Я вот думаю на основании того, что стороны обменялись взаимными угрозами может быть примерно так.
Если Зеленский полоумный (психически больной), то он отдаст приказ атаковать парад победы. После этой атаки мы атакуем его резиденцию и прочие правительственные объекты Украины. Потом, на основании этого фона наши политики и политтехнологи могут поднять волну о мобилизации в СМИ и в интернете , и перехода страны на другой уровень жизни - военный с закручиванием гаек (это уже проверили - ограничение интернета и связи). Ну в-общем, при таком развитии событий рынок уйдёт в штопор вместе с экономикой, которая и так дышит на ладан, встаём в шорт и зарабатываем деньги.
Но я думаю, что ничего этого не будет, (поболтали страшилки, поугрожали друг другу и разошлись), потому что никому не нужна такая жёсткая эскалация конфликта, всем нужна просто вялотекущая война без бурления общества.
Тут тогда надо понимать, что если страна переходит на такой уровень жизни, то это уже на СВО, а официально война с объявлением и расхрачиванием к чертям всего что каптит в 404-й. А нке вот это вот всё "хирургическими методами". А при таком раскладе война завершится в течении месяца, вновь мобилизованные не успеют учебку пройти.
что за слово "каптит"??
(ведь это никак не связано со словом "кОпоть", да?)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.