Я не помню точно даты, а лезть в графики мне лень, я приблизительно говорю, прошло уже 3 года..вот и здесь в россетях мы сидели до 1 июля 2025 на тарифе 284000 руб Мвт мес, с 1 июля 2025 и по 1 октября 2026 будем сидеть на 322000,а уже с 1 октября 372000 руб Мвт мес, то есть за год прыжок с 284000 на 372000(рост 32%),в принципе по результатам 2025 года можно посчитать рсбу 2026..
Немного недогоняю Основной источник валюты вырос практически вдвое Национальная валюта в пропасть полетела
Ещё больше не догоняю Наш газ на открытии +30%, потом весь день +20%, это не на 10 копеек Нефть в небесах Рубль продолжает ехать в пропасть Как будто большой шухер....готовится
Немного недогоняю Основной источник валюты вырос практически вдвое Национальная валюта в пропасть полетела
Ещё больше не догоняю Наш газ на открытии +30%, потом весь день +20%, это не на 10 копеек Нефть в небесах Рубль продолжает ехать в пропасть Как будто большой шухер....готовится
упырь нет аньяху готовится разложить на атомы Тегеран..... и возможно на эти выходные....... послушаем что скажет товарищ Жуков Пакистан .....
Дока поспорит с чем угодно, лишь бы подспудно пропихнуть мысль "не надо покупать ФСК Россети".
Он тем самым всё больше мне напоминает Ремору. Тому тоже, если уж он взялся за какую компанию, то хоть ссы в глаза - всё божья роса. Будет гнуть свою линию и пофиг ему на всё. Потому что делает деньги. А тут уже ни морали ни совести.
Закон этот если примут это все же шанс что дивы мы тут увидим раньше 2028 года,только и всего. Не примут закон?может быть,хотя думаю что в каком то виде должны принять.В любом случае увеличение тарифа на передачу у нас уже в кармане и это факт с которым даже ты не поспоришь.
Дока поспорит с чем угодно, лишь бы подспудно пропихнуть мысль "не надо покупать ФСК Россети".
Я пишу держите бумагу не дайте ниже 7 уйти. Покупайте маку ,не переливайте в дочки .
Я пишу держите бумагу не дайте ниже 7 уйти. Покупайте маку ,не переливайте в дочки .
У тебя головокружение от успехов чтоли? Вот если без двойных стандартов,по сегодняшнему отчету МОЭСК,расскажи нам про очищенную прибыль,что тебе понравилось или не понравилось в отчете.
У тебя головокружение от успехов чтоли? Вот если без двойных стандартов,по сегодняшнему отчету МОЭСК,расскажи нам про очищенную прибыль,что тебе понравилось или не понравилось в отчете.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.