Импорт СПГ в Южную Корею в феврале достиг максимума за три года Из Персидского залива, ставшего «горячей точкой» (Катар и Оман), поступило 934 тыс. т СПГ, что составило примерно 21% национального импорта за месяц.
Главы Exxon, Chevron и ConocoPhillips ожидают усугубление энергокризиса из-за ситуации в Ормузском проливе Предупреждения прозвучали на совещании с министрами энергетики и внутренних дел США.
снега действительно очень много. но главное что холодно . а уже март. значит лед на реках будет долго. если резко потеплеет то хлынет вода поверх льда. так же солнце не успеет растопить снег в пар и воды будет много в озерах и болотах.
это всё хорошо для природы. ну а человек глуповат, если прижался жить близко к воде, то кто ж ему виноват?
снега действительно очень много. но главное что холодно . а уже март. значит лед на реках будет долго. если резко потеплеет то хлынет вода поверх льда. так же солнце не успеет растопить снег в пар и воды будет много в озерах и болотах.
это всё хорошо для природы. ну а человек глуповат, если прижался жить близко к воде, то кто ж ему виноват?
в Московской области структура льда неоднородна, много где уже промоины, восновном на изгибах русла, по руслу уже не рискую кататься на лыжах, по болотам хорошо, рыбаки ловят, спрашивал про структуры льда, снизу 10-15 см. лед обычный выше спрессованный снег, лед, вода, ледяная крошка, ночами благодаря отрицательным температурам испаряется и промерзает излишняя влага, если не случиться проливных дождей еще можно будет покататься, в лесу сугробы уже поменьше оценочно 35-45 см. осталось местами может чуть более, но подтавает активно конечно
А вот новость с бородой от 12.03.26 г. Но всё равно интересное наблюдение.
Цитата ЗРК Patriot разгромно проиграл бой за порт в ОАЭ, это сняли на видео Американская система ПВО Patriot проиграла бой иранским ракетам за портовую инфраструктуру в ОАЭ. Видео с места событий опубликовали китайские рабочие, передает канал Clash Report.
Корпус стражей исламской революции (КСИР) нанес удар по территории порта Фуджейра в ОАЭ. Противодействовать иранским ракетам пытались силы ПВО, на вооружении которых стоят американские комплексы Patriot.
На опубликованных кадрах расчет ЗРК выпускает несколько противоракет по иранским снарядам, которые движутся в направлении порта. Последние непринужденно пролетели мимо залпов с Patriot и атаковали инфраструктуру. Американская ракета пролетела над крышами на опасной высоте, резко изменила траекторию и взорвалась среди домов.
Неудачной оказалась и вторая попытка расчета ПВО ликвидировать угрозу иранских ракет. Американские средства перехвата оказались бессильны перед вооружением противника.
В случае атаки на остров Харк все нефтяные и газовые объекты страны, с чьей территории будет нападение, станут объектом атаки.
Об этом заявил представитель иранского генштаба Абульфазль Шекарчи.
«Если преступная Америка совершит нападение на остров и нефтяные объекты Харка, мы решительно заявляем: все нефтяные и газовые объекты страны-источника будут атакованы, и вооружённые силы превратят эти объекты в пепел. Мы доказали, что везде, где давали предупреждение, обязательно действуем, и в этом вопросе перед нами нет никаких «красных линий». Ни одна страна не должна служить источником агрессии США против острова Харк», – сказал он.
доброе утро коллеги, вчера, на коррекции жижи, было суперское движение в акциях Газпрома, я по честному проторговал всю торг. сессию,(включая ночные торги). Сегодня предполагаю отскок цены, (жижа, - наше все, уже отскакивает, причем с ГЭПом. Буду агрессивно продавать все импульсы. По технике, - цена начинает постепенно "сползать", причем, стандартным алгоритмом, - мощный отскок с последующей коррекцией и тестированием локального минимума. (трейды вполне предсказуемые). Успехов.
доброе утро коллеги, вчера, на коррекции жижи, было суперское движение в акциях Газпрома, я по честному проторговал всю торг. сессию,(включая ночные торги). Сегодня предполагаю отскок цены, (жижа, - наше все, уже отскакивает, причем с ГЭПом. Буду агрессивно продавать все импульсы. По технике, - цена начинает постепенно "сползать", причем, стандартным алгоритмом, - мощный отскок с последующей коррекцией и тестированием локального минимума. (трейды вполне предсказуемые). Успехов.
еще одна будущая жертва наших кухонь, приветствую тебя идущий на МАРЖИН)))))
.............................это пишет человек, который совершенно не понимает, в какой ситуации наступает маржин-колл....(как минимум, - нужно иметь в портфеле бумаги, которые куплены маржинальным кредитованием. Если что....я торгую своими средствами, оборот внутридневной от 1 до 2 лямов.
Глава МИД Ирана Аббас Арагчи заявил в Х, что последний контакт со Стивом Уиткоффом состоялся до ударов США по Ирану:
Мой последний контакт с господином Уиткоффом состоялся до того, как его «работодатель» принял решение покончить с дипломатией, нанеся очередной незаконный военный удар по Ирану. Любые утверждения об обратном, по всей видимости, направлены исключительно на то, чтобы ввести в заблуждение нефтетрейдеров и общественность.
.............................это пишет человек, который совершенно не понимает, в какой ситуации наступает маржин-колл....(как минимум, - нужно иметь в портфеле бумаги, которые куплены маржинальным кредитованием. Если что....я торгую своими средствами, оборот внутридневной от 1 до 2 лямов.
я с 2009 на базарчике и знаю все ньюансы не боись просто на свои торговать портить нервы за копейки в лучшем случае нафиг надо, ты ж писал что фьючами барыжил а фьючи это маржинальное кредитование, на вот тебе ссылочку изучи статистику таких как ты трейдунов))) https://habr.com/ru/articles/724964/
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.