Сбербанк в 2025 году увеличил чистую прибыль по РСБУ с учетом СПОД на 8,2% Москва. 16 марта. INTERFAX.RU - Сбербанк в 2025 году увеличил чистую прибыль по РСБУ с учетом событий после отчетной даты (СПОД) на 8,2% - до 1 трлн 682,7 млрд рублей, следует из годовой бухгалтерской отчетности банка.
Ранее сообщалось, что до СПОД чистая прибыль Сбербанка в 2025 году выросла на 8,4% - до 1 трлн 694,2 млрд рублей.
Таким образом, СПОД сократили чистую прибыль банка по РСБУ в 2025 году на 11,5 млрд рублей.
-------------------------------- Не , я привык . Психи это мой профиль . Так сказать собираю материал для будущей диссертации. Ты откуда взялся , юродивый ?
Если до Трампа было конкретное двустороннее противостояние Россия-Запад, то сейчас нарисовался "нелюбовный треугольник" Россия-США-Европа. В этом треугольнике каждая сторона ненавидит двух других и каждая старается поиметь что-то от остальных
А тебя дурака не волнует проблема русских женщин которые отказываются рожать?
-------------------------------- Не , я привык . Психи это мой профиль . Так сказать собираю материал для будущей диссертации. Ты откуда взялся , юродивый ?
Всё, пошёл я отсюда, пока это грязное стадо троллей и флудошлёпов не успокоят, надоело читать их нудный бред и клевету. А то они начнут от меня жёсткого леща получать на их же быдлячим языке.
Вернусь на ветку месяца через три, 1 июня 2026 года Всем адекватным и дружащим с головой желаю удачи, прибылей и успехов в жизни.
Всё, пошёл я отсюда, пока это грязное стадо троллей и флудошлёпов не успокоят, надоело читать их нудный бред и клевету. А то они начнут от меня жёсткого леща получать на их же быдлячим языке.
Вернусь на ветку месяца через три, 1 июня.Всем адекватным и дружащим с головой желаю удачи, прибылей и успехов в жизни.
Сам понял, что написал юродивый? Ты сегодня вечером прибежишь с перемогой, и будешь здесь финишировать
Сбербанк в 2025 году увеличил чистую прибыль по РСБУ с учетом СПОД на 8,2% Москва. 16 марта. INTERFAX.RU - Сбербанк в 2025 году увеличил чистую прибыль по РСБУ с учетом событий после отчетной даты (СПОД) на 8,2% - до 1 трлн 682,7 млрд рублей, следует из годовой бухгалтерской отчетности банка.
Ранее сообщалось, что до СПОД чистая прибыль Сбербанка в 2025 году выросла на 8,4% - до 1 трлн 694,2 млрд рублей.
Таким образом, СПОД сократили чистую прибыль банка по РСБУ в 2025 году на 11,5 млрд рублей.
Банки сейчас по прежнему очень перспективно выглядят. Но мне Сбер на этих уровнях нравится меньше, чем ВТБ. Бяка, кстати, сегодня неплохо отросла. Правда в моменте немного корректируется.
Вернусь на ветку месяца через три, 1 июня 2026 года Всем адекватным и дружащим с головой желаю удачи, прибылей и успехов в жизни.
Вернусь на ветку месяца через три, 1 июня.Всем адекватным и дружащим с головой желаю удачи, прибылей и успехов в жизни.
--------------------------------------- Потратил время за зря и наконец понял , что здесь тебе не место . Похвально !
Удачи !!!
Для выражения своих чувств к покойному и горечи утраты можно выбрать как традиционную, так и индивидуальную надпись на траурном венке — во втором случае можно показать свою особую привязанность и важность всего, что вас связывало ранее. От сотрудников и коллег: Ты навсегда останешься в нашей памяти. От скорбящих коллег Гордимся тем, что знали вас. Покойтесь с миром Светлая память. От коллектива, который будет помнить вас всегда. Дорогому Виталию Васильевичу от сотрудников «Ростехнано» От коллектива мехколонны №19. Помним и скорбим. Уважаемому и очень ценному для нас сотруднику от руководства компании
Удачи !!!
иди с миром...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.