разбавил среднею по норке... наверно зря.. что то нещадно льют...
Дык безбожно вялят платину и палладий. Может на этом. Меня больше севка напрягает много взял сдуру.
Все теперь ждут тяжёлой затяжной рецессии. На результатах деятельности рыжего мироустроителя И она будет обязательно Даже если война вЗаливе прекратится прямо сейчас Палладий будет менее востребован автопроизводителями Платина тоже
Путин предложил направить допдоходы нефтегазовых компаний на погашение долгов перед банками. Он назвал это «зрелым решением». Минфин США ранее оценил в $2 млрд доходы России от послаблений санкций на погруженную нефть
ТРАМП: Я РАД СООБЩИТЬ, ЧТО СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ И СТРАНА ИРАН ПРОВЕЛИ В ТЕЧЕНИЕ ПОСЛЕДНИХ ДВУХ ДНЕЙ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ И ПРОДУКТИВНЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ ОТНОСИТЕЛЬНО ПОЛНОГО ПРЕКРАЩЕНИЯ НАШИХ ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ НА БЛИЖНЕМ ВОСТОКЕ. ОСНОВЫВАЯСЬ НА СОДЕРЖАНИИ И ТОНАЛЬНОСТИ ЭТИХ ГЛУБОКИХ, ДЕТАЛЬНЫХ И КОНСТРУКТИВНЫХ БЕСЕД, КОТОРЫЕ БУДУТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ В ТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ, Я ДАЛ УКАЗАНИЕ ВОЕННОМУ МИНИСТЕРСТВУ ОТЛОЖИТЬ ЛЮБЫЕ ВОЕННЫЕ УДАРЫ ПО ИРАНСКИМ ЭЛЕКТРОСТАНЦИЯМ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ИНФРАСТРУКТУРЕ НА ПЯТИДНЕВНЫЙ ПЕРИОД, ПРИ УСЛОВИИ УСПЕХА ТЕКУЩИХ ВСТРЕЧ И ОБСУЖДЕНИЯ. СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ К ЭТОМУ ВОПРОСУ! ПРЕЗИДЕНТ ДОНАЛЬД ДЖ. ТРАМП
ИРАНСКИЕ СМИ: НИКАКИХ ПРЯМЫХ ИЛИ ПРОМЕЖУТОЧНЫХ КОНТАКТОВ С ТРАМПОМ НЕ БЫЛО; УТВЕРЖДАЕТСЯ, ЧТО ОН ОТСТУПИЛ ПОСЛЕ УГРОЗЫ НАНЕСТИ УДАР ПО ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ ОБЪЕКТАМ ЗАПАДНОЙ АЗИИ
я тока что купил севки по 888 и хренась бац уже 896.... правда думаю не надолго... куклов свои планы снижения и нарушать их никому не дано
На болтовне трампа отскочили. Ща наверное давилка продолжится
ага.. быстрей всего, пока все в вниз смотрится, может под вечер еще сильнее падать будем.. единственное что хорошо, шортунам нервы потрепали.. возможно агрессивно падать и не будем... кто то севку по 888 продавал и как еще активно продавал..
посмотрел графики.. по нефтянке если так бегло смотреть типа сделали раздачу на хаях и уже разворот вниз.. по другим папирам выходит что сделали прокол и на падающем тренде типа тоже уже разворот сделали но вверх.. но это в теории, практика намного жестче будет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.