а хорошо вот так то банить людей я понимаю кто то должен заниматься грязной работой ну вот нашёлся ты
сейчас не про баны а хорошо тебе когда вот так обстоят дела и вообще ..есть ли у тебя совесть
Эжен, что вы докапываетесь ?
Фельдфебельмодерируетпрофессионально, и он тоже человек, имеет полное право на шутки, дискуссии, и если нужно, то ответить любому из нас так, как человек это заслуживает.
у меня уже стойкое убеждение появляется , что европа даёт такие советы ушлёпку как просьба к Путину - расхерачте вот ЭТО , мы уже устали ЭТО финансировать . и ответ - нееет вам нужно вкусить вашего "величия"
*расхeра́чЬте
не возражаю . — "Бахнем! (расхерачим) Обязательно бахнем (расхерачим), и не раз. Весь мир в труху. Но потом..."
а хорошо вот так то банить людей я понимаю кто то должен заниматься грязной работой ну вот нашёлся ты
сейчас не про баны а хорошо тебе когда вот так обстоят дела и вообще ..есть ли у тебя совесть
Эжен, что вы докапываетесь ?
Фельдфебельмодерируетпрофессионально, и он тоже человек, имеет полное право на шутки, дискуссии, и если нужно, то ответить любому из нас так, как человек это заслуживает.
знаешь я уже не в том возрасте чтоб мне бояться какого то папаши Фельдфебельа
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.