Только вдумайтесь, те кто обвиняют другие государства в том, что они развязывают войны, убивают и так далее и тому подобное. Ведь они это делают по отношению к кому-то вовне. А у нас уничтожают самих себя. Да еще с каким-то сладострастием. Всегда надо начинать с себя. К себе предъявлять самые строгие требования.
Но расстрелял бы без мучений и издевательств. С достоинством Вам пологающимся.
у тебя гены НКВД жалеем и скорбим по замученным
Мой дед действительно был сотрудником НКВД, но не в лагерях он был надсмотрщиком а за линией фронта и красную звезду он получил не за загранотряды . . . Так что упрёк тут не уместен. И нет никаких генов, эт тоже "зайца за уши притянули". Я просто пытаюсь достучаться до Вашей совести.
Мой дед действительно был сотрудником НКВД, но не в лагерях он был надсмотрщиком а за линией фронта и красную звезду он получил не за заграноотряды . . . Так что упрёк тут не уместен. И нет никаких генов, эт тоже "зайца за уши притянули". Я просто пытаюсь достучаться до Вашей совести.
всегда начинай с себя и старайся делать это на трезвую голову
Мой дед действительно был сотрудником НКВД, но не в лагерях он был надсмотрщиком а за линией фронта и красную звезду он получил не за заграноотряды . . . Так что упрёк тут не уместен. И нет никаких генов, эт тоже "зайца за уши притянули". Я просто пытаюсь достучаться до Вашей совести.
всегда начинай с себя и старайся делать это на трезвую голову
И в чём упрёк то? Сказали А, говорите Б. Я с Вами на брудершафт не пил.
И в чём упрёк то? Сказали А, говорите Б. Я с Вами на брудершафт не пил.
расскажи про свой нелегкий путь к Богу.
Нет. Это лишнее. Что там у меня ещё из старых постов найдёте Я Вам посоветую с толком подойти к делу, делать выписки, анализировать, привлекать психологов дабы найти мои слабые точки.
Нет. Это лишнее. Что там у меня ещё из старых постов найдёте Я Вам посоветую с толком подойти к делу, делать выписки, анализировать, привлекать психологов дабы найти мои слабые точки.
Ппредлагаю переключить внимание на Фельдфебельа. Он отнимает славу у самого Трампа, что редко кому удается. Сегодня наносит удар за ударом по тем, которые тосковали по массовой резне. Поступок достойный восхищения!
Ну так что Вы суки скажите мне? Или так и будите читать то что написал Вечер, Братец или Фельдфебель? Это и есть суть Вашей жизни? Т.е.только так Вы находите свою значимость?
Не, пацаны, я без шнурков, я за жизнь, если что предъявить так пусть предъявит. А иначе это не по понятиям. Мразь тебя брат троллит, а я не могу этого стерпеть. Сучёнок мелкий.
Ну и где Вы? Где Ваши интеллектуальные умозаключения? Где Ваши сведения о Ваших Великих предках? Что они то сделали для страны. . . Ну есть что сказать- то? Или только и можете Братца чморить. Мрази!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.