ДТ, привет! У меня шорт в ней и Аре. Севку твою на 750 могут прокатить, устанешь по стопам выходить ))
Севку в октябре до 845 затолкали. Надеюсь у куклу на этот раз нет таких планов. Для меня это не смертельно, но очень неприятно смотреть на такие красные цифры.
ну в принципе за севку я спокоен.. завтра думаю дадут ее прикупить по 880 а то может и ниже... а уровень пробит по классике тоже, когда цена подходит к значимомму уровню то она как правило его пробивает.. что и было сделано по севке тока что
ну а так укатать акцию то пол дела.. самое главное удержать укатанный уровень. а вот для этого делают новое погружение.. как говорится не стреляешь ты стреляют тебя
ДТ, привет! У меня шорт в ней и Аре. Севку твою на 750 могут прокатить, устанешь по стопам выходить ))
Севку в октябре до 845 затолкали. Надеюсь у куклу на этот раз нет таких планов. Для меня это не смертельно, но очень неприятно смотреть на такие красные цифры.
Время. А я помню по 7...когда то брал, да и с икрой она ходила. Вроде совсем недавно. А помнится.
шортить после такого падения? она и так в хлам перепродана, тут лучше тогда ничего не делать
Кстати возможно безопаснее чем лонговать) с короткими стопами да во времена обвалов
согласен, сейчас лонги намного опасней, более того может оказаться что это просто еще разгон перед обвалом... правда на чем? но на нашем базаре можно и просто так
Кстати возможно безопаснее чем лонговать) с короткими стопами да во времена обвалов
согласен, сейчас лонги намного опасней, более того может оказаться что это просто еще разгон перед обвалом... правда на чем? но на нашем базаре можно и просто так
Так позитива 0, отчеты плохие, обьемы падают, кругом долги... ставка большая для роста прибыли... даже закономерно приупасть, вопрос до куда... и будет ли позитив в финансах у них в ближайшее время
Так позитива 0, отчеты плохие, обьемы падают, кругом долги... ставка большая для роста прибыли... даже закономерно приупасть, вопрос до куда... и будет ли позитив в финансах у них в ближайшее время
При росте цен на энергоносители , спрос на металл будет падать…
Да, есть риск что укатают к 700… вот там терпения надо чтобы пересидеть лосей, особенно если на плечи взял…
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.