Говорят, что есть нанайские сказочники, которые думают что я пишу тут анонимно))
Не нано на мя переводить стрелы
Анонимы сюда приходят с ветки админа, где их постоянно трут. И порядочные анонимы здесь провокациями не занимаются, а пишут только позитив, восхваляют своего вождя Кирпича.
Говорят, что есть нанайские сказочники, которые думают что я пишу тут анонимно))
Не нано на мя переводить стрелы
Анонимы сюда приходят с ветки админа, где их постоянно трут. И порядочные анонимы здесь провокациями не занимаются, а пишут только позитив, восхваляют своего вождя Кирпича.
Сюда заходят... Хвала Холдеру! Регулярно наводит порядок на админской!
"Господи! Дай мне силы изменить в моей жизни то, что я могу изменить, дай мужество принять то, что изменить не в моей власти, и дай мне мудрость отличить одно от другого" (Немецкий богослов Карл Фридрих Этингер (1702–1782)
Кирпич оказывает благотворное влияние на любого, с кем общается. Как герой чеховской пьесы "Дядя Ваня", доктор Астров. Он единственный герой, у которого есть позитивная программа действий - он сажает леса, ведёт питомник. Все остальные - сами не знают зачем живут.
МуМулер, ты больной, Сырожа! У тебя паранойя, ты болен ею. У меня пару недель интеренета не было, а если и пробивался только 2G, то вовсе не до МФД и тем более до тебя было, разведчик наш комнатный. Тебе всюду мерещится Ак-47, Флай, Дюк... У тебя страхи, что кто-то придёт с откровенными словами о твоей реальной сути пустышки придут и "говном тебя поливать будут"? - смешной ты)) Больной и смешной. Болен зависимостью от сайта, интернета, своего самомнения. Сутками торчишь, мнишь себя каким-то чайников начальник и мочалок командир)) Воспитателем! ))
Фельдфебель @ 11.01.2026 09:48 .... Роль модератора не только карать, но и воспитывать.
Не нужен ты никому, даже твоим хвалёным "генералам из ФСБ", якобы придуманной дружбы, Серёжа 68-летний, кроме твоих лизунов, таких же зависимых от интернета и сайтов. Не ищи меня в тёмной комнате, не трать время и не натирай ушки об стену зря, подслушивая по всем веткам)))
Меня не было на сайте, как и не было в интернете. У нас блокировка жёстче, чем у тебя, Сырожа-связист из КэГэБэ Если и работает, то совсем не располагает скорость 2G к прочтению пустого бамбука.
Я и не знал, что так тебе в душу запал, так помнишь обо мне, пока мне не подсказали про сообщение, где ты так расстраиваешься и переговариваешься с кем-то, думая, что со мной)) Больной.
Ну а то, что ты меня обхаять взялся и клеветать - неудивительно. А как дышал, как дышал! В любви в личку признавался, и теперь с такой же силой переобулся - клеветать взялся . Это подтверждает то, что все остальные о тебе писали - мелочность и мерзостность душонки. Я тебя и знать не знал полтора-два года назад, пока на ОНТ ты своим роботом заманивать не стал. И все отзывы о тебе считал сплетнями, всерьёз не относился. Но ты сам доказал и подтвердил обоснованность. И теперь твоя суть подтвердилась, мне не нужно чужое мнение, тщеславный ты наш, каждый достоин своих слов, ну и своего модератора)).
А про звания и прочие регалии - не хочу здесь, Тебе рок-вертухай ровня и дилан по званию "офицер-типа", в личке перечитывай если чО.
МуМулер, ты больной, Сырожа! У тебя паранойя, ты болен ею. У меня пару недель интеренета не было, а если и пробивался только 2G, то вовсе не до МФД и тем более до тебя было, разведчик наш комнатный. Тебе всюду мерещится Ак-47, Флай, Дюк... У тебя страхи, что кто-то придёт с откровенными словами о твоей реальной сути пустышки придут и "говном тебя поливать будут"? - смешной ты)) Больной и смешной. Болен зависимостью от сайта, интернета, своего самомнения. Сутками торчишь, мнишь себя каким-то чайников начальник и мочалок командир)) Воспитателем! ))
Фельдфебель @ 11.01.2026 09:48 .... Роль модератора не только карать, но и воспитывать.
Не нужен ты никому, даже твоим хвалёным "генералам из ФСБ", якобы придуманной дружбы, Серёжа 68-летний, кроме твоих лизунов, таких же зависимых от интернета и сайтов. Не ищи меня в тёмной комнате, не трать время и не натирай ушки об стену зря, подслушивая по всем веткам)))
Меня не было на сайте, как и не было в интернете. У нас блокировка жёстче, чем у тебя, Сырожа-связист из КэГэБэ Если и работает, то совсем не располагает скорость 2G к прочтению пустого бамбука.
Я и не знал, что так тебье в душу запал, так помнишь обо мне, пока мне не подсказали про сообщение, где ты так расстраиваешься и переговариваешься с кем-то, думая, что со мной)) Больной.
Рядом такие глыбы как Кирпич, они не опускаются до сведения мелочных счетов. Потому что знают зачем живут.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.