я севки еще подхватил по 919.... сработал старый принцип если цена подходит к значимому уровню то она ее пробивает.. вопрос в другом.. что будет снова попытка пробивать 920
я севки еще подхватил по 919.... сработал старый принцип если цена подходит к значимому уровню то она ее пробивает.. вопрос в другом.. что будет снова попытка пробивать 920
И чего ты от них хочешь. Непонятно. Ладно про нефть гутарил, ладно от производных бы играл, нет тянет игрока в неизведаное. Метал то, причем, черняшка, вообще никому не нужна. Не, если объемы проходят, то можно.
Сам бы взял, хотя может чуть рано, но есть намеки что отрастет скоро (ну как по мне, а это не точная инфа, судя по своим сделкам угадываю в 50% случаев, благо распределение баланса, что есть прибыль, да подзависший в некоторях акциях). Хотя лонгов столько рисует, что выше 940, 950 могут не пустить
Какая же лажа эта алроса, очень рад что еще во вторник выскочил чуть ли не в 0 из нее. Как чуял что будет припадать. Хотя кто знает, вдруг погонят вверх
Какая же лажа эта алроса, очень рад что еще во вторник выскочил чуть ли не в 0 из нее. Как чуял что будет припадать. Хотя кто знает, вдруг погонят вверх
Беру слова назад, если я кое в чем не ошибаюсь то может нормально подрасти в ближайшие несколько дней, но это теория пока что
день то по сути шортовой.. вот и не растем.. завтра порастем.. но немного походу
Позитив один - в нефтянке цены взлетели. Но все шатко и в любой момент может откатить. В остальном без изменений - геополитика дрейфует, производство падает, потребление скукоживается. Какой рост? Надежда на спекулей только!
Почему то многие акции в стакане жмут или держут с двух сторон, к чему бы это интеиесно
Толпу в вагоны набивают, чтобы потом толкнуть этот поезд.Думаю поедем вниз,вот только когда?
Я поставил на то что поедем вверх, а там посмотрим. Мое личное умозаключение которое проверю своим кошельком... но очень похоже на резкую поездку вверх... хотя кто я такой что бы угадать мысли куклов, может свозят меня в ад)
Толпу в вагоны набивают, чтобы потом толкнуть этот поезд.Думаю поедем вниз,вот только когда?
Я поставил на то что поедем вверх, а там посмотрим. Мое личное умозаключение которое проверю своим кошельком... но очень похоже на резкую поездку вверх... хотя кто я такой что бы угадать мысли куклов, может свозят меня в ад)
Всем привет! Что думаете по Т-Технологии? У меня шорт Хон ты же по банкам спец?
про шорт меня не спрашивайте, так как играю только на свои деньги, без использования плечей )
так-то сейчас нефтяные фишки можно покупать, сам играю сейчас только по стратегии "Фазовый переход", 120% годовых мне сейчас хватает ) выхожу не каждый торговый день, если фишку дёргают, то не покупаю )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.