Знаете что бы сделал командир подводной лодки. Есть отсек специальный. Оттуда нет выхода. Это смерть. Спец отсек для... Ты был, и Тебя нет. Нет и, всё...
Осталось назначить командира.
Нафига? Я бы совсем модерацию отменил. Анархия — мать порядка )))
Анекдот. "Прикинь, я своим ушам не поверил, Олеся сказала что в Донбассе есть город Долгоебалка. Посмотрел на карте, оказалось Долгая Балка"
УЗПАКОЙСЯ, НКВДшник. Не наживай неприятелкй.
А кто здесь неприятель? Ты что ли, задрот безмозглый?
Фельдфебельа понесло, представил себя Исаевым... Раздвоение личности.((( Тебя никто не оскорблял. Держись, пожалуйста, весна скоро закончится. Или прими таблетки...
А кто здесь неприятель? Ты что ли, задрот безмозглый?
Фельдфебельа понесло, представил себя Исаевым... Раздвоение личности.((( Тебя никто не оскорблял. Держись, пожалуйста, весна скоро закончится. Или прими таблетки...
тебя тоже никто не оскорблял! Ты пошутил, я отшутился. Всё норм. Просто следи за метлой и не придется удивляться.
тебя тоже никто не оскорблял! Ты пошутил, я отшутился. Всё норм. Просто следи за метлой и не придется удивляться.
Меня терзают смутные сомнения, что Фельдфебель не настоящий. Я читал его посты несколько лет назад, другой стиль, другая лексика. Это как отпечатки пальцев, маловероятно, что с годами меняются. Но этот поумнее имхо.
Меня терзают смутные сомнения, что Фельдфебель не настоящий. Я читал его посты несколько лет назад, другой стиль, другая лексика. Это как отпечатки пальцев, маловероятно, что с годами меняются. Но этот поумнее имхо.
Я тоже не против отмены модерации. Либо, как я уже как-то говорил, если модерация, то модер пусть сидит безвылазно и немедленно реагирует на хамов, грубиянов и прочих таганрогов. Или вообще не надо, сами разберемся.
Я тоже не против отмены модерации. Либо, как я уже как-то говорил, если модерация, то модер пусть сидит безвылазно и немедленно реагирует на хамов, грубиянов и прочих таганрогов. Или вообще не надо, сами разберемся.
Проблема в двойных стандартах. Все равны, но кто-то равнее... Примеры приводить не буду, но опыт показывает, что на ровном месте можно с нуля бан из-за "любимицы" на 3 месяца получить, а провокаторы живы, были, пока не получили "пожизненно"...((( Все это от лукавого, модерация...(((
Проблема в двойных стандартах. Все равны, но кто-то равнее... Примеры приводить не буду, но опыт показывает, что на ровном месте можно с нуля бан из-за "любимицы" на 3 месяца получить, а провокаторы живы, были, пока не получили "пожизненно"...((( Все это от лукавого, модерация...(((
Ну уж мне то этого можно не рассказывать)) Про ровное место и провокаторов. Я то в курсе))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.