
а год какой ? а то что то 24 дешевле 23-го.......
Вино набирает свой возраст только находясь в бочке. А будучи разлитым в бутылки оно старше не становится.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.