Есть теория, что будет новый минимум и на нем вытряхнут кого смогут, ток потом вверх, на месяцок о ней забуду пожалуй, если не воскреснет)
Есть такая теория, что как только кажется, что произошел разворот, так оказывается, что именно в этот момент был пик.
Это тоже, но по обьемам видно он или нет, сейчас вот нифига не видно... ну и сразу после спуска не будет видно, поэтому ловить отскок ужасно больно для кошелька...
Есть такая теория, что как только кажется, что произошел разворот, так оказывается, что именно в этот момент был пик.
Это тоже, но по обьемам видно он или нет, сейчас вот нифига не видно... ну и сразу после спуска не будет видно, поэтому ловить отскок ужасно больно для кошелька...
Много раз уже просил, чтобы хоть кто-нибудь написал в момент разворота, что именно он и произошел. Никто не ответил. А когда это происходило раньше, я и сам вижу. Только какой с этого толк?
Много раз уже просил, чтобы хоть кто-нибудь написал в момент разворота, что именно он и произошел. Никто не ответил. А когда это происходило раньше, я и сам вижу. Только какой с этого толк?
Да его видно когда он уже начался или когда идет консолидация. Точно в копейку никто не скажет... есть магистры которые знают примерно, но если набьется куча народа то против воли акцию покатают... вот та же алроса отскочила и вниз, вот сели слабо вниз то падение скоро прекратится, а дальше надо смотреть уже по факту готовы вверх или нет. Все зависит от того на каких уровней народ набился (вечные инвесторы), что бы выше них не идти или дать им малую надежду на выход... чаще всего так, мего позитив должен быть для перехаев
боты кукла в севке работают на износ смотрю... начинаю подкупать цену дает ниже и ниже... такое впечатление что я один подкупаю, а все эти офера что на покупку что на продажу самого кукловода...
по севке что вышел по стопам по 885.. сейчас позы восстанавливаю по 881... вот так и живем...
Надеюсь тебе повезет. А мое мнение, что не допадала, на попытках выкупить валится вниз, пока такое будет акция продолжит падать... не ты один берешь поверь, а боты катят вниз, пока народ верить не перестанет и не перестанет брать или деньги не закончатся, а как это произойдет они возьмут позу и подрастут, поэтому и думаю что обратно за день не вырастут.
по севке что вышел по стопам по 885.. сейчас позы восстанавливаю по 881... вот так и живем...
Надеюсь тебе повезет. А мое мнение, что не допадала, на попытках выкупить валится вниз, пока такое будет акция продолжит падать... не ты один берешь поверь, а боты катят вниз, пока народ верить не перестанет и не перестанет брать или деньги не закончатся, а как это произойдет они возьмут позу и подрастут, поэтому и думаю что обратно за день не вырастут.
Наверно ты прав. недопадала... смотрю кукловода очень бесит когда покупают.. старается вниз дальше везти, но дело уже в том что севка уже по такой цене становится что перспективна для инвестров которые никуда не торопятся... а вниз везти дальше то хомяки в том числе и я буду снова прыгать, мне бы до завтра бы он цену удержал бы и вверх бы не ушел, у меня завтра вклад заканчивается. вот хочу кукла порадовать покупками еще так примерно на 5-7м.... лишь бы только сегодня не отпрыгнула вверх.. как то странно даже.. сам в лонгах а цену хочу пониже... вот такой оксиморон
Норка смотрелась самой сильной кстати, но уже не смотрю, чет столько всего перелистал, мало акций нашел, в которых уверен... и то не такой рисковый как ты, еще и в деньгах остался...
Доброго всем. А я ещё подумал, чё это ты блестишь. Думал золото набрал, чем был крайне удивлен. Ан нет, металлы стал коллекционировать. Кстати, а видится небольшой отскок по вечеру. Вряд ли он вас удовлетворит, да и будет ли.
Норка смотрелась самой сильной кстати, но уже не смотрю, чет столько всего перелистал, мало акций нашел, в которых уверен... и то не такой рисковый как ты, еще и в деньгах остался...
да я то беру для пипса. получу 1 или 1.5 рубля с акции и уже нормально, на будущее не заглядываю, а акции как не крути в течении дня ходят туда сюда.. вот и надо поймать.. ну если дадут конечно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.