и зачем пишут какие то фантастические прогнозы ГП 130 а то и 140 полтинник да и то надо оглядываться не наи..т ли тебя
А что тут удивляться? Беркут нам и про 130 по ГП уже полгода в уши льет и про транзит власти. Уже и кандидатов на пост Президента России подобрал. А оно вон как, вон откуда ноги растут!... Вот по этому и ссылку на источник не давал, потому, что это планы МИ-6, СБУ и для проформы их "крыши": 👎
👇
Цитата Европейские лидеры продолжают затягивать конфликт на Украине,преследуя цель добиться смены власти в России.
PS И да...-"...и зачем пишут какие то фантастические прогнозы" становится ясно и понятно.
Я вот думаю на основании того, что стороны обменялись взаимными угрозами может быть примерно так.
Если Зеленский полоумный (психически больной), то он отдаст приказ атаковать парад победы. После этой атаки мы атакуем его резиденцию и прочие правительственные объекты Украины. Потом, на основании этого фона наши политики и политтехнологи могут поднять волну о мобилизации в СМИ и в интернете , и перехода страны на другой уровень жизни - военный с закручиванием гаек (это уже проверили - ограничение интернета и связи). Ну в-общем, при таком развитии событий рынок уйдёт в штопор вместе с экономикой, которая и так дышит на ладан, встаём в шорт и зарабатываем деньги.
Но я думаю, что ничего этого не будет, (поболтали страшилки, поугрожали друг другу и разошлись), потому что никому не нужна такая жёсткая эскалация конфликта, всем нужна просто вялотекущая война без бурления общества.
Тут тогда надо понимать, что если страна переходит на такой уровень жизни, то это уже на СВО, а официально война с объявлением и расхрачиванием к чертям всего что каптит в 404-й. А нке вот это вот всё "хирургическими методами". А при таком раскладе война завершится в течении месяца, вновь мобилизованные не успеют учебку пройти.
Я вот думаю на основании того, что стороны обменялись взаимными угрозами может быть примерно так.
Если Зеленский полоумный (психически больной), то он отдаст приказ атаковать парад победы. После этой атаки мы атакуем его резиденцию и прочие правительственные объекты Украины. Потом, на основании этого фона наши политики и политтехнологи могут поднять волну о мобилизации в СМИ и в интернете , и перехода страны на другой уровень жизни - военный с закручиванием гаек (это уже проверили - ограничение интернета и связи). Ну в-общем, при таком развитии событий рынок уйдёт в штопор вместе с экономикой, которая и так дышит на ладан, встаём в шорт и зарабатываем деньги.
Но я думаю, что ничего этого не будет, (поболтали страшилки, поугрожали друг другу и разошлись), потому что никому не нужна такая жёсткая эскалация конфликта, всем нужна просто вялотекущая война без бурления общества.
Тут тогда надо понимать, что если страна переходит на такой уровень жизни, то это уже на СВО, а официально война с объявлением и расхрачиванием к чертям всего что каптит в 404-й. А нке вот это вот всё "хирургическими методами". А при таком раскладе война завершится в течении месяца, вновь мобилизованные не успеют учебку пройти.
Учебка месяц, в лучшем случае два, в худшем две недели, а так да, всё так и может произойти, как вы говорите - до победного конца.
и зачем пишут какие то фантастические прогнозы ГП 130 а то и 140 полтинник да и то надо оглядываться не наи..т ли тебя
А что тут удивляться? Беркут нам и про 130 по ГП уже полгода в уши льет и про транзит власти. Уже и кандидатов на пост Президента России подобрал. А оно вон как, вон откуда ноги растут!... Вот по этому и ссылку на источник не давал, потому, что это планы МИ-6, СБУ и для проформы их "крыши": 👎
👇
Цитата Европейские лидеры продолжают затягивать конфликт на Украине,преследуя цель добиться смены власти в России.
PS И да...-"...и зачем пишут какие то фантастические прогнозы" становится ясно и понятно.
вот тут согласен 130 по ГП это уже пережиток и то позавчерашний 50 вот смелые цены
👇
Да знаем мы тут все почему ты все время и про МОБИЛИЗАЦИЮ тут твердишь, и про ЗАМОРОЗКУ ВКЛАДОВ в банках, и про ЗАКРУЧИВАНИЕ ГАЕК, и даже твои песни-рекомендации брать ГП от 130 (знаешь птица, что роста не будет и укупивших это вызовет как минимум раздражения). Я даже знаю откуда у тебя такие мысли для реализации на этом форуме.
От, неугомонные Открыли недельки и вангуйте Лой прошлой недели 117.07. На данный момент НЕ обновлен. Далее по списку. Обновят Михи это одно, НЕ обновят 2 варианта : 1. Отскок, второй закрытие где то тут +- или совсем рядом с лоем - худший вариант Покупать и тащить вверх на "возможном" бахе по Киеву, хз, так себе идея, лучше факта дождаться ну, или точно знать, что "дух Анкориджа" помешает Все ж просто
а на факте баха по Киеву должно было вверх пойти?
Думаю никакого баха в Киеве не будет как обычно....потому что тупо не могут попасть. Могли бы попасть - давно бы попали уже. Когда хотят что-то сделать - то не пиз...ят об этом по всем каналам, а делают молча.
👇
Ты забыл, я ещё агент МАССАДа, ЦРУ и по совместительству работаю в ФСБ. У меня даже морозильная камери называется Langley International.
Думаю никакого баха в Киеве не будет как обычно....потому что тупо не могут попасть. Могли бы попасть - давно бы попали уже. Когда хотят что-то сделать - то не пиз...ят об этом по всем каналам, а делают молча.
А может быть вы что то недопонимаете в глобальной политике?
А может быть вы что то недопонимаете в глобальной политике?
👇
вот тут согласен 130 по ГП это уже пережиток и то позавчерашний 50 вот смелые цены
Шортите - потом расскажите, а мы порадуемся за вас! Поднять 100% - хорошая цель.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.