Чет смотришь на обьемы и т.п., та же севка, как буд то раздали ее пуще прежнего на 950, следовательно отпустят ее на 850 если не ниже... вопрос только как петляя и с какими отскоками, лично мои мысли о происходящем. Возможно это уже близко, а может с зависаниями промурыжат, но шоркать страшненько)
Всем привет. Ну что все ниже и ниже? Нахожусь вне акций или шорт, чет подкосили металлурги меня, попробуем зайти в другие двери пока они не допадают)
ага... знать бы тока до куда они собрались... приходится пока с куклами ехать вниз.. по старой схеме.. выхожу по стопам и позы ниже восстанавливаю...
Я забыл об одном способе сохранить депозит. Не ловить падающую акцию и не лонговать переросшую. Стоит смотреть внимательнее мне в график на долгом диапазоне, вышел поздновато, но хоть не все падение словил... мы еще как упадем не сразу отпрыгнем скорее всего. А при падении отскоки ловить ценой депозита чет не хочется. Зайду при явном развороте
ага... знать бы тока до куда они собрались... приходится пока с куклами ехать вниз.. по старой схеме.. выхожу по стопам и позы ниже восстанавливаю...
Я забыл об одном способе сохранить депозит. Не ловить падающую акцию и не лонговать переросшую. Стоит смотреть внимательнее мне в график на долгом диапазоне, вышел поздновато, но хоть не все падение словил... мы еще как упадем не сразу отпрыгнем скорее всего. А при падении отскоки ловить ценой депозита чет не хочется. Зайду при явном развороте
ну это старая тема не ловить падающие акции да еще в плечи как я. я уже выработал свою стратегию по этому, на этой стратегии выплыл в татке. жаль рано сошел, а она на удивление проста,- при падении нельзя терять свою позу, и это не усереднение как может показаться
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.