Сколько можно сраться. А админы так вообще молчу пример кому? Фельдфебель сколько можно Таганрога долбить человек хоть колбасу делал явная польза из 70% работающего населения.
Да пусть делает свою колбасу. Я ж не против. Я против дураков. А каждый дурак должен хотя бы понимать, что он дурак и не лезть в тусовку умных.
Сколько можно сраться. А админы так вообще молчу пример кому? Фельдфебель сколько можно Таганрога долбить человек хоть колбасу делал явная польза из 70% работающего населения.
Да пусть делает свою колбасу. Я ж не против. Я против дураков. А каждый дурак должен хотя бы понимать, что он дурак и не лезть в тусовку умных.
Пора мирится впереди 9 мая .... я за частников но с нормальными ценами а это политика государства налоговая итд.так что это трудяги зависящие от законов, в отличие от чиновников которым деньги падают просто так без результата работы.А не будет урока не будет и ума.Вообщем это серьезный ход, по скрырым данным иранцы аттаковали недавно опять авианосцы причем скрытно об этом все умалчивается официально.Главное думаю это то что снарядов и военки у американцев не хватает на плотную войну в данный моммент ну и хорошо может облагоразумятся.
Пора мирится впереди 9 мая .... я за частников но с нормальными ценами а это политика государства налоговая итд.так что это трудяги зависящие законов в отличие от чиновников которым деньги падают просто так без результата работы.А не будет урока не будет и ума.
А чего мне мириться, если я с ним и не срался? Так.. лениво отбрехиваюсь от его гнилых наездов. Если не будет вонять в мою сторону, то и мне он нахер не уперся. Но на каждый наезд будет получать леща. Гарантированно.
«Хоть юристы Трампа сейчас занимаются определенным крючкотворством и заявляют, будто бы таймер был поставлен на паузу в тот момент, когда они объявили перемирие, и формально какие-то еще недели у Трампа имеются, чтобы продолжать вести войну с Ираном, в реальности все понимают, что, конечно, этих недель у него нет. Поэтому ему приходится официально заявлять о прекращении этой самой операции, просто потому что юридически он это обязан сделать», — рассказал эксперт.
«Там один контейнеровоз отключил транспондер и попытался пройти, но по нему ударили иранцы противокорабельной ракетой, и он встал, в общем-то, и больше не движется. Американцы отошли снова, судя по всему, потому что понимают, что следующие удары могут прийти уже по американским военным кораблям. А потеря даже одного эсминца класса "Арли Берк" стоимостью 3 миллиарда долларов каждый станет настоящей катастрофой для Пентагона», — сообщил собеседник «Ленты.ру».
ну бальзам )))) прям все затрубили значит значимо и правда + конгресс почти уже замял.Такую махину остановить 100 самолетов, гора военных это уже по серьезному думаю.Вообщем ии просчитал что риска больше ... у американцев сейчас несколько военных платформ ... все на этом.
Пора мирится впереди 9 мая .... я за частников но с нормальными ценами а это политика государства налоговая итд.так что это трудяги зависящие от законов, в отличие от чиновников которым деньги падают просто так без результата работы.А не будет урока не будет и ума.Вообщем это серьезный ход, по скрырым данным иранцы аттаковали недавно опять авианосцы причем скрытно об этом все умалчивается официально.Главное думаю это то что снарядов и военки у американцев не хватает на плотную войну в данный моммент ну и хорошо может облагоразумятся.
«Хоть юристы Трампа сейчас занимаются определенным крючкотворством и заявляют, будто бы таймер был поставлен на паузу в тот момент, когда они объявили перемирие, и формально какие-то еще недели у Трампа имеются, чтобы продолжать вести войну с Ираном, в реальности все понимают, что, конечно, этих недель у него нет. Поэтому ему приходится официально заявлять о прекращении этой самой операции, просто потому что юридически он это обязан сделать», — рассказал эксперт.
«Там один контейнеровоз отключил транспондер и попытался пройти, но по нему ударили иранцы противокорабельной ракетой, и он встал, в общем-то, и больше не движется. Американцы отошли снова, судя по всему, потому что понимают, что следующие удары могут прийти уже по американским военным кораблям. А потеря даже одного эсминца класса "Арли Берк" стоимостью 3 миллиарда долларов каждый станет настоящей катастрофой для Пентагона», — сообщил собеседник «Ленты.ру».
ну бальзам )))) прям все затрубили значит значимо и правда + конгресс почти уже замял.Такую махину остановить 100 самолетов, гора военных это уже по серьезному думаю.Вообщем ии просчитал что риска больше ... у американцев сейчас несколько военных платформ ... все на этом.
Бит небитого везет: ChatGPT и Grok указали на ошибки Трампа при планировании войны в ИранеПо мнению Grok, первая ошибка Штатов заключалась в слепой вере в цифры. Claude должен был выдать, что вероятность сценария «победа за один день» — всего 20–25%, а затяжной воздушной войны — 30–35%. Но Трамп и его команда выбрали самый оптимистичный вариант.Вторая ошибка — полное игнорирование предупреждения Claude об «эффекте сплочения вокруг флага». Нейросеть в тысячах симуляций должна была показать: после гибели Хаменеи в первые две недели произойдет мощный национальный подъем (вероятность 65–80%). Иранцы выйдут на улицы, но — не с протестами против режима. Именно это и произошло: Тегеран заполнился прорежимными митингами, а антиамериканские настроения только укрепили действующую власть. (ну и дальше там прописано)По его словам, такие модели обычно учитывают и более широкие последствия — например, усиление прокси-конфликтов. В частности, речь может идти о вовлечении союзных Ирану сил в регионе, включая движение «Хезболла», что повышает риск затяжного конфликта. Благодаря обработке больших массивов данных ИИ способен оценивать вероятность таких сценариев и показывать риски возможной эскалации. https://iz.ru/2052645/anton-belyi/bit-nebitogo-...
ну вот логика меня никода не подводила ))) эпично кстати как китайские интеллекты опрокинули амеров в свое время ...думаю это и х и остановило ... они думали достигли небесных высот цифрового божества
Не хотелось лезть, но вопрос, а зачем тебе надо со "своей Лубяки" сюда лезть "пообщаться"? Не представляю следователя НКВД в ресторане за "пьяным общением". "Либо крестик сними, либо трусы одень...". Ничего личного, просто глаз режет.
Силиконовый джихад: как нейросеть получила приказ бомбить Тегеран Пентагон мобилизовал искусственный интеллект, а ИИ приказал стрелять
Искусственный интеллект (ИИ) впервые стал ключевым инструментом планирования ударов по Ирану. В ходе военной кампании против Ирана Соединенные Штаты и Израиль впервые в истории применили технологии искусственного интеллекта в качестве ключевого элемента боевого планирования, сообщает Bloomberg со ссылкой на заявление Центрального командования вооруженных сил США (CENTCOM).
е па мама ... как иногда я все таки бываю прав ...
ИИ-война: секретная система Palantir выбирает цели для ударов по Ирану Сначала Microsoft сдалась и упростила задачу до двух категорий: «люди» и «транспорт». Но проблема в том, что международное гуманитарное право требует от солдата различать мужчин, женщин и детей. Алгоритм, который видит просто «человека», бесполезен для соблюдения законов войны.Да, технологии эволюционировали. В Украине Maven уже помогал наводить ракеты на российские мобильные установки за 18 минут. Но эволюция не отменяет вопроса: а что, если алгоритм ошибется? Иранская школа — возможно, именно такой случай.Проблема трех пикселей Журналистка Bloomberg Катрина Мэнсон, изучившая проект изнутри, описывает пугающую деталь. В ранних версиях алгоритмы Microsoft не могли отличить оружие на плече человека от корзины для продуктов. Разница иногда заключалась в трех пикселях на изображении.
Силиконовый джихад: как нейросеть получила приказ бомбить Тегеран Пентагон мобилизовал искусственный интеллект, а ИИ приказал стрелять
Искусственный интеллект (ИИ) впервые стал ключевым инструментом планирования ударов по Ирану. В ходе военной кампании против Ирана Соединенные Штаты и Израиль впервые в истории применили технологии искусственного интеллекта в качестве ключевого элемента боевого планирования, сообщает Bloomberg со ссылкой на заявление Центрального командования вооруженных сил США (CENTCOM).
е па мама ... как иногда я все таки бываю прав ...
Так это что же, ты сумел предсказать применение ИИ военными?? Надо же, кто бы мог подумать...
Вопрос о применении или не применении интеллекта стоял еще при Маске почему и пошел ссор с Трампом ...у меня нет времени тратить на обьяснения отдельным персонажам к сожалению про всю историю и до сих пор он остается открытм так как шишки уже набиты и платформ несколько итд.Beavis как всегда впереди планеты всей только говорит всегда последний когда все уже сказано.Да и смысл писаний это конечно сбой у американцев отчего и перемирие и все остальное.Ладно пора мне.
Так это что же, ты сумел предсказать применение ИИ военными?? Надо же, кто бы мог подумать...
Вопрос о применении или не применении интеллекта стоял еще при Маске почему и пошел ссор с Трампом ...у меня нет времени тратить на обьяснения отдельным персонажам к сожалению про всю историю и до сих пор он остается открытм так как шишки уже набиты и платформ несколько итд.Beavis как всегда впереди планеты всей только говорит всегда последний когда все уже сказано.Ладно пора мне.
Неужели же еще при Маске?? И ты наверное уже тогда понял, что применят?
Знаете что бы сделал командир подводной лодки. Есть отсек специальный. Оттуда нет выхода. Это смерть. Спец отсек для... Ты был, и Тебя нет. Нет и, всё...
Знаете что бы сделал командир подводной лодки. Есть отсек специальный. Оттуда нет выхода. Это смерть. Спец отсек для... Ты был, и Тебя нет. Нет и, всё...
Осталось назначить командира.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.