У тебя головокружение от успехов чтоли? Вот если без двойных стандартов,по сегодняшнему отчету МОЭСК,расскажи нам про очищенную прибыль,что тебе понравилось или не понравилось в отчете.
Я на МОЭСКе написал. Заходи в гости.
Так непонятно сколько прибыли от основной деятельности,сколько бумажной.Ты ведь рьяно это замечаешь у других эмитентов.Здесь не хочешь об этом сказать? Про отрицательный FCF и ЧДП тоже как то вскользь или ничего.
Нет ,это я дурака валяю. Когда стараюсь там всё иначе ,я тогда серьёзный.
Да я без претензий) просто непонятно сколько в этом боковике собиратель еще возюкать будет
Да кто же его знает ? Вроде о дивах начали петь ,но песня стихла . Народу нужно постоянно песни петь ,а то они убегают . Да сейчас ещё песню о огромных стройках начали. А кому охота сидеть на строй площадке ? Вот как определяться и скажут что то члено раздельное ,тогда и с вектором определяться. Даже отчёт не могут дать по человечески. Вон ТНС все дочки мамка сразу дали. Я вообще бы заставлял в скрине сбрасывать по дочкам прибыль ,выручку в один день. Тогда народ не сидел бы днями в компе.
Так непонятно сколько прибыли от основной деятельности,сколько бумажной.Ты ведь рьяно это замечаешь у других эмитентов.Здесь не хочешь об этом сказать? Про отрицательный FCF и ЧДП тоже как то вскользь или ничего.
Откуда у нас бумажная ,у нас дочек нет с переоценкой и в этом году списания с минусом ? У нас наоборот списали 9 ярдов в 4 кв . Так бы больше было прибыли не 40 ,а 49 .
Закон этот если примут это все же шанс что дивы мы тут увидим раньше 2028 года,только и всего.
Нет не так. Первые дивиденды Россети выплатят не ранее чем через год после окончания войны. Но после войны Россети будут вкладывать деньги в восстановление разрушенных линий, поэтому надеется не на что и нужно еще добавить года 3-4 А все законы и постановления , это всего лишь рекомендации.
Откуда у нас бумажная ,у нас дочек нет с переоценкой и в этом году списания с минусом ? У нас наоборот списали 9 ярдов в 4 кв . Так бы больше было прибыли не 40 ,а 49 .
Читай отчет где про обесценение основных средств сказано,тогда поймешь откуда. Ставка уменьшилась средняя почти на процент,уменьшился убыток от обесценения .
Читай отчет где про обесценение основных средств сказано,тогда поймешь откуда. Ставка уменьшилась средняя почти на процент,уменьшился убыток от обесценения .
Я тебе про другое . Про переоценку от ставке все почти понятно. Я тебе про то что у нас прибыли положительной от переоценки нет ,так как дочек на балансе с биржевой оценкой нет. А вот про переоценку со ставкой это отдельная тематика . Все ждали убытка у нас в 4 кв ,а вышла прибыль . Ставка упала ,упал убыток и прибыль в 4 кв получилась. В этом году ставка ещё упадёт и прибыль в 4 кв 2026 может быть уже под 20 ярдов. Не забывай что переоценка ОС может быть с плюсом . Ну наконец ты хоть в дочки окупулся.
Я тебе про другое . Про переоценку от ставке все почти понятно. Я тебе про то что у нас прибыли положительной от переоценки нет ,так как дочек на балансе с биржевой оценкой нет. А вот про переоценку со ставкой это отдельная тематика . Все ждали убытка у нас в 4 кв ,а вышла прибыль . Ставка упала ,упал убыток и прибыль в 4 кв получилась. В этом году ставка ещё упадёт и прибыль в 4 кв 2026 может быть уже под 20 ярдов. Не забывай что переоценка ОС может быть с плюсом . Ну наконец ты хоть в дочки окупулся.
Хрен ли мне в их окунаться,если у меня МОЭСК всегда был. Я просто на ветку редко захожу,поза относительно небольшая ,лежит и лежит. Я про то что переоценки эти в дочки и про основные средства это ведь в общем мало что говорит о результатах работы основного бизнеса. Важны денежные потоки и прибыль от операционной деятельности. Дивиденды тоже важны,но это лишь один из пяти способов распределения капитала. У нас на фонде да,очень любят дивиденды,ктож их не любит. Отсюда бывают перекосы.Увидели прибыль сильно выросла,а почему,есть ли реальные деньги на выплаты,да по боку.
Хрен ли мне в их окунаться,если у меня МОЭСК всегда был. Я просто на ветку редко захожу,поза относительно небольшая ,лежит и лежит. Я про то что переоценки эти в дочки и про основные средства это ведь в общем мало что говорит о результатах работы основного бизнеса. Важны денежные потоки и прибыль от операционной деятельности. Дивиденды тоже важны,но это лишь один из пяти способов распределения капитала. У нас на фонде да,очень любят дивиденды,ктож их не любит. Отсюда бывают перекосы.Увидели прибыль сильно выросла,а почему,есть ли реальные деньги на выплаты,да по боку.
Ну прибыль от операционки с 26 до 62,9 скакнула . Почти в 3 раза.
Ну прибыль от операционки с 26 до 62,9 скакнула . Почти в 3 раза.
Но и капекс сильно вырос,и процентные расходы.Отсюда снижение количества денег на счетах. На дивы по финплану наверно хватит,а вот сильно выше я бы пока губу не сильно раскатывал.
А ведь в 2013.. 2015 ленэнерго преф давали от 10 р до 17р,бери хоть жопой ешь, валялась на полу и никому и @й не нужна была.. как впрочем и мрск цп по 7 копеек, мрск волги по 2 копейки, фскеэс по 7 копеек
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.