Давайте я всетки зарождающийся срач попытаюсь разбавить конкурсом на начитанность) К слову, на тему приближающегося праздника.
Литературный и одновременно киногерой так бы мог рассказать о своем товарище и о том как он с ним добывал языка (то есть это не текст из книги, а мой вольный пересказ):
С этим человеком мы в разведку ходили. Сначала сложили в лодку все необходимое и толкнули ее к островку на середине реки. (Прежде я сталкивал в воду всякий хлам, чтобы рассчитать выход этой лодки к острову). К немцам остров был ближе и они видели, что лодка пустая. Но на дне ее придавленные камнями лежали автомобильные камеры со всем необходимым. Вслед за лодкой в ледяной воде поплыли сами. Вытащили из камер оружие, одежду, согрелись спиртом... На лодке доплыли до немецкого окопа... Одного финкой в горло снял мой товарищ, второго рукояткой пистолета оглушил я. На обратном пути наткнулись на четверых фрицев. " Halt. Wer ist da?" Пока я прижимая языка к земле, вырывал чеку мой товарищ уже бросил гранату. Вслед за ней полетела граната оставшегося на острове. По сигналу - зеленой ракете против течения наш отход прикрывал весь дивизион.
Фильм смотрели все без исключения. Но тем не менее эта загадка с некоторым подвохом так сказать)
Отгадайте обоих персонажей.
Бивис, ну это ж элементарно. Только это не фильм, а песня. Профессор Лебединский. «Я убью тебя, лодочник».
«Когда ещё молод, с гранатой в руке, В предательской лодке я плыл по реке...»
Кирпич, давай проведем конкурс. На что намекает Джон, у которого сзади (ника) очко? Это возраст? Или это регион? Теряюсь в догадках..
пусть это будет его секретом. Меня больше удивило, что практически одновременно одинаковые ответы по смыслу. Такое бывает крайне редко, чтобы поймать одну волну и одинаково мыслить. очень редко
Кирпич, давай проведем конкурс. На что намекает Джон, у которого сзади (ника) очко? Это возраст? Или это регион? Теряюсь в догадках..
пусть это будет его секретом. Меня больше удивило, что практически одновременно одинаковые ответы по смыслу. Такое бывает крайне редко, чтобы поймать одну волну и одинаково мыслить. очень редко
Ясень пень что вы за кулисами целуетесь, чему тут удивляться.
Давайте я всетки зарождающийся срач попытаюсь разбавить конкурсом на начитанность) К слову, на тему приближающегося праздника.
Литературный и одновременно киногерой так бы мог рассказать о своем товарище и о том как он с ним добывал языка (то есть это не текст из книги, а мой вольный пересказ):
С этим человеком мы в разведку ходили. Сначала сложили в лодку все необходимое и толкнули ее к островку на середине реки. (Прежде я сталкивал в воду всякий хлам, чтобы рассчитать выход этой лодки к острову). К немцам остров был ближе и они видели, что лодка пустая. Но на дне ее придавленные камнями лежали автомобильные камеры со всем необходимым. Вслед за лодкой в ледяной воде поплыли сами. Вытащили из камер оружие, одежду, согрелись спиртом... На лодке доплыли до немецкого окопа... Одного финкой в горло снял мой товарищ, второго рукояткой пистолета оглушил я. На обратном пути наткнулись на четверых фрицев. " Halt. Wer ist da?" Пока я прижимая языка к земле, вырывал чеку мой товарищ уже бросил гранату. Вслед за ней полетела граната оставшегося на острове. По сигналу - зеленой ракете против течения наш отход прикрывал весь дивизион.
Фильм смотрели все без исключения. Но тем не менее эта загадка с некоторым подвохом так сказать)
Отгадайте обоих персонажей.
Бивис, ну это ж элементарно. Только это не фильм, а песня. Профессор Лебединский. «Я убью тебя, лодочник».
«Когда ещё молод, с гранатой в руке, В предательской лодке я плыл по реке...»
Нет, все-таки это Шарапов и Левченко) Внизу отгадали.
В фильме этого эпизода нет, только в книге. Хотя материал был отснят, его не включили в фильм. Но некоторые кадры я недавно даже увидел на ЮТ. Шарапов кстати смотрится не слишком лихим опером на экране, но по книге, на войне он был боевым офицером, командиром штрафбата и ходил за линию фронта языков добывать, что конечно же не хрен собачий.
В фильме этого эпизода нет, только в книге. Хотя материал был отснят, его не включили в фильм. Но некоторые кадры я недавно даже увидел на ЮТ. Шарапов кстати смотрится не слишком лихим опером на экране, но по книге, на войне он был боевым офицером, командиром штрафбата и ходил за линию фронта языков добывать, что конечно же не хрен собачий.
Отличная загадка. У меня изначально не было шансов, потому что смотрел только фильм. Книгу не читал. Как ты понимаешь, вариант про лодочника был чисто ради хохмы.
Жаль, невозможно это передать словами. Как будто на несколько секунд мыслями с другим человеком обменялся. На расстоянии. И Всё резко прекратилось. Короче если такого не испытывали, то не поймёте. Вроде как во время войны у некоторых людей перед смертью было нечто похожее
Хорошо, ответь мне за какую фразу ты меня в бан отправил??? В бан отправил после того как я написал что меня не за что банить редко прихожу и держусь ровно как и тут, ты решил показать власть что можешь и за просто так забанить, вот и всё
да я уже и не помню... Ты думаешь, я совестью маюсь? Неа.. Я ж профессионал: пристрелил и забыл. Стало быть было за что тебя банить. Подозреваю, что ты где-то на ветках срал в мою сторону без тормозов.. За это сразу невъездной на Газпром. Это же логично, не?
Я кроме ветки газика и Райки никуда не заходил, а забанил ты меня просто потому что я написал что меня незачто банить, ты решил показать типо власть вот и всё, да тут уже все поняли что у тебя ни стыда ни совести, одна звёздная болезнь
Фельдфебель вопрос на засыпку, вот стоит не ВЧ робот в лонг прикупил я значит ОАЭ акции и бац рубят иранцы кабели интернета (пример) и разрыв в графике на 30% что дальше делает робот?
как говорят иранцы, "нет такого мудреца, которого обыкновенный дурак не сможет поставить в тупик". Просто поговорка, ничего личного. ЗЫ Не знал, что канал от Московской биржи до моего московского терминала идет через Иран...
Антагонисты Роберто такие ситуации придумывают, что сидя перед монитором ничего не сделаешь. Если только сам кабель не рубишь.
Не знаю, смешанные чувства. Я год не могу получить миллион 100 т... по суду... Там у юриста уже раком мозг встал... Не дают разблокировать, хоть тресни.Так и живём. Аккредитив они тоже провести не могут качественно, нужно ехать на какой-то остров Крестовский, там типо лучше и тд. Сидит 65 лет дама тыкает в ноут, клавишь не видит. Ей замечание сделал, у неё истерика, вы повысили голос и тон у вас не тот. Как был бардак так и остался....
Сидит 65 лет дама тыкает в ноут, клавишь не видит. Ей замечание сделал, у неё истерика, вы повысили голос и тон у вас не тот. Как был бардак так и остался....
Межличностное общение - это наука. Я бы посмотрел на тебя, если бы ты, находясь в подвалах Лубянки по доносу, сделал бы замечание следователю НКВД. Нужно просто адекватно оценивать последствия своих замечаний. Хочешь получить результат - сделай комплимент. Хочешь просрать дело - сделай замечание.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.