Из беседы трейдеров. — Я за неделю 100% сделал! — Ну, за неделю любой дурак сможет. Ты попробуй за год сделать!
Уважаемые новоиспеченные инвесторы, не сжигайте свои сбережения на бирже самостоятельно, сделайте это под руководством опытного инвестиционного консультанта!
— Папа, а разве можно зарабатывать на бирже во время кризиса? — Легко! Сначала надо обучить людей играть на бирже, а потом у них выигрывать.
Брокер: — Наши клиенты — глупые и жадные. Глупые — потому что отдали нам деньги, а жадные — потому что требуют их обратно.
— Как же тяжело закрывать прибыльную позицию! — И не говори, практически невозможно.
Биржевой аналитик и брокер сталкиваются у лифта. — Ну, хоть сейчас-то вверх или вниз? — Нужна четкая определенность, на каком этаже мы находимся в данный конкретный момент. В любом случае мы не поднимемся выше крыши и не опустимся ниже подвала. Хотя не исключена возможность того, что лифт застрянет или направление движения изменится в связи с экстренной необходимостью.
А вот это - ПРОСТО ШЕДЕВРАЛЬНО! 👈👍👌🌺 Цитата Уважаемые новоиспеченные инвесторы, не сжигайте свои сбережения на бирже самостоятельно, сделайте это под руководством опытного инвестиционного консультанта!
Трамп заявил, что многие страны выразили согласие на участие в операции по обеспечению безопасности в Ормузском проливе.
«Многие страны сообщили мне, что уже направляются туда. Некоторые очень воодушевлены этим, а некоторые — нет. Среди них есть и страны, которым мы помогали на протяжении многих лет. Мы защищали их от ужасных внешних угроз, а они оказались не слишком воодушевлены. Знаете, мы получаем менее 1 процента нашей нефти через этот пролив. А некоторые страны получают намного больше. Япония — 95 процентов. Китай — 90 процентов. Многие европейские страны получают довольно значительную долю. Южная Корея — 35 процентов. Поэтому мы хотим, чтобы они пришли и помогли нам с проливом».
Трамп заявил, что многие страны выразили согласие на участие в операции по обеспечению безопасности в Ормузском проливе.
«Многие страны сообщили мне, что уже направляются туда. Некоторые очень воодушевлены этим, а некоторые — нет. Среди них есть и страны, которым мы помогали на протяжении многих лет. Мы защищали их от ужасных внешних угроз, а они оказались не слишком воодушевлены. Знаете, мы получаем менее 1 процента нашей нефти через этот пролив. А некоторые страны получают намного больше. Япония — 95 процентов. Китай — 90 процентов. Многие европейские страны получают довольно значительную долю. Южная Корея — 35 процентов. Поэтому мы хотим, чтобы они пришли и помогли нам с проливом».
Трамп проснулся и снова заговорил о помощи других стран в помощи разблокировки Ормузского пролива. Ну это практически уже мольба.
Этот ип_анько с важностью произнёс, что это ОН временно РАЗРЕШИЛ покупать российскую нефть, а после 11 апреля, мол, обратно закроем лавочку)) не буду разрешать... Сегодня он еще РАЗРЕШИЛ Ирану грузить танкерами нефть (через Ормуз))
Да он Cappi di tutti cappi (Дон всех донов)))
Как хорошо, когда в врагах у тебя такие чокнутые, дряхлые и тщеславные психи с манией величия!)) Реально интересно, куда же его выведет эта кривая дорожка? Что он творит? - такого Супермена в истории не было! Всю планету растормошил))
Позорный бег с хорошей миной, или же ядеркой бить начнет после "терракта" в США, другого выхода для него не вижу.
Ходят слухи тут и там, А беззубые старухи их разносят по углам. Ходят слухи что Газпром подешевеет, В результате Трамповской войны, А если Рубио ещё не повзрослеет, То томагавки будут сметенны.
102 - нет такой буквы в этом слове. НЛМК надо смотреть на последнем рубеже это ~94/95. А вообще цель НЛМК на 85. Раньше я даже смотреть не буду. А от 95 - буду только приглядываться.
Не., не., не.. хорош.. Дайте выскочить, потом хоть на 75..
Так было же 115. Даже если вход был не удачный надо было становиться в короткую продажу. Ну если на 115 не случилось, то после 115,66 надо было стопы ставить. Ведь там была верхняя граница краткосрочного восх канала. Я там на ветки писал давно и про 85 и про 115.
Ситуация в районе Персидского и Ормузского проливов снова накалилась. Корабли ВМФ США спешно покинули акватории на фоне ударов с территории Ирана. Пентагон такие сведения пока не подтвердил, однако очевидцы зафиксировали резкие маневры в регионе.
Китайский коммерческий спутниковый сервис Mizar засек перемещения американского флота. Авианосец Abraham Lincoln, который совсем недавно находился в 350 километрах от иранского побережья, вдруг резко ушел на юго-запад. Теперь корабль расположен в водах почти за 1100 километров от Ирана. «Военный обозреватель» пишет, что перебазирование ударной группы вышло масштабным и быстрым. https://glavny.tv/last-news/politics-news/avian...
"Путин боится нас. Его не пугает Европа в каком-либо виде. Он боится США и армию, которую я построил в свой первый срок", - заявил он, рассуждая о странах, которые отрицательно относятся к обеспечению безопасности в Ормузском проливе, хотя США защищали их годами, ведь "НАТО - это прежде всего США".
А вот новость с бородой от 12.03.26 г. Но всё равно интересное наблюдение.
Цитата ЗРК Patriot разгромно проиграл бой за порт в ОАЭ, это сняли на видео Американская система ПВО Patriot проиграла бой иранским ракетам за портовую инфраструктуру в ОАЭ. Видео с места событий опубликовали китайские рабочие, передает канал Clash Report.
Корпус стражей исламской революции (КСИР) нанес удар по территории порта Фуджейра в ОАЭ. Противодействовать иранским ракетам пытались силы ПВО, на вооружении которых стоят американские комплексы Patriot.
На опубликованных кадрах расчет ЗРК выпускает несколько противоракет по иранским снарядам, которые движутся в направлении порта. Последние непринужденно пролетели мимо залпов с Patriot и атаковали инфраструктуру. Американская ракета пролетела над крышами на опасной высоте, резко изменила траекторию и взорвалась среди домов.
Неудачной оказалась и вторая попытка расчета ПВО ликвидировать угрозу иранских ракет. Американские средства перехвата оказались бессильны перед вооружением противника.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.