.............................это пишет человек, который совершенно не понимает, в какой ситуации наступает маржин-колл....(как минимум, - нужно иметь в портфеле бумаги, которые куплены маржинальным кредитованием. Если что....я торгую своими средствами, оборот внутридневной от 1 до 2 лямов.
я с 2009 на базарчике и знаю все ньюансы не боись просто на свои торговать портить нервы за копейки в лучшем случае нафиг надо, ты ж писал что фьючами барыжил а фьючи это маржинальное кредитование, на вот тебе ссылочку изучи статистику таких как ты трейдунов))) https://habr.com/ru/articles/724964/
.....................барыжил......ни когда не торговал фьючи, (был опыт торговли роботом с плечом 1/500 через Питерскую кухню,(робот торговал валютную пару британский фунт/ доллар), - в 2010, но это был просто опыт, не более)....На фонде уже более 20 лет.
я с 2009 на базарчике и знаю все ньюансы не боись просто на свои торговать портить нервы за копейки в лучшем случае нафиг надо, ты ж писал что фьючами барыжил а фьючи это маржинальное кредитование, на вот тебе ссылочку изучи статистику таких как ты трейдунов))) https://habr.com/ru/articles/724964/
.....................барыжил......ни когда не торговал фьючи, (был опыт торговли роботом с плечом 1/500 через Питерскую кухню, в 2010, но это был просто опыт, не более)....На фонде уже более 20 лет.
и фьючами торговал и опционами все испробывал интересно ведь как это работает когда начинаешь да и знания ни когда не бывают лишними
.....................барыжил......ни когда не торговал фьючи, (был опыт торговли роботом с плечом 1/500 через Питерскую кухню,(робот торговал валютную пару британский фунт/ доллар), - в 2010, но это был просто опыт, не более)....На фонде уже более 20 лет.
ну раз ты с опытом значит должен еще знать что за год ты отдаешь свой депозит а может и два а если часто торгуешь то еще больше кухням за комиссию, в лучшем случае получаешь 10% прибыли за год + свои нервы
нервов на фонде не бывает, (нервы, - это когда трейдер так и не научился торговать). Убытки ? Естественно, за эти годы были, - самый большой убыток был в 2015....(еще и судился в Питерском Арбитраже), мне должны 30 лямов, (бонды Трансаэро БО-3).....судья 6 лямов скостил оппоненту, (набежавший НКД), по итогу зачел 24 ляма.
нервов на фонде не бывает, (нервы, - это когда трейдер так и не научился торговать). Убытки ? Естественно, за эти годы были, - самый большой убыток был в 2015....(еще и судился в Питерском Арбитраже), мне должны 30 лямов, (бонды Трансаэро БО-3).....судья 6 лямов скостил оппоненту, (набежавший НКД), по итогу зачел 24 ляма.
да да я знаю что все трейдуны торгуют только в прибыль потом зарабатывают много денег и уходят с биржи по английски))) переезжают на Карибы сидят на берегу моря-океана и продают таким же успешным трейдунам курсы)))
Неизвестный снаряд поразил танкер в 42,5 км от эмиратского порта Фуджайра, сообщает Центр координации морских торговых перевозок при ВМС Великобритании.
«UKMTO получила сообщение об инциденте в 23 морских милях к востоку от Фуджайры, Оман. Танкер сообщил о попадании неизвестного снаряда во время стоянки на якоре. Сообщается о незначительных повреждениях конструкции. Члены экипажа не пострадали. О воздействии на окружающую среду не сообщается. Власти проводят расследование».
наверное есть такие....мне, однако, приходится работать.
ты работаешь в минус!!!!! прибыль получают кухни популярно объясню пусть депо лимон вход в сделку тыща выход еще тыща=2т за день пусть 5 сделок в итоге ты отдал кухне 1% твоего депозита 20 торговых сессий ты отдал 20% в лучшем случае заработал 1% вот и вся арифметика
наверное есть такие....мне, однако, приходится работать.
ты работаешь в минус!!!!! прибыль получают кухни популярно объясню пусть депо лимон вход в сделку тыща выход еще тыща=2т за день пусть 5 сделок в итоге ты отдал кухне 1% твоего депозита 20 торговых сессий ты отдал 20% в лучшем случае заработал 1% вот и вся арифметика
.............................пять сделок............у меня за торг. сессию от 500 до 1000 сделок. В данный момент, (один час торгов), 144 заявки, 60 сделок исполненных. Я торгую алгоритмом робота, (писал уже об этом), совершенно не парюсь, (практически), куда будет движение. Давай уже закончим эту тему..... пишу только о том, как торгую интрадей, (не более), не рекламирую, не продаю и не дарю свои алгоритмы.
* ситуация уже абсурдна... смотри на это) всё , как наначало
‼️ Иран пообещал превратить нефтегазовые объекты в пепел в случае удара США по острову Харк
«Если США атакуют остров Харк, его объекты и нефтяной терминал, мы решительно превратим в пепел все нефтегазовые объекты страны, откуда поступит агрессия», — сообщил представитель иранского Генштаба ВС Абольфазль Шекарчи.
Ранее западные СМИ сообщали, что США рассматривают возможность захвата острова, через который проходит 90% иранского нефтяного экспорта.
.............................это пишет человек, который совершенно не понимает, в какой ситуации наступает маржин-колл....(как минимум, - нужно иметь в портфеле бумаги, которые куплены маржинальным кредитованием. Если что....я торгую своими средствами, оборот внутридневной от 1 до 2 лямов.
"" а фьючи это маржинальное кредитование "" серьёзно ???
.............................пять сделок............у меня за торг. сессию от 500 до 1000 сделок. В данный момент, (один час торгов), 144 заявки, 60 сделок исполненных. Я торгую алгоритмом робота, (писал уже об этом), совершенно не парюсь, (практически), куда будет движение. Давай уже закончим эту тему..... пишу только о том, как торгую интрадей, (не более), не рекламирую, не продаю и не дарю свои алгоритмы.
опять ты улыбнул ты так и не понял элементарного!!! ладно торгуй трать силы нервы и время в пустую
"" а фьючи это маржинальное кредитование "" серьёзно ???
ну там встроенное плечо 1 к 10 где то ну ты понял че к словам придераешься? прибыль убытки в таком же размере как и плечо но плечо вроде как 1 к 6 дают максимум, а фьючи там риски более 1 к 10
Вариационную маржу определяют как разницу между текущей ценой фьючерса и его ценой на момент предыдущего клиринга или открытия позиций. Некоторые особенности расчёта: Если открыта позиция в лонг (куплен фьючерс), вариационная маржа начисляется за рост цены фьючерса и списывается при её падении. Например, на момент дневного клиринга фьючерс в портфеле стоил 100 000 рублей, к моменту вечернего клиринга стоимость выросла до 103 000 рублей — в итоге на счёт начислится 3 000 рублей вариационной маржи...............
ну ты же сам написал кредитование, а это предполагает плату за заёмные деньги или бумаги на фьючах этого нет
ну да это ньюанс я пропустил, я просто исходил из прибыль убытки больше чем максимальное плечо если акции
............ ...кстати....у меня есть желание торговать фьючи. Клиринг два раза в сессию напрягает, (однако), ну тут просто КЭШ должен быть хороший, ну и алгоритм торговли определенный. Ну, во общем, есть интерес. Если буду торговать, то напишу, что получилось из этой затеи...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.