А затем, что не по-мужски нашептывать мне про этих ребят. Я все равно не клюну.
Наоборот, это классные ребята, умные, грамотные. Похоже ты не понял почему я про них тебе начал расссказывать)
Не, ну твое восхищение понятно... Ты ж там постоянно с раскрытым ртом сидишь и слушаешь о поэзии и всякой другой высокой материи! Челюсть-то не затекла на полу валяючись?
Наоборот, это классные ребята, умные, грамотные. Похоже ты не понял почему я про них тебе начал расссказывать)
Не, ну твое восхищение понятно... Ты ж там постоянно с раскрытым ртом сидишь и слушаешь о поэзии и всякой другой высокой материи! Челюсть-то не затекла на полу валяючись?
Я то пою лучше. Им никто не отвечает, а ты на каждоё моё сообщение юмор с сарказмом)
Фельдфебель, подобная писанина, не красит человека. Особенно в возрасте.
Эх, что вы понимаете в троллинге под хорошее настроение! С одной стороны вроде бы грех троллить убогих, а с другой стороны - в жизни и так мало веселья!
Давайте я всетки зарождающийся срач попытаюсь разбавить конкурсом на начитанность) К слову, на тему приближающегося праздника.
Литературный и одновременно киногерой так бы мог рассказать о своем товарище и о том как он с ним добывал языка (то есть это не текст из книги, а мой вольный пересказ):
С этим человеком мы в разведку ходили. Сначала сложили в лодку все необходимое и толкнули ее к островку на середине реки. (Прежде я сталкивал в воду всякий хлам, чтобы рассчитать выход этой лодки к острову). К немцам остров был ближе и они видели, что лодка пустая. Но на дне ее придавленные камнями лежали автомобильные камеры со всем необходимым. Вслед за лодкой в ледяной воде поплыли сами. Вытащили из камер оружие, одежду, согрелись спиртом... На лодке доплыли до немецкого окопа... Одного финкой в горло снял мой товарищ, второго рукояткой пистолета оглушил я. На обратном пути наткнулись на четверых фрицев. " Halt. Wer ist da?" Пока я прижимая языка к земле, вырывал чеку мой товарищ уже бросил гранату. Вслед за ней полетела граната оставшегося на острове. По сигналу - зеленой ракете против течения наш отход прикрывал весь дивизион.
Фильм смотрели все без исключения. Но тем не менее эта загадка с некоторым подвохом так сказать)
Давайте я всетки зарождающийся срач попытаюсь разбавить конкурсом на начитанность) К слову, на тему приближающегося праздника.
Литературный и одновременно киногерой так бы мог рассказать о том как он со своим товарищем добывал языка (то есть это не текст из книги, а мой вольный пересказ):
С этим человеком мы в разведку ходили. Сначала сложили в лодку все необходимое и толкнули ее к островку на середине реки. (Прежде я сталкивал в воду всякий хлам, чтобы рассчитать выход этой лодки к острову). К немцам остров был ближе и они видели, что лодка пустая. Но на дне ее придавленные камнями лежали автомобильные камеры со всем необходимым. Вслед за лодкой в ледяной воде поплыли сами. Вытащили из камер оружие, одежду, согрелись спиртом... На лодке доплыли до немецкого окопа... Одного финкой в горло снял мой товарищ, второго рукояткой пистолета оглушил я. На обратном пути наткнулись на четверых фрицев. " Halt. Wer ist da?" Пока я прижимая языка к земле, вырывал чеку мой товарищ уже бросил гранату. Вслед за ней полетела граната оставшегося на острове. По сигналу - зеленой ракете против течения наш отход прикрывал весь дивизион.
Фильм смотрели все без исключения. Но тем не менее эта загадка с некоторым подвохом так сказать)
Литературный и одновременно киногерой так бы мог рассказать о своем товарище и о том как он с ним добывал языка (то есть это не текст из книги, а мой вольный пересказ):
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.