⁸ Извините Пока действующий не имею права раскрываться Только после войны и отставки
Если она опубликована и тем более напечатана, то как это влияет на секретность отставки? Значит публиковаться можно, это не раскрываешься, а сказать название и где прочитать - раскроешься?
Что непонятного - придание ореола таинственности, причастности и посвящённости. Чтоб не для всех, а особенные мемуары. И "благодарные читатели пишут" - тоже. Он давно не был "на фронте" (никогда), думает, что там книги читают каждый день после программы Время и носят с собой.
тогда надо попроситть у него избранное - отрывок на пол-листа тисни Братец, таких доброжелательных критиков ты вряд ли найдешь и ветку кстати выведешь в топ а там глядишь и весь ресурс поднимешь до уровня Царь-Града
Так ведь просят неоднократно почитать, может окажется приятным чтение, намного приятнее посещения ветки и сайта всего в целом. Создал бы свой сайт, форум.
тогда надо попроситть у него избранное - отрывок на пол-листа тисни Братец, таких доброжелательных критиков ты вряд ли найдешь и ветку кстати выведешь в топ а там глядишь и весь ресурс поднимешь до уровня Царь-Града
да что там ЦГ, - до уровня ветки ГП даже замахнуться можно! Ух!...
⁸ Извините Пока действующий не имею права раскрываться Только после войны и отставки
Если она опубликована и тем более напечатана, то как это влияет на секретность отставки? Значит публиковаться можно, это не раскрываешься, а сказать название и где прочитать - раскроешься?
Так на ленте я тоже не Братец только знает меня в лицо не десято́к человек как здесь за 2х лет...
вечер, ты только не подумай, что это я написал я бы написал тебе - "это гены, немногим более полутора века прошло после отмены рабства" но пошел обедать вместо этого В принципе, это и есть "атмосфера тотальной лжи", когда она уже в генах.
Ну хорошо, я так понимаю это Джи, ну так что тебе мешает быть свободным и счастливым. Хрен с ними с генетика, пусть твои предки были рыцарями а может быть но имеет ли это значение. . . Двигайся к своему счастью и ничего не бойся! Я сегодня решил выпить, а вернее так сложилось,так что если вдруг чего лишнего скажу, не обижайтесь.
Наверно классно писать будучи ананимкой, в моём понимании это когда ты в классе четвёртом учишься и слово неприличные на заборе пишешь. Вот так и здесь. А дух то у Вас есть или что - нибудь мужское ? И вот в продолжение сказанному, вы чем-то недовольны, так может быть с себя начать? Покажите честь, ум и совесть прежде чем других носом в дерьмо тыкать.
Наверно классно писать будучи ананимкой, в моём понимании это когда ты в классе четвёртом учишься и слово неприличные на заборе пишешь. Вот так и здесь. А дух то у Вас есть или что - нибудь мужское ? И вот в продолжение сказанному, вы чем-то недовольны, так может быть с себя начать? Покажите честь, ум и совесть прежде чем других носом в дерьмо тыкать.
Если бы не "анонимкой", то от тебя бы уже ничего не осталось. Когда я пишу анонимно, то только или хвалю, или жалею. А еще защищаю от злых дураков, не умеющих разговаривать с людьми.
Если бы не "анонимкой", то от тебя бы уже ничего не осталось. Когда я пишу анонимно, то только или хвалю, или жалею. А еще защищаю от злых дураков, не умеющих разговаривать с людьми.
Ха, напугали .))))) Испугался черт ладана. Если не трус то выходи из "кустов" и помереемся силой интеллектуальной. А брата непозволю трогать никому!
Ха, напугали .))))) Испугался черт ладана. Если не трус то выходи из "кустов" и помереемся силой интеллектуальной. А брата непозволю трогать никому!
это кто-то другой наезжал на брата а его защищал, обещая доброжелательную критику это мой принцип - анонимно только жалеть и хвалить
Вы просто себя ведёти как черти какие то. Ну не верите брату, ну попросите доказательства в личке ну или созвониться но сука троллить на ветке. Таких как вы во время ВОВ гнидами называли.
Вы просто себя ведёти как черти какие то. Ну не верите брату, ну попросите доказательства в личке ну или созвониться но сука троллить на ветке. Таких как вы во время ВОВ гнидами называли.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.