БКС как всегда терминал зависает когда движ начинается. и включается когда цена уже скаканула в какую либо сторогу
Так это у всех такая проблема, на новостях и движениях подлагивают из-за нагрузки. Сбер в такие моменты иногда вообще не пускает даже, не то чтоб подлагивал. Надо квиком пользоваться, тогда без проблем
Дак я про квик и говорю. только через него и торгую
При подготовке речи Набиуллиной ведущие экономисты с помощью ИИ нашли ключевые слова , которые развернут российский рынок акций... "Я устала, я ухожу".
Много флуда на ветках про конец самолету, про крупного игрока который сегодня будет лить в рынок если ставку снизят на 0,5 и того меньше, и про льготную ипотеку которая по новым правилам (которых еще нет) сократит субсидирование на 1 трлн руб.
ВВП говорит об одном, с жта сука делает по-другому. Кто управляет?????
здесь дело не в ставке ЦБ. Если глянуть месячный ММВБ то январь 2025 ставка была 21%, однако, рынок развернулся и рос до 3371. Давит сама биржа, комиссию собирает. Захочет и сегодня вытащит в + за 10 мин, но видимо другие планы. Возможно если пойдет рост ММВБ бабло из депозитов потечет сюда, а этого допустить нельзя.
ВВП говорит об одном, с жта сука делает по-другому. Кто управляет?????
здесь дело не в ставке ЦБ. Если глянуть месячный ММВБ то январь 2025 ставка была 21%, однако, рынок развернулся и рос до 3371. Давит сама биржа, комиссию собирает. Захочет и сегодня вытащит в + за 10 мин, но видимо другие планы. Возможно если пойдет рост ММВБ бабло из депозитов потечет сюда, а этого допустить нельзя.
Это понятно, что будет делаться все чтобы ограничить и лишить возможности оттока денег с Банковских вкладов
Уровень управленцев зашкаливает. Только ленивый не говорил, что высокие ставки по вкладам это катастрофа для банковской сферы в случае снижения ставок.
Теперь спасет экономику одно из двух: либо смена Наби, либо .....
При подготовке речи Набиуллиной ведущие экономисты с помощью ИИ нашли ключевые слова , которые развернут российский рынок акций... "Я устала, я ухожу".
Так сразу не скажет. Перефразирует. "Отвалите, я устала"
Но мне интересно другое (даже когда я был шорте по этой бумаге) - где менеджмент данной компании, где хоть какие-то ответы на происходящее, комментарии, обещания?????? Видимо самолет без капитана воздушного судна.
Но мне интересно другое (даже когда я был шорте по этой бумаге) - где менеджмент данной компании, где хоть какие-то ответы на происходящее, комментарии, обещания?????? Видимо самолет без капитана воздушного судна.
В одежде Набиуллина предпочитает лонгслив и шорты.
В одежде Набиуллина предпочитает лонгслив и шорты.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.