Всем привет! Что думаете по Т-Технологии? У меня шорт Хон ты же по банкам спец?
про шорт меня не спрашивайте, так как играю только на свои деньги, без использования плечей )
так-то сейчас нефтяные фишки можно покупать, сам играю сейчас только по стратегии "Фазовый переход", 120% годовых мне сейчас хватает ) выхожу не каждый торговый день, если фишку дёргают, то не покупаю )
ОК! Таки спрашиваю где низы? Не вечно же парить в облаках)
день то по сути шортовой.. вот и не растем.. завтра порастем.. но немного походу
Позитив один - в нефтянке цены взлетели. Но все шатко и в любой момент может откатить. В остальном без изменений - геополитика дрейфует, производство падает, потребление скукоживается. Какой рост? Надежда на спекулей только!
https://t.me/bbbreaking/226515 ⚡️Американские санкции против российской нефти сняты не будут, заявил министр энергетики США Крис Райт в эфире CNN.
Позитив один - в нефтянке цены взлетели. Но все шатко и в любой момент может откатить. В остальном без изменений - геополитика дрейфует, производство падает, потребление скукоживается. Какой рост? Надежда на спекулей только!
https://t.me/bbbreaking/226515 ⚡️Американские санкции против российской нефти сняты не будут, заявил министр энергетики США Крис Райт в эфире CNN.
Санкции может и нет, но продаем как продавали, просто цена стала чуть больше... ну и временно обьемы могут увеличится в силу того, что те кто покупали (та же индия) могут нарастить обьем в то время как он начинал стремиться к нулю (временно но все же)
Я поставил на то что поедем вверх, а там посмотрим. Мое личное умозаключение которое проверю своим кошельком... но очень похоже на резкую поездку вверх... хотя кто я такой что бы угадать мысли куклов, может свозят меня в ад)
Скоро эспирация фьчей. Может после нее.
Я не силен в них. Как бы восновном считал что от этого прям сильно не зависит, просто в момент смены может сильно попрыгать акция, а так одному мм известен путь акции)
про шорт меня не спрашивайте, так как играю только на свои деньги, без использования плечей )
так-то сейчас нефтяные фишки можно покупать, сам играю сейчас только по стратегии "Фазовый переход", 120% годовых мне сейчас хватает ) выхожу не каждый торговый день, если фишку дёргают, то не покупаю )
ОК! Таки спрашиваю где низы? Не вечно же парить в облаках)
до конца года можно нефтянку покупать, про остальное смотреть нужно )
Здорово браты и сестры! Смотрю пытаетесь расти... ну это как бы предсказуемом теперь стало. в четверг падаем, в пятницу пытаемся отжаться, смотрю и мои металлурги тоже немного ожили.. надолго ли правда, буду сходить с них, особенно с севки, впрочем мои рискованные покупки вчера и сегодня у 918 вроде как дали свои плоды...
Здорово браты и сестры! Смотрю пытаетесь расти... ну это как бы предсказуемом теперь стало. в четверг падаем, в пятницу пытаемся отжаться, смотрю и мои металлурги тоже немного ожили.. надолго ли правда, буду сходить с них, особенно с севки, впрочем мои рискованные покупки вчера и сегодня у 918 вроде как дали свои плоды...
Доброго всем. Я думал ты с ведром дизеля В Турции отдыхаешь. Не берут бродяги, а на следующее утро согласны, но ты далее братец, цену поднимаешь. Помню в Сочи на горнолыжном курорте, сидит дедушка, ценник 220 рублей, а у других по 180. У тех берут, а к нему только я обратился, почему. А он и говорит, до обеда у них разберут, а к вечеру и у меня оптом возьмут. А мне тут Хорошо. Не боюсь сынок, без навара не останусь.
Доброго всем. Я думал ты с ведром дизеля В Турции отдыхаешь. Не берут бродяги, а на следующее утро согласны, но ты далее братец, цену поднимаешь. Помню в Сочи на горнолыжном курорте, сидит дедушка, ценник 220 рублей, а у других по 180. У тех берут, а к нему только я обратился, почему. А он и говорит, до обеда у них разберут, а к вечеру и у меня оптом возьмут. А мне тут Хорошо. Не боюсь сынок, без навара не останусь.
Обеденный перерыв, вроде так мелко опускают, что выросло, прям думается в гору далее попроще.
рано еще в турцию то.. в июне еду и в сентябре.. а между ними на кавказ в горы.. пока как то так
рано еще в турцию то.. в июне еду и в сентябре.. а между ними на кавказ в горы.. пока как то так
Ты не спеши. Гляжу мои друзья уже думают отказаться, и даже от Анапы. А мож сразу на Северный то, мож по ущельям полозеешь, чем судьбу свою испытывать. Просто слыхал краем уха, лучше не будет. Логистика, будет хуже.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.