У каждого винограда свои особенности. Более того виноград разного года созревания дает разное вино, это даже если использовать одни и те же материалы для изготовления вина.
У каждого винограда свои особенности. Более того виноград разного года созревания дает разное вино, это даже если использовать одни и те же материалы для изготовления вина.
Главное чтобы виноград набрал максимальную сахаристость.
Я когда про жопу слышу, сразу вспоминаю фразу: "Садись, в ногах правды нет!(С)"
Мол если в ногах правды нет, а вот в жопе, на которую предлагают сесть, одна правда и осталась.
Сарыч вот чем ты хорош хоть на Травиату ходишь..деньги не жалеешь
Не на Травиату я давно ходил. А вот 4 мая ходил на оперу Дж. Верди "ЭРНАНИИ". На премьеру попасть не удалось, а в воскресенье попал на отличные места в середине партера. Опера шикарная, бельканто - чудо. Никогда до этого не слышал ее. Будет возможность - сходите не пожалеете! Норма конечно круче...
В Германии нет вент каналов, они всё проветривают окнами..
Да, нет я бывал в Германии не раз. Там в просто еще принудительная вентиляция устанавливается, со всеми вытекающими. Но вент каналы сам видел, хотя спрошу у знакомых, что там живут.
Главное чтобы виноград набрал максимальную сахаристость.
Сарыч вот чем ты хорош хоть на Травиату ходишь..деньги не жалеешь
Не на Травиату я давно ходил. А вот 4 мая ходил на оперу Дж. Верди "ЭРНАНИИ". На премьеру попасть не удалось, а в воскресенье попал на отличные места в середине партера. Опера шикарная, бельканто - чудо. Никогда до этого не слышал ее. Будет возможность - сходите не пожалеете! Норма конечно круче...
как то в молодости сходил на "Иоланту" в Малом оперном так впечатление до сих пор..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.